Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я Мщу И Месть Моя Жестока :-)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Я Мщу И Месть Моя Жестока :-)

Благодушный [12] 
0
20 Марта 2009 01:17:04
Вообщем хочу рассказать одну интерестную историю:
Как я Rus2(а) полюбил.
Вообщем открыли вертеп зла и я пошел посмотреть на него ,прихожу разглядыю, любуюсь новыми картинками....P.S никого не трогаю!
Наблюдаю системное сообщение:
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
Сначало оцепинел ,потом решил узнать по какому такому знаменательному событию я удостоился столь щедрой награды...
20:27 Благодушный » Rus2 : это что за дела такие ?
20:28 Rus2 » Благодушный : испытую порчельники по квесту
20:28 Rus2 » Благодушный : ща заплачу за свиток
20:28 Вас пригласил игрок Rus2 [13] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.

Нажимаю на торг и вижу 1з протягивает Rus2 , как подачку бездомному....
Учитывая что я панимаю что квест нужно делать нашим магмарам для борьбы с нашими заклятыми врагами людьми, я ничего не имел против того ,что бы на меня кидали порчи о чем и сообщил в инфе у себя дословно: КИДАНИЕ ПОРЧЕЛЬНИКОВ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ 5 ЗОЛ ЗА ПОРЧУ :) ЦЕНА СВИТКА ЭКЗОРЦИЗМА ДЛЯ ВАС :)
Учитывая что уже было 9 вечера понятное дело что я весь лимит в 5 свитком в день по 50серы использовал , а он в свою очередь даже не поинтересовался как делают нормальные люди, можно или нельзя на что бы узнал что это выйдет 5з так как лимит на сегодня был уже изчерпан .....

20:29 Благодушный » Rus2 : ты вкурсе что у меня ограничения в 5 свитков в день ?
20:29 Благодушный » Rus2 : 5з:-)
20:30 Rus2 » Благодушный : свитки берутся в гонди в любом количестве
20:30 Rus2 » Благодушный : и для тебя они стоят 50 с - одним свитком ты снимаешь 3 порчельника - так что не разводи)
20:30 Благодушный » Rus2 : применить могу не больше 5 раз в сутки
20:31 Rus2 » Благодушный : жать будешь или как?
20:31 Благодушный » Rus2 : ты спросил бы прежде чем кидать мне порчельники
20:32 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Агент Исаев.
20:32 Благодушный » Rus2 : 5з за две порчи
20:32 Rus2 » Благодушный : дело хозяйское не хошь как хошь
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan

Поняв, что он не прав видимо для того что бы его потдержали сокланы он выдумал какуюто историю где я якобы когдато ему мешал играть,что по сути своей смешно так как я человек не конфликтный и мне сомаму проще уйти чем остаться и продолжать ругаться с кемто ....

