|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Благодушный [12]
|
|
|
|
20 Марта 2009 01:17:04
|
|
|
Вообщем хочу рассказать одну интерестную историю:
Как я Rus2(а) полюбил.
Вообщем открыли вертеп зла и я пошел посмотреть на него ,прихожу разглядыю, любуюсь новыми картинками....P.S никого не трогаю!
Наблюдаю системное сообщение:
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
20:27 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
20:27 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Благодушный.
Сначало оцепинел ,потом решил узнать по какому такому знаменательному событию я удостоился столь щедрой награды...
20:27 Благодушный » Rus2 : это что за дела такие ?
20:28 Rus2 » Благодушный : испытую порчельники по квесту
20:28 Rus2 » Благодушный : ща заплачу за свиток
20:28 Вас пригласил игрок Rus2 [13] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
Нажимаю на торг и вижу 1з протягивает Rus2 , как подачку бездомному....
Учитывая что я панимаю что квест нужно делать нашим магмарам для борьбы с нашими заклятыми врагами людьми, я ничего не имел против того ,что бы на меня кидали порчи о чем и сообщил в инфе у себя дословно: КИДАНИЕ ПОРЧЕЛЬНИКОВ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ 5 ЗОЛ ЗА ПОРЧУ :) ЦЕНА СВИТКА ЭКЗОРЦИЗМА ДЛЯ ВАС :)
Учитывая что уже было 9 вечера понятное дело что я весь лимит в 5 свитком в день по 50серы использовал , а он в свою очередь даже не поинтересовался как делают нормальные люди, можно или нельзя на что бы узнал что это выйдет 5з так как лимит на сегодня был уже изчерпан .....
20:29 Благодушный » Rus2 : ты вкурсе что у меня ограничения в 5 свитков в день ?
20:29 Благодушный » Rus2 : 5з:-)
20:30 Rus2 » Благодушный : свитки берутся в гонди в любом количестве
20:30 Rus2 » Благодушный : и для тебя они стоят 50 с - одним свитком ты снимаешь 3 порчельника - так что не разводи)
20:30 Благодушный » Rus2 : применить могу не больше 5 раз в сутки
20:31 Rus2 » Благодушный : жать будешь или как?
20:31 Благодушный » Rus2 : ты спросил бы прежде чем кидать мне порчельники
20:32 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Агент Исаев.
20:32 Благодушный » Rus2 : 5з за две порчи
20:32 Rus2 » Благодушный : дело хозяйское не хошь как хошь
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan.
20:35 Rus2 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Adasan
Поняв, что он не прав видимо для того что бы его потдержали сокланы он выдумал какуюто историю где я якобы когдато ему мешал играть,что по сути своей смешно так как я человек не конфликтный и мне сомаму проще уйти чем остаться и продолжать ругаться с кемто ....
20:35 Благодушный » Rus2 : 5 зол стоимость экзорцизма для вас опратите пожалуйста
20:38 Rus2 » Благодушный : хм а для тебя 100 голда штаф что не давал мне камни копать и мышей кидал))) оплатите пожалуйста)) земля круглая родной)
20:39 Благодушный » Rus2 : нормальные играки сначало интересуються могут ли мне кинуть порчу или нет , а ты по беспределу . что за штраф 100 зол . первый раз слышу
20:41 Rus2 » Благодушный : нормальные игроки не гоняют с локи меньших за себя и не заказывают на них палачей только изза того что уж сильно хочеться копать самому камни - и потом устраивают террор по всем локам
20:41 Rus2 » Благодушный : а было это когда я был 8 а ты 10
20:42 Благодушный » Rus2 : если ты решил мстить то дело твоё . я это тоже просто так не оставлю. 5 зол боком выйдет .
20:43 Rus2 » Благодушный : тебе и выйдет ) родной) и это не месть была - за деньги не мстят ) месть она безкорыстна)
20:45 Благодушный » Rus2 : ну хорошо . ты первый начил по беспределу . жди ответки
20:45 Rus2 » Благодушный : удачи)
20:46 Rus2 » Благодушный : по беспределу как это не печально но выступил ты)
20:46 Благодушный » Rus2 : это почему . я что ли тебе низачто не прочто порчельников накидал ?
20:46 Rus2 » Благодушный : я тебе предлагал оплату
20:47 Благодушный » Rus2 : почитай мою инфу в конце
20:47 Rus2 » Благодушный : в отличии от того что ты сделал в свое время - когда я ходил забинтованый и мне никто не возмещал расходы на лечение травм и поломаный шмот)
20:48 Rus2 » Благодушный : ой) прости ) не досмотрел)))))))))) ужас просто)
20:49 Rus2 » Благодушный : но вот ведь незадача - меня тоже никто не спрашивал можно ли меня кровавить или нет )
20:49 Благодушный » Rus2 : ты думаешь что твой перс неуязвим ? плохо ты меня знаешь
20:50 Rus2 » Благодушный : ух ты - э
20:50 Rus2 » Благодушный : я тебя вообще не знаю да и знать не особо хочу)
20:51 Благодушный » Rus2 : ну отвечать нужно за свои действия. я тебе не нуб какойнибудь
20:53 Rus2 » Благодушный : верю что не нуб - но и я себя к этой касте тоже не отношу) а то что все в этом мире не проходит беследно тоже факт)
20:54 Rus2 » Благодушный : и отвечать за свои действия нужно ВСЕГДА!!! потому как сегодня ты царь а завтра холоп ) и ненадо пользуясь уровнем или чем другим показывать свое величие более слабому) и тогда все бу
20:55 Rus2 » Благодушный : гуД!
