|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [7]
|
|
|
20 Марта 2009 12:13:37
|
|
В ближайшее время произойдут изменения в квесте Вооружение Многорука. Необходимый для прохождения Горн потерянной души будет заменен на определенное число ртути. Всем главам кланов, у которых на руках уже есть сертификаты о сдаче горна будет выдано необходимое число сертификатов о сдаче ртути.
Update: квест изменен и вновь доступен.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-ARAGON- [8]
|
21 Марта 2009 00:14:59
|
|
|
Christen Blood
|
21 Марта 2009 04:12:53
|
|
|
ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО. НЕЛЬЗЯ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД ФАКТОМ СТАВИТЬ!!! О ТАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ВЕЩАХ НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАРАНЕЕ!!!!
БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!
|
|
|
Christen Blood
|
21 Марта 2009 04:23:50
|
|
|
ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ПОДЛОСТЬ, ВЫ ПОДСТАВИЛИ СОТНИ ЛЮДЕЙ! НО В ЖИЗНИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!
ТЕМ ЧТО ВЫ ИГНОРИТЕ ТУПО ТОПИК, ЛИШЬ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЙ ПОФИГИЗМ!! К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ТРАТЯТ КАК ВРЕМЯ ТАК И ФИНАНСЫ НА ПРОЕКТ!! НЕЛЬЗЯ ТАК ПОСТУПАТЬ!! ПОДЛО И НЕКРАСИВО!!!
НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАРАНЕЕ, ДА И НОВОВВЕДЕНИЕ БРЕДОВОЕ, ДУМАЕТЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ ОБОРОТ? НАОБОРОТ, С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ВСЕ ПРОЕКТ ПОКИНУТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ОСТАНУТСЯ!!!
ПОЛНЕЙШЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ!!
Жадность фраера погубит...
Я даже не знаю чего добавить, отнеситесь к этому с полной серьезностью. О таких вещах нужно предупреждать заранее, как настолько можно быть эгоистичными? В особенности к людям, которые помогают процветать проекту, а именно удиляют время и тп и тп, голосуют, ДА БЕЗ НАС ВЫ БЫ НИЧЕГО НЕ ВЫЙГРАЛИ, НИКАКУЮ ПРЕМИЮ... Пора спустится с небес...
Конечно же мы любим проект, и хотим чтобы он процветал, но если администрация и дальше так будет относится к пользователям, далеко никто не уедет..
|
|
|
Везде сущий 2 [9]
|
21 Марта 2009 07:53:44
|
|
|
Князь Тьмы писал(а): ай ай а нам только горн и остался, хорошо хоть купить не успели
Айай а мы купили
|
|
|
IIIAXTEP [5]
|
21 Марта 2009 08:19:50
|
|
|
тем кто говорит что у них де был горн но они чегото ждали ну несмешите тапочки... несдали значит небыло....
а по теме неочень хорошее нововведение хотя и в перспективе должно сплотить кланы
|
|
|
Синий паладин [4]
|
21 Марта 2009 09:28:47
|
|
|
IIIAXTEP [5] 08:19 , 21 Мар 2009
тем кто говорит что у них де был горн но они чегото ждали ну несмешите тапочки... несдали значит небыло....
Ух как много ты знаешь провсех и квест наверное этот ты делал не раз ))
|
|
|
IIIAXTEP [5]
|
21 Марта 2009 09:37:25
|
|
|
Синий паладин а можно подумать вы знаете больше и делали этот квест больше меня:)
|
|
|
IIIAXTEP [5]
|
21 Марта 2009 09:41:24
|
|
|
Синий паладин причем я нисколько не зларадствую у нас из-за некоторых проблем основе пришлось начинать квест заново и горн они несдали... так что нам еще предстоит добывать ртуть...
|
|
|
Синий паладин [4]
|
21 Марта 2009 09:47:02
|
|
|
Глянул у вас на форуме... горн у вас уже сдан ))...
Думаю этим и объясняется твое если не злорадство, то по крайней мере спокойствие)
|
|
|
Везде сущий 2 [9]
|
21 Марта 2009 09:47:05
|
|
|
IIIAXTEP писал(а): тем кто говорит что у них де был горн но они чегото ждали ну несмешите тапочки... несдали значит небыло....
а по теме неочень хорошее нововведение хотя и в перспективе должно сплотить кланы
не сдевали потому что у сертификатов которые получает глава клана когда сдают вещь есть время жизни!
|
|
|
IIIAXTEP [5]
|
21 Марта 2009 10:00:44
|
|
|
Везде сущий 2 ну так у всего есть срок в последнее время и у квестов тоже... причем дальше в лес тем меньше время...
|
|
|
-ARAGON- [8]
|
21 Марта 2009 11:48:42
|
|
|
Спирус!!! Напиши хоть чтото!!!
Дайте хоть сдать квест тем кланам кто начал его делать по старому типу!!!
|
|
|
Zlosniy [9]
|
21 Марта 2009 12:05:29
|
|
|
мои уже начали сдавать ртуть... если введете горн... прошу тогда и нам ввести, его проше купить а ртуть верните персонажам... а то получится 2-й прокидон.... Прикрыли красные кости с кот горны падали, и решили тему дропа навсегда закрыть... думайте о пользе игрокам (что бы они стремились вам бабло отдавать, а не паскудить им игру, что бы они вообще вас послали и пошли в другой проэкт...)
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
21 Марта 2009 14:05:40
|
|
|
вы что издеваетесь?а куда теперь горн девать или вам уже глубоко наплевать что кинули на 150з:?
|
|
|
Rasgus [10]
|
21 Марта 2009 16:11:58
|
|
|
Вы издеваетесь? меня небыло в игре дня 2-3 и невидел этого поста, дайте хотябы сдать еще горн, или верните как было ибо мы с трудом достали горн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит...Вперед за Питер Зенит!!!
|
|
|
Christen Blood
|
21 Марта 2009 16:27:17
|
|
|
IIIAXTEP
Ты думаешь чем? Читал топик? Ранее уважаемой администрацией было заявлено, что о всех нововведениях будет предупреждаться заранее за неделю, а тут все решили за час, как мы успеем за час зайти именно в этот топик и поссмотреть, тут у людей есть и семьи и работа и все остальное, быть в сети онлайн сутки нереально. Так что глупости не пишем про свои тапочки.
|
|
|
Christen Blood
|
21 Марта 2009 16:29:48
|
|
|
Если все таки есть чем думать, то согласишься с тем, что изменение серьезное, и ставить перед фактом СОТНИ людей не есть правильно. Нужно оставатся людьми и иметь уважние...
|
|
|
Christen Blood
|
21 Марта 2009 16:34:41
|
|
|
Спирус
От лица всего клана, и думаю многих кланов выполняющих квест на 2ую ступень, хочу попросить уважаемую администрацию вернуть возможность Вооружения Многорука Горном. Повторюсь, о таких серьезных изменениях надо предупреждать заранее. Минимум неделю-две, за несколько часов все решить, тем самым подставим не одну сотню, а может и тысячу персонажей - является неуважение к людям, удиляющим как время так и финансы данному проекту. Оставайтесь людьми, и прошу отнестись к данному заявлению с полным понимаем и серьезностью. Спасибо.
|
|
|
f-16 [11]
|
21 Марта 2009 18:34:40
|
|
|
нельзя так делать ...
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|