Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!! ВСЕ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!! ВСЕ!!!

Кун-фу-цзы [3] 
0
20 Марта 2009 11:19:42
Я долго думал, создавать или нет данный "топик"... Я продумал всё до мелочей, все варианты ответа, все варианты реакций со стороны стражей (игроки, "находящиеся на осбом счету у админов", "безнаказанно пользующиеся читерскими программами", "с полным отсутствием юмора"... правда это или нет?.. не мне их судить). ИТАК, начну...

У меня есть "пара" вопросов к игрокам... ко всем игрокам, вне зависимости от расы (национальности, вероисповедания, менталитета...), статуса, материального положения... при чём как в игре, так и в реале... Прошу отвечать по существу и только по существу... любое отклонение от темы будет рассматривать как флуд (плевок в моё лицо)!!! наказание- расстрел... :twisted:

1) Как давно вы играете в эту замечательную игру?.. когда вы пояились на свет- родились в РЕАЛЬНОМ мире?
2) В чём смысл игры для вас?.. в чём смысл жизни РЕАЛЬНОЙ? (почему вы играете, на что надеетесь...)
3) Кто вы в игре?.. кто вы в жизни РЕАЛЬНОЙ? (специальность, профессия, квалификация-мастерство...)
4) Какую "политику" вы ведёте в игре?.. какую в жизни РЕАЛЬНОЙ? (каких взглядов вы придерживаетесь, какие ценности воспитали в вас ваши родители, друзья, знакомые...)
5) Сколько часов в игре вы проводите?.. и сколько времени уделяете жизни РЕАЛЬНОЙ? (не играете ли вы в эту игру в ущерб своей жизни, не теряли ли из-за этой игры реальных друзей, родственнико...)
6) Вы реальщик?.. много ли вы зарабатываете в жизни РЕАЛЬНОЙ? (в какой степени вы реальщик, не вкидываете ли в эту игру всю свою зарплату, не влезаете ли ради игры в долги в реальной жизни...)
7) Нравится ли вам игра?.. а РЕАЛЬНАЯ жизнь? (ноете ли вы в игре, ноете ли вы в жизни, если да, то почему продолжаете играть, продолжаете жить)
8) Много ли у вас друзей в игре?.. а в РЕАЛЬНОЙ жизни? (думаю, значение слова "друг" всем понятно и никому объяснять его не надо...)
9) Много ли у вас врагов в игре?.. а в РЕАЛЬНОЙ жизни?
10) Умеете ли вы отдохнуть, повеселиться в РЕАЛЬНОЙ жизни? (часто ли ходите с друзьями в кино, театры, концерты, боулинг, paintball-clubs, nightclubs...)

<font color=red>отвечаем... мне важно знать... мнение всех и каждого...

<font color=black> продолжение следует

с любовью ВАШ навеки <font color=green>любопытный от природы
no comment
0
traxx [10]  20 Марта 2009 19:08:36 #58
а название банка и номер счета не дать? :eek:
или там номер кредитной карточки с кодом? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Кун-фу-цзы [3]  20 Марта 2009 19:14:01 #59
traxx

можно... никто не против... решать только ВАМ ;)
no comment
0
Индульгенция [8]  20 Марта 2009 19:26:48 #60
ВОЛЧАРА ты то нуб вопроса нет....
0
Сын Стриаргорна [4]  20 Марта 2009 19:40:04 #61
Кун-фу-цзы писал(а):
ко всем игрокам, вне зависимости от расы (национальности, вероисповедания, менталитета...) :biggrin:
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Кун-фу-цзы [3]  20 Марта 2009 19:52:37 #62
Сын Стриаргорна

Казань

206тзэ7е3 б678Е...с.345t
no comment
0
Ti0n [7]  20 Марта 2009 20:03:31 #63
paintball-clubs

"Весёлые пострелушки" :biggrin:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Сын Стриаргорна [4]  20 Марта 2009 20:26:27 #64
Кун-фу-цзы белмим :redface:
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Пушистый Ангел [9]  20 Марта 2009 20:27:37 #65
:eek: иди утят на речке щитай...) :eek: :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Kosh [8]  20 Марта 2009 20:31:19 #66
1.
Как давно вы играете в эту замечательную игру?.. когда вы пояились на свет- родились в РЕАЛЬНОМ мире?

Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол, взял ручку, поднял на меня глаза и сказал:
- Цель рождения?
Я замялся.

Время игры в инфе... Родился в плохую дату 1985года...

2.
В чём смысл игры для вас?.. в чём смысл жизни РЕАЛЬНОЙ? (почему вы играете, на что надеетесь...)

Игрок в гольф:
- Это была худшая игра в моей жизни.
Мальчик, подносящий клюшки:
- Вы хотите сказать, что играли раньше, сэр?

Провожу время приятно и с пользой, в последнее время приятностей не осталось... Неудобно перед сокланами, самому противно, но приходится :(

3.
Кто вы в игре?.. кто вы в жизни РЕАЛЬНОЙ? (специальность, профессия, квалификация-мастерство...)

Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...

Инженер-строитель-проектировщик по специализации пром. и гражд. стр-во со специализацией ж/б и кам. констр-й :rolleyes:

4.
Какую "политику" вы ведёте в игре?.. какую в жизни РЕАЛЬНОЙ? (каких взглядов вы придерживаетесь, какие ценности воспитали в вас ваши родители, друзья, знакомые...)

Любовь с первого взгляда со второй попытки с третьего секса закончилась.