Дальше в расговоре начался глум над мною, мол я никто, я холоп, видимо то что я добрадетель его полностью раздухарило, он в полной уверенности, что я ему ничего не сделаю начал меня унижать оскарблениями и надсмешками, чего я естественно не стал терпеть и вышел из игры.
Учитывая свой миролюбивый характер я всеже хотел решить мирно нисмотря на все вылитое ВЦ в мой адрес , я позванил Krapiva(е), рассказал что произашло, на что я услышал от Krapiva(ы):
-мол не бойся, он больше тебя трогать не будет...
Я сказал что я не боюсь и мол я обратился к тебе для того чтобы получить 5з за порчельники как написано у меня в инфе, а не умолять о защите от беспредельщика Rus2. ( причем за 1 порчельник а на мне их было 2, по хорошему 10з это все стоило)...
Krapiva на это сказала :
-Никаких денег ты от него не получишь!
После чего я понял,что разговаривать даже с главой БЕССМЫСЛЕННО...
Я естественно в полном шоке рассказал всем друзьям и знакомым начал советываться как мне поступить плюнуть и забыть или же отплатить тойже монетой. Все с кем я разговаривал сказали мне, что такое отнашение нельзя оставлять безнаказанным и я воспользовался услугами своего друга у которого красная медаль зла и Rus2 стал у меня постоянно под порчей и ядрами я приучил его пользоваться мазью и защитой круглосуточно...
Но все бы ничего до того момента как за Rus2 стали заступаться сокланы даже не разбираясь из за чего конфликт, на меня стал нападать Бил-Прихлоп , снимать посохом мамалюкой благи, кидать зеркала, на что я стал оплачивать порчи и ядра так же и для него , так же как и Rus2(а) приучая и его ходить под мазью и защитой.
Больше всего огорчает меня,что Rus2 начал настраивать людей пороча мое честное и доброе имя сочиняя разные небылицы о том как я его когдато гонял, что само посибе позволю повтариться СМЕШНО.
Хотелось бы что бы все были вкурсе, хотя я и не привык выносить сор из избы но в данном случае мне просто пришлось это сделать вот пример поведения руса:
Как всегда ему кидает князЪ 2 ядра ,причем спецально не убегает что бы тот нападал и тратил деньги на свитки , в свою очередь Rus2 тут же улетает в замок и пишет в клан чат:
-Мол князь достал нападите на него ,а то он повесил ядра и убежал......
Видимо на свитки ему жалко тратить деньги или же хочет что бы нападали другие сокланы для таго чтоб поругаться с князЪ(ем) и что бы князЪ начал в ответ кидать ядра всем кто ему кидает и нападает...
Но так как все это понятно нам, ни я, ни князЪ ,не реагируем на такие редкие, НО всеже имеющие место быть, ситуации!
Я не намерен отступать и готов продолжать до последнего ,не пожалею денег и времени для того чтобы отстоять свое честное имя!
P.S Это не нытье, я в состоянии постоять за себя, я не ищу потдержки со стороны, все мои друзья и знакомые и так меня потдерживают и я прошу их не вмешиваться для того чтобы сомаму разобраться и указать место таким беспредельщикам как Rus2 и Бил-Прихлоп.
Всем спасибо!
Готов ответить на любые вопросы если они будут возникать в данном топике.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Благодушный [12]
|
20 Марта 2009 06:13:39
|
|
|
Лавиния писал(а): traxx
Ещё раз повторю, про травму не помню. Степень травны он спросил провокативно, чтоб использовать это на форуме, некрасиво это.
И сам он не сказал, что всегда качал Благо. В привате - молчок, а на форум выставил. Метод грязный, хотя применяемый.
Кун-фу-цзы
ночью высплюсь, в отличие от тебя, непонятно что делающего в ночное время.
И потом что? Когтистая тоже путает? Но с неё повежливее вы общаетесь.
И кстати есть ли свитки для нападений при 0 палача или нет ? (вернее осенью они были или нет?) Просветите меня нупа.
Не Злись :-) Это Было Сделано Для Того Что Бы Пока Я Буду Спать Тут Не Выяснелось Что Я Нападал И Калечил Бедных Магмар Укатывая Их В Травмы Без Обьяснения Причин , А Такие Провакаторы Подосланные Rus2 Или Бил-Прихлопом Найдуться :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Кун-фу-цзы [3]
|
20 Марта 2009 06:19:34
|
|
|
Лавиния
Кун-фу-цзы
ночью высплюсь, в отличие от тебя, непонятно что делающего в ночное время.
я, конечно, мог бы рассказать тебе (раз уж мы перешли на ты) всё, чем я занимался этой ночью, где, с кем и т.д. Но не вижу смысла, да и завтракать пора...
