1.
Как давно вы играете в эту замечательную игру?.. когда вы пояились на свет- родились в РЕАЛЬНОМ мире?
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол, взял ручку, поднял на меня глаза и сказал:
- Цель рождения?
Я замялся.
Время игры в инфе... Родился в плохую дату 1985года...
2.
В чём смысл игры для вас?.. в чём смысл жизни РЕАЛЬНОЙ? (почему вы играете, на что надеетесь...)
Игрок в гольф:
- Это была худшая игра в моей жизни.
Мальчик, подносящий клюшки:
- Вы хотите сказать, что играли раньше, сэр?
Провожу время приятно и с пользой, в последнее время приятностей не осталось... Неудобно перед сокланами, самому противно, но приходится :(
3.
Кто вы в игре?.. кто вы в жизни РЕАЛЬНОЙ? (специальность, профессия, квалификация-мастерство...)
Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...
Инженер-строитель-проектировщик по специализации пром. и гражд. стр-во со специализацией ж/б и кам. констр-й
4.
Какую "политику" вы ведёте в игре?.. какую в жизни РЕАЛЬНОЙ? (каких взглядов вы придерживаетесь, какие ценности воспитали в вас ваши родители, друзья, знакомые...)
Любовь с первого взгляда со второй попытки с третьего секса закончилась.
Вот сижу, читаю Саттар-Хана... если мне это интересно, то наверное я бландин
5.
Сколько часов в игре вы проводите?.. и сколько времени уделяете жизни РЕАЛЬНОЙ? (не играете ли вы в эту игру в ущерб своей жизни, не теряли ли из-за этой игры реальных друзей, родственнико...)
армянское радио.
- Итак пенсионер Василий Евстафьев спрашивает нас, что такое сольфеджио. Отвечам: Тут людям есть нечего, а он выпендривается!!!
Раньше много, теперь больше уделяю реалу... Столько книг оказывается я пропустил... а оффлайн игрушки теперь кажутся раем...
6.
Вы реальщик?.. много ли вы зарабатываете в жизни РЕАЛЬНОЙ? (в какой степени вы реальщик, не вкидываете ли в эту игру всю свою зарплату, не влезаете ли ради игры в долги в реальной жизни...)
Началась полоса неудач... Поссорилась с мужем, потеряла на работе папку с важными документами, от стресса нажралась шоколада и заработала аллергию... Чтобы быть последовательной решила начать болеть за Ярославский Шинник...
Звездной болезнью не болен, да вкладывал в развитие персонажа, только не кричу об этом на каждому углу как некоторые... судя по последней з/п 5к деревянных мой потолок для моей организации на сегодня + долг с обещаниеями отдать как только так сразу, а вобще это некультурно спрашивать...
7.
Нравится ли вам игра?.. а РЕАЛЬНАЯ жизнь? (ноете ли вы в игре, ноете ли вы в жизни, если да, то почему продолжаете играть, продолжаете жить)
Из жизни программистов:
Премия в 12000$ была выплачена вчера хакеру, научившемуся сохраняться в "Сапере"
Хм... мне жаль тех кто не видит разницы между плачем, нытьем и критикой...
Нравилась...
8.
Много ли у вас друзей в игре?.. а в РЕАЛЬНОЙ жизни? (думаю, значение слова "друг" всем понятно и никому объяснять его не надо...)
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Даже добавить нечего...
9.
Много ли у вас врагов в игре?.. а в РЕАЛЬНОЙ жизни?
. Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг...
Самое опасное в этом мире говорить то что думаешь... остальное решаемо...
10.
Умеете ли вы отдохнуть, повеселиться в РЕАЛЬНОЙ жизни? (часто ли ходите с друзьями в кино, театры, концерты, боулинг, paintball-clubs, nightclubs...)
- Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск?
- Да.
- У вас, что совсем нет никакой совести?
Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете!
Сейчас я вам это продемонстрирую.
Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней.
Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня.
Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день.
В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди.
Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете?
По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна -это еще 52 половинки или 26 полных дней.
Остались 43 дня. Считаем дальше.
Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней.
Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?!
- ::?!
- Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!!
И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!!
ИМХО, вы не тот вопрос задали :)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.