Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!! ВСЕ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!! ВСЕ!!!

Кун-фу-цзы [3] 
0
20 Марта 2009 11:19:42
Я долго думал, создавать или нет данный "топик"... Я продумал всё до мелочей, все варианты ответа, все варианты реакций со стороны стражей (игроки, "находящиеся на осбом счету у админов", "безнаказанно пользующиеся читерскими программами", "с полным отсутствием юмора"... правда это или нет?.. не мне их судить). ИТАК, начну...

У меня есть "пара" вопросов к игрокам... ко всем игрокам, вне зависимости от расы (национальности, вероисповедания, менталитета...), статуса, материального положения... при чём как в игре, так и в реале... Прошу отвечать по существу и только по существу... любое отклонение от темы будет рассматривать как флуд (плевок в моё лицо)!!! наказание- расстрел... :twisted:

1) Как давно вы играете в эту замечательную игру?.. когда вы пояились на свет- родились в РЕАЛЬНОМ мире?
2) В чём смысл игры для вас?.. в чём смысл жизни РЕАЛЬНОЙ? (почему вы играете, на что надеетесь...)
3) Кто вы в игре?.. кто вы в жизни РЕАЛЬНОЙ? (специальность, профессия, квалификация-мастерство...)
4) Какую "политику" вы ведёте в игре?.. какую в жизни РЕАЛЬНОЙ? (каких взглядов вы придерживаетесь, какие ценности воспитали в вас ваши родители, друзья, знакомые...)
5) Сколько часов в игре вы проводите?.. и сколько времени уделяете жизни РЕАЛЬНОЙ? (не играете ли вы в эту игру в ущерб своей жизни, не теряли ли из-за этой игры реальных друзей, родственнико...)
6) Вы реальщик?.. много ли вы зарабатываете в жизни РЕАЛЬНОЙ? (в какой степени вы реальщик, не вкидываете ли в эту игру всю свою зарплату, не влезаете ли ради игры в долги в реальной жизни...)
7) Нравится ли вам игра?.. а РЕАЛЬНАЯ жизнь? (ноете ли вы в игре, ноете ли вы в жизни, если да, то почему продолжаете играть, продолжаете жить)
8) Много ли у вас друзей в игре?.. а в РЕАЛЬНОЙ жизни? (думаю, значение слова "друг" всем понятно и никому объяснять его не надо...)
9) Много ли у вас врагов в игре?.. а в РЕАЛЬНОЙ жизни?
10) Умеете ли вы отдохнуть, повеселиться в РЕАЛЬНОЙ жизни? (часто ли ходите с друзьями в кино, театры, концерты, боулинг, paintball-clubs, nightclubs...)

<font color=red>отвечаем... мне важно знать... мнение всех и каждого...

<font color=black> продолжение следует

с любовью ВАШ навеки <font color=green>любопытный от природы
no comment
0
MindHame [7]  21 Марта 2009 08:03:46 #77
В Сибить первым этапом :idea:
вот только не нойте, что я нытег!
0
--- Мятеж --- [4]  21 Марта 2009 09:19:07 #78
1. Играю несколько месяцев, родился в 1990 году.
2. Смысол игры - убить время, смысол жизни в поиске смысла жизни.
3. Затруднюсь ответить кто я в игре, но в жизни я студент 2 го курса по специальности соц. работа.
4. В игре политики нет, в жизни же стараюсь что бы с мои мнением считались.
5. Играю чаще всего всю ночью, реальной жизни же времени уделяю гораздо больше, случались не значительные ссоры.
6. Нет я не реальщик.
7. Благодаря убитому времени из за игры жизнь с каждым днём начинаю любить всё больше.
8. Друзей в игре не много с каждым знаком лично, в реальной кол-во друзей никогда не считал(скажу лишь о больших друзьях что есть у меня мечтать грех)
9. В игре врагов нет, в жизни есть несколько недруги.
10. Отдохнуть умею, но до знакомства с игрой уделял реальному отдыху души и тела больше времени.

Спасибо за вопросы, заставили переосмыслить многие вещи... Не мог бы ты посоветовать реальную альтернативу игре...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.