ДОБРОЕ УТРО, страна ;)
no comment
|
|
|
Лавиния [6]
|
20 Марта 2009 06:23:46
|
|
|
--RuPeR--
И ещё раз повторю лично для тебя. Травма 3 ...Это так, к слову. Травма была, тяжесть не помню. Но учитывая разницу в уровнях, мой перс 4 был, а его ...не помню уровень, но не 4, однозначно и упиться ему думаю ничто не помешало, а может и не упит был. Разница огромная была в левелах у нас))
И ещё раз повторюсь, тяжесть травмы не помню.
А в Храме, что мы не ставим травмы даже без профы палача? я сама ставила пару раз и мне ставили )
И ещё раз, для тех кому лень всё читать, - тяжесть травмы не помню. Нападение было, стиль беседы перса Благо в привате тот же сейчас, что и тогда был.
Но, если кому то особо хочется демонстрировать свою игровую компетентность, может и дальше судачить, как старушки на лавочке про травму 3 :lol: :lol: :lol:
Кун-фу-цзы - в игру войди)
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
KoJIb9In [7]
|
20 Марта 2009 06:25:19
|
|
|
|
Ниодного прогона с локи и вообще неадекватности я от Блага не видал, тусуюсь тут два года, а он меня с Кряжа даже ни разу не согнал=)
|
|
|
Лавиния [6]
|
20 Марта 2009 06:29:35
|
|
|
Кун-фу-цзы
уважаемый, одно слово не написано, Непонятно что делающий здесь* в такое время.
Хотя соб-сна и понятно. Флудишь с высоты своего великолепия. Ой, поправлюсь, флудите с высоты вашего великолепия!
И ещё раз поясню... дело в дваре и об дваре...остальное - не интересует. ну никак не интересует
|
|
|
Лавиния [6]
|
20 Марта 2009 06:32:16
|
|
|
|
Благодушный
Ну ты в белом, в белом ....Это мы тут все давно поняли. Безупречная репутация.
Ой Благо, ой, я думала, если травму выше назову, то ты меня пожалеешь, а ты оказываецц0 меня использовал для своего же Блага и безупречного имиджа. (типо)
|
|
|
Drinker [7]
|
20 Марта 2009 06:36:19
|
|
|
Лавиния за то ты пытаешься пометить фекалиями
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Лавиния [6]
|
20 Марта 2009 06:41:24
|
|
|
Drinker [7]
|
20 Марта 2009 06:49:05
|
|
|
Лавиния  даже не поленилась в мой бой заглянуть=)) мухи для меня не проблема, я их газеткой хлопаю=))
|
|
|
Лавиния [6]
|
20 Марта 2009 06:51:52
|
|
|
|
Drinker
ты форумок не боишься, когда в своей писанине границ не видишь ?
или думаешь тебя спасёт, что ты на подтанцовке хай левелам крутишься тут?
|
|
|
Drinker [7]
|
20 Марта 2009 06:58:04
|
|
|
|
|
|
|
Лавиния [6]
|
20 Марта 2009 06:59:50
|
|
|
|
Drinker в аську стукни, счас номер для тебя выложу на 5мин, или ты только на форуме смелый мальчик?
|
|
|
Drinker [7]
|
20 Марта 2009 07:02:34
|
|
|
кидай=)) пообщаюсь
|
|
|
шкар [7]
|
20 Марта 2009 07:14:42
|
|
|
|
Благодушный быстрое мирное решение конфликта возможно?
если все так, то допустим Rus2 сделал сильный поступок и признал что был не прав, не смотря на то что игровых возможностей у него немного больше.
5з + извинения - этого достаточно что бы закрыть конфликт и по пиву?
|
|
|
--RuPeR-- [5]
|
20 Марта 2009 07:14:45
|
|
|
Лавиния
С тобой всё ясно! Не капли не убедила меня в обратном! Ещё раз повторяю иди в лес!
Отмазки твои уже начинают раздражать. Разговор окончен!
Бабушке своей будеш расказывать сказки но не мне!
Флуд сямка апельсинко и т.д
Увеличьте с мобов серу, мобов бить не реально)))
Идет прием в клан УбОйНаЯ СиЛа! Крит МоЩщ!
|
|
|
Лавиния [6]
|
20 Марта 2009 07:18:43
|
|
|
|
--RuPeR--
грубиян
|
|
|
--RuPeR-- [5]
|
20 Марта 2009 07:25:46
|
|
|
Лавиния
Врунишка)
Просто не надо так нагло врать, не помню то сё и т.д и т.п)
Скинь скриншот то что он на тебя нападал тогда поговорим.
Флуд сямка апельсинко и т.д
Увеличьте с мобов серу, мобов бить не реально)))
Идет прием в клан УбОйНаЯ СиЛа! Крит МоЩщ!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
20 Марта 2009 07:49:49
|
|
|
|
хм...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
EdEss [7]
|
20 Марта 2009 07:59:40
|
|
|
Маги как всегда...!  деньги есть...а с мозгами туговато(
интересно,почему хранители не комментируют?!
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|