Вот сижу, читаю Саттар-Хана... если мне это интересно, то наверное я бландин :rolleyes:

5.
Сколько часов в игре вы проводите?.. и сколько времени уделяете жизни РЕАЛЬНОЙ? (не играете ли вы в эту игру в ущерб своей жизни, не теряли ли из-за этой игры реальных друзей, родственнико...)

армянское радио.
- Итак пенсионер Василий Евстафьев спрашивает нас, что такое сольфеджио. Отвечам: Тут людям есть нечего, а он выпендривается!!!

Раньше много, теперь больше уделяю реалу... Столько книг оказывается я пропустил... а оффлайн игрушки теперь кажутся раем... :confused:

6.
Вы реальщик?.. много ли вы зарабатываете в жизни РЕАЛЬНОЙ? (в какой степени вы реальщик, не вкидываете ли в эту игру всю свою зарплату, не влезаете ли ради игры в долги в реальной жизни...)

Началась полоса неудач... Поссорилась с мужем, потеряла на работе папку с важными документами, от стресса нажралась шоколада и заработала аллергию... Чтобы быть последовательной решила начать болеть за Ярославский Шинник...

Звездной болезнью не болен, да вкладывал в развитие персонажа, только не кричу об этом на каждому углу как некоторые... судя по последней з/п 5к деревянных мой потолок для моей организации на сегодня + долг с обещаниеями отдать как только так сразу, а вобще это некультурно спрашивать...

7.
Нравится ли вам игра?.. а РЕАЛЬНАЯ жизнь? (ноете ли вы в игре, ноете ли вы в жизни, если да, то почему продолжаете играть, продолжаете жить)

Из жизни программистов:
Премия в 12000$ была выплачена вчера хакеру, научившемуся сохраняться в "Сапере"

Хм... мне жаль тех кто не видит разницы между плачем, нытьем и критикой...
Нравилась...

8.
Много ли у вас друзей в игре?.. а в РЕАЛЬНОЙ жизни? (думаю, значение слова "друг" всем понятно и никому объяснять его не надо...)

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.

Даже добавить нечего...

9.
Много ли у вас врагов в игре?.. а в РЕАЛЬНОЙ жизни?

. Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг...

Самое опасное в этом мире говорить то что думаешь... остальное решаемо... :cool:

10.
Умеете ли вы отдохнуть, повеселиться в РЕАЛЬНОЙ жизни? (часто ли ходите с друзьями в кино, театры, концерты, боулинг, paintball-clubs, nightclubs...)

- Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск?
- Да.
- У вас, что совсем нет никакой совести?
Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете!
Сейчас я вам это продемонстрирую.
Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней.
Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня.
Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день.
В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди.
Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете?
По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна -это еще 52 половинки или 26 полных дней.
Остались 43 дня. Считаем дальше.
Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней.
Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?!
- ::?!
- Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!!
И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!!

ИМХО, вы не тот вопрос задали :)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ZAGERT [10]  20 Марта 2009 20:31:28 #67
афтор провокатор)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Кун-фу-цзы [3]  20 Марта 2009 20:52:39 #68
Kosh

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.

у Иуды они были слишком безупречны...

а если вдаваться в подробности, то их у него не было... Все в кругу Безупречного человека презирали Иуду, не верили ни одному его слову... ну а Безупречный видел в нём Человека, прежде всего... Безупречный жалел его... К чему это привело в итоге, думаю, не стоит рассказывать?..
no comment
0
БАЙМЕР [8]  20 Марта 2009 20:53:54 #69
Kosh, жысковато =))) Но ваще кайфонул, пасиба.
Ветер, кровь и серебро...
0
Кун-фу-цзы [3]  20 Марта 2009 21:00:06 #70
Kosh

и ах да: я не сужу о человеке по его друзьям...

я сужу по человеку о его друзьях...
no comment
0
Кун-фу-цзы [3]  21 Марта 2009 04:59:16 #71
я хотел как лучше... и всего-то...

кто понял, что я хотел сказать, тот молодец...
кто не понял... того не мне судить ;)

играйте и наслаждайтесь игрой...
no comment
0
Мараконни [7]  21 Марта 2009 07:28:51 #72
Кун-фу-цзы
Какой топ по счету за ночь?
Ты Истинный Флудер! )))
:lol:
...
0
шкар [7]  21 Марта 2009 07:43:48 #73
Кун-фу-цзы писал(а):
не теряли ли из-за этой игры реальных друзей, родственнико...)

прикольный вопрос) представил картину: больница, операционная (как их показывают в американских фильмах) на заднем плане негр бьет током больного в сердце и орет: "Доктор, мы его теряем!". а доктор сидит за компом и отмахиваясь - "ща минутку, счет в храме 4-4 и у меня 2 криса уже есть"..
0
F A C [9]  21 Марта 2009 07:46:57 #74
Кун-фу-цзы
я даже читать не стал... но скажу что ты реально меня уже нервируешь!
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Мараконни [7]  21 Марта 2009 07:49:35 #75
шкар писал(а):
Кун-фу-цзы писал(а):
не теряли ли из-за этой игры реальных друзей, родственнико...)

прикольный вопрос) представил картину: больница, операционная (как их показывают в американских фильмах) на заднем плане негр бьет током больного в сердце и орет: "Доктор, мы его теряем!". а доктор сидит за компом и отмахиваясь - "ща минутку, счет в храме 4-4 и у меня 2 криса уже есть"..

+5)))
Под столом
:lol: :lol: :lol:
...
0
F A C [9]  21 Марта 2009 07:51:10 #76
Кун-фу-цзы
О госпади! что за метавские темы подымаешь? казачок засланный?)
может те ещё и номер и пароль от кредитных карт сказать?пароли и явки?)
Однозначно ты мент!это я уже понял*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.