20:35 Благодушный » Rus2 : 5 зол стоимость экзорцизма для вас опратите пожалуйста
20:38 Rus2 » Благодушный : хм а для тебя 100 голда штаф что не давал мне камни копать и мышей кидал))) оплатите пожалуйста)) земля круглая родной)
20:39 Благодушный » Rus2 : нормальные играки сначало интересуються могут ли мне кинуть порчу или нет , а ты по беспределу . что за штраф 100 зол . первый раз слышу
20:41 Rus2 » Благодушный : нормальные игроки не гоняют с локи меньших за себя и не заказывают на них палачей только изза того что уж сильно хочеться копать самому камни - и потом устраивают террор по всем локам
20:41 Rus2 » Благодушный : а было это когда я был 8 а ты 10
20:42 Благодушный » Rus2 : если ты решил мстить то дело твоё . я это тоже просто так не оставлю. 5 зол боком выйдет .
20:43 Rus2 » Благодушный : тебе и выйдет ) родной) и это не месть была - за деньги не мстят ) месть она безкорыстна)
20:45 Благодушный » Rus2 : ну хорошо . ты первый начил по беспределу . жди ответки
20:45 Rus2 » Благодушный : удачи)
20:46 Rus2 » Благодушный : по беспределу как это не печально но выступил ты)
20:46 Благодушный » Rus2 : это почему . я что ли тебе низачто не прочто порчельников накидал ?
20:46 Rus2 » Благодушный : я тебе предлагал оплату
20:47 Благодушный » Rus2 : почитай мою инфу в конце
20:47 Rus2 » Благодушный : в отличии от того что ты сделал в свое время - когда я ходил забинтованый и мне никто не возмещал расходы на лечение травм и поломаный шмот)
20:48 Rus2 » Благодушный : ой) прости ) не досмотрел)))))))))) ужас просто)
20:49 Rus2 » Благодушный : но вот ведь незадача - меня тоже никто не спрашивал можно ли меня кровавить или нет )
20:49 Благодушный » Rus2 : ты думаешь что твой перс неуязвим ? плохо ты меня знаешь
20:50 Rus2 » Благодушный : ух ты - э
20:50 Rus2 » Благодушный : я тебя вообще не знаю да и знать не особо хочу)
20:51 Благодушный » Rus2 : ну отвечать нужно за свои действия. я тебе не нуб какойнибудь
20:53 Rus2 » Благодушный : верю что не нуб - но и я себя к этой касте тоже не отношу) а то что все в этом мире не проходит беследно тоже факт)
20:54 Rus2 » Благодушный : и отвечать за свои действия нужно ВСЕГДА!!! потому как сегодня ты царь а завтра холоп ) и ненадо пользуясь уровнем или чем другим показывать свое величие более слабому) и тогда все бу
20:55 Rus2 » Благодушный : гуД!

Дальше в расговоре начался глум над мною, мол я никто, я холоп, видимо то что я добрадетель его полностью раздухарило, он в полной уверенности, что я ему ничего не сделаю начал меня унижать оскарблениями и надсмешками, чего я естественно не стал терпеть и вышел из игры.
Учитывая свой миролюбивый характер я всеже хотел решить мирно нисмотря на все вылитое ВЦ в мой адрес , я позванил Krapiva(е), рассказал что произашло, на что я услышал от Krapiva(ы):
-мол не бойся, он больше тебя трогать не будет...
Я сказал что я не боюсь и мол я обратился к тебе для того чтобы получить 5з за порчельники как написано у меня в инфе, а не умолять о защите от беспредельщика Rus2. ( причем за 1 порчельник а на мне их было 2, по хорошему 10з это все стоило)...
Krapiva на это сказала :
-Никаких денег ты от него не получишь!
После чего я понял,что разговаривать даже с главой БЕССМЫСЛЕННО...

Я естественно в полном шоке рассказал всем друзьям и знакомым начал советываться как мне поступить плюнуть и забыть или же отплатить тойже монетой. Все с кем я разговаривал сказали мне, что такое отнашение нельзя оставлять безнаказанным и я воспользовался услугами своего друга у которого красная медаль зла и Rus2 стал у меня постоянно под порчей и ядрами я приучил его пользоваться мазью и защитой круглосуточно...
Но все бы ничего до того момента как за Rus2 стали заступаться сокланы даже не разбираясь из за чего конфликт, на меня стал нападать Бил-Прихлоп , снимать посохом мамалюкой благи, кидать зеркала, на что я стал оплачивать порчи и ядра так же и для него , так же как и Rus2(а) приучая и его ходить под мазью и защитой.
Больше всего огорчает меня,что Rus2 начал настраивать людей пороча мое честное и доброе имя сочиняя разные небылицы о том как я его когдато гонял, что само посибе позволю повтариться СМЕШНО.
Хотелось бы что бы все были вкурсе, хотя я и не привык выносить сор из избы но в данном случае мне просто пришлось это сделать вот пример поведения руса:
Как всегда ему кидает князЪ 2 ядра ,причем спецально не убегает что бы тот нападал и тратил деньги на свитки , в свою очередь Rus2 тут же улетает в замок и пишет в клан чат:
-Мол князь достал нападите на него ,а то он повесил ядра и убежал......
Видимо на свитки ему жалко тратить деньги или же хочет что бы нападали другие сокланы для таго чтоб поругаться с князЪ(ем) и что бы князЪ начал в ответ кидать ядра всем кто ему кидает и нападает...
Но так как все это понятно нам, ни я, ни князЪ ,не реагируем на такие редкие, НО всеже имеющие место быть, ситуации!
Я не намерен отступать и готов продолжать до последнего ,не пожалею денег и времени для того чтобы отстоять свое честное имя!

P.S Это не нытье, я в состоянии постоять за себя, я не ищу потдержки со стороны, все мои друзья и знакомые и так меня потдерживают и я прошу их не вмешиваться для того чтобы сомаму разобраться и указать место таким беспредельщикам как Rus2 и Бил-Прихлоп.
Всем спасибо!
Готов ответить на любые вопросы если они будут возникать в данном топике.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
pimp [7]  20 Марта 2009 13:17:22 #267
07/11/2007: Rus2[6] перешел с 6 уровня на 7 уровень.
07/12/2007: Благодушный[9] перешел с 9 уровня на 10 уровень.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
logdon [9]  20 Марта 2009 13:17:59 #268
Бил-Прихлоп вопрос на засыпку: если бы на тебя кинули несколько порчельников,улыбнулись в приват и дали 1з....ты бы так просто это оставил?
0
-lelush- [4]  20 Марта 2009 13:18:07 #269
Благодушный
+ все правильно,так и надо и нечего прикрываться тем что может,было, а может и не было год назад
0
De Beers
20 Марта 2009 13:18:19 #270
Что ж за люди?! Давайте вспомним, кто у кого в детском саду леденец спер! Дурдом:(
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Бил-Прихлоп
20 Марта 2009 13:18:53 #271
Iskatel Istini

Я давно знаю Руса, он не был ни когда бесредельшиком, я был с ним в другом проекте, а по поводу пожалеть, сомнительно, ибо он поступил так же, как с ним поступил благ в своё время...
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
голубой банщик [9]  20 Марта 2009 13:19:10 #272
mon писал(а):
Что ж за люди?! Давайте вспомним, кто у кого в детском саду леденец спер! Дурдом:(

:lol:
0
Бил-Прихлоп
20 Марта 2009 13:19:29 #273
pimp
благ тогда был на 9!
0
Iskatel Istini [7]  20 Марта 2009 13:20:50 #274
to Бил-Прихлоп
Не прав ты.
Написал же Благодушный по-русски вполне, что свитков по 50 с он в сутки может купить только 5 шт.
Причём это суммарно, учитывая те, которые идут ещё и на архи.
Если Злодею с зелёной медалькой (Rus2) не хватило ума этого понять, то не стоит говорить о том, что Благодушный раздул конфликт.
Представь, что на тебя повесят порчу, а в качестве компенсации предложат 1 з ;)
Сомневаюсь, что ты не палачнёшь того наглого Злодея ;)))
Тем более, если этот Злодей в игре в 1,5 раза меньше тебя по времени.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Бил-Прихлоп
20 Марта 2009 13:21:12 #275
mon

А при чём, тут детсад, есть косяк и о нём ни кто не забыл, а причина его забывать??
Да 200 з пришли мне...
0
голубой банщик [9]  20 Марта 2009 13:21:15 #276
pimp писал(а):
07/11/2007: Rus2[6] перешел с 6 уровня на 7 уровень.
07/12/2007: Благодушный[9] перешел с 9 уровня на 10 уровень.

:cool:
0
Andronko [9]  20 Марта 2009 13:21:17 #277
СЕДОЙ МАЛЫШ
+

Бил-Прихлоп
Бил, обьясни мне, почему когда Хранители нападают без причин, розкидаются порчами в логове (не знаю как сейчас, но когда я был 7лвл, то если в локу заходил ктото из малышей Теней, то это значило, что сейчас будут порчи...), причём не глядя, на кого бросают, не важно, верка не верка...
В те времена, когда Рус был то ли 4, то ли 8 лвл, не знаю кого слушать, Тени тоже бушевали, не факт что сейчас такого нет...и тоже было куча безпредела, а вспомнили только Блага...
Нащёт благословений во время войны, то это дело каждого...сколько хочет столько и берёт...в конце концом, он не единственный человек, который мог бросать благи, мог спокойно обратиться к другому, а не писать, кидай длань...

У меня тоже был конфликт с Гильдией...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=89231&f=7&p=1#1082056
но время же идёт...и если ты читал мой топ выше, то я выразил радость, что Женя Змей вернулся...
Хеви метал в каждый дом!
0
Гриныч [7]  20 Марта 2009 13:21:36 #278
Бил-Прихлоп скажи, если бы на тебя без спросу набросали порчи,
потом предложили 1з, а потом поглумились, потому что ты де полгода
назад гиамбир комуто не дал срезать, назвали холопом - ты бы не предпринял
меры?

я не знаю что и кому сделал Благодушный полгода назад - но в текущем
конфликте Рус капитально не прав.
И вобще мне обидно что изза него ссорятся такие уважаемые мною игроки,
как вы с Благодушным.
0
-lelush- [4]  20 Марта 2009 13:21:57 #279
mon
это тчно про т и говорю нелепая отмазка
0
Бил-Прихлоп
20 Марта 2009 13:24:37 #280
Andronko

Нападение без причин запрещенно приказом по клану, даже заказ берётся с разрешения через форум, так, что мы исправляем свои ошибки... относительно порчей, я качал своего злодея с разрешения, на кого кидал, кто уходил в оф, тут я тебе ни чего сказать не могу...
0
F A C [9]  20 Марта 2009 13:24:44 #281
Бил-Прихлоп
Слушай ты умный человек! Я это понимаю и вижу! но ты сам себя слышешь?)точнее видешь что пишешь?)
Вопервых лишний раз спросить это не смертельно.Во вторых он не прав раз не спросил пусть платит по полной. Неужели те приятно обижников в клане держать?)13 уровень а ведет ся как малолетка*)может я не прав но что прочитал то и говорю)нестоит оправдывать то что неоправдать, он не прав по этмоу вопросу! а то что было 100лет назад надо было тогда и решать а не шас рогом упираться.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Iskatel Istini [7]  20 Марта 2009 13:25:03 #282
to pimp
Даёшь народу знать о секретах Мадридского двора! ;)
Новая версия: Рус на 4ом, Благ на 9ом.
Логи в студию ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
De Beers
20 Марта 2009 13:25:32 #283
Бил-Прихлоп
С меня 200 зол?:) За что?:))
А причина забывать в том, что после драки кулаками не машут. Русу надо было тогда с Благом разбираться, а не сейчас, когда подрос. А сейчас идет разбор полетов по поводу порчельника, как я понимаю. :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Бил-Прихлоп
20 Марта 2009 13:26:10 #284
Гриныч

Я не сказал, что я одобрил действия Руса в той ситуации, но Благ сам поставил так, вопрос, чтоб не решать конфликт, а только углубить его...
0
H e l l [10]  20 Марта 2009 13:26:41 #285
Iskatel Istini писал(а):
to Бил-Прихлоп
Не прав ты.
Написал же Благодушный по-русски вполне, что свитков по 50 с он в сутки может купить только 5 шт.
Причём это суммарно, учитывая те, которые идут ещё и на архи.
.

Не знаешь не пиши чушь вообще, купить экзоров по 50 серы он может сколько угодно в день, применить на себя может не более 5 шт
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.