Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дополню ностальгические темы "Уставом Федерации нытиков"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дополню ностальгические темы "Уставом Федерации нытиков"

Dr_acoola [7] 
0
19 Марта 2009 02:25:21
1. Бот становится собственностью первого, напавшего на него. Всякий, вошедший в бой Нытега без приглашения приследует только одну цель: украсть у Нытега дроп. Он посягает на собственность Нытега, поэтому, он - "крыса".

2. "Крысятничество", подобно эротическим фантазиям, иногда может представляться чем-то безобидным: поиском эксы, желанием сэкономить время, желанием помочь, или даже может вылиться в локальную слепоту в тот момент, когда на мобе появился восклицательный знак. Поэтому, называя игрока "крысой", Нытег помогает ему разобраться в самом себе.

3. Нытег обязан нападать на мобов, которые заведомо сильнее его, вставать в блок и медленно травить, ожидая прихода "крыс". Как только "крысы" придут - необходимо потребовать, чтобы они извинились, встали в блок, били через два удара и лечили Нытега. Это необходимо периодически, делать в воспитательных целях.

4. Если так произошло, что Нытег сам оказался в чьем-то бою, то все равно дроп должен принадлежать ему по праву, потому что у того игрока, кто оказался первым в списке, наверняка более мощный компьютер, более быстрый интернет, новая мышка и незаплеваный монитор.

5. Если так произошло, что в бой к Нытегу вошел другой Нытег, то оба Нытега, проявляя уважение друг к другу, должны немедлненно извиниться друг перед другом, встать в блок и умереть. При этом, тот, кто умер первым, считается более вежливым.

6. Если кто-то позвал на помощь Нытега, то он обязан отдать Нытегу полученный дроп. Если же дроп достался кому-то третьему, то позвавший на помощь должен отобрать дроп у того, кому он достался, используя любые средства, и также передать его Нытегу. Нет дропа - нет помощи.

7. Всякое проявление агрессии к представителям Федерации Нытегов необходимо рассматривать, как негуманный и аморальный акт вандализма пративных палачей, делающий игру неинтересной и даже опасной. О таких случаях необходимо писать на форуме во всех разделах, а также слать жалобы Стражам и протесты Администрации.

осталось пресловутый "Кодекс Чести (кого-то)" найти
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Морда [7]  19 Марта 2009 15:00:56 #20
добавлю к Уставу: настоящий Нытег не боится сказать всему сообчеству, что оно(сообчество) - сплошные трусы и не мужчинки, патамушто никто из хаев не пришел спасти Нытега от злобного моба 1-го уровня
0
Riko678
19 Марта 2009 15:03:16 #21
Морда
моба 1-го уровня

Который несправедливо часто критует!)) Что само по себе является лагом/багом и вообще ошибкой админов!))
0
_Zloj_ [11]  19 Марта 2009 15:06:31 #22
Супер :lol:
Дроп? Не .. не слыхал
0
-БЫДЛО- [10]  19 Марта 2009 15:11:12 #23
Троймер писал(а):
Полностью согласен с автором, более того, полностью поддерживаю. В игре с самоого начала не было никаких кодексов связанных с охотой, кодекс охотника придумали Нытеги.
Ребята Нытеги! Игра интереснее когда ты сражаешься за моба, если случайно влез, ведь моб не принадлежит никому лично, к тому же бой быстрее проходит :exclaim: Считаю крысятничеством систематическиое(бой за боем) наглое перебивание дропа.
Дорогие Нытеги, агитирование ваших прав и правил принесло с собой в двар скуку!!! Одна из причин почему я сейчас не маг 12-ого уровня, это наличие Нытегов в игре(Нытеги по отношению к охоте).

значек свой не позорь хоть..
Не ну а чё ваще???
0
Capitan88 [10]  19 Марта 2009 15:13:35 #24
Весело :biggrin:
0
Remontnik [8]  19 Марта 2009 15:22:39 #25
огласите пожалуйста полный список нытеГов :lol:
0
Троймер [8]  19 Марта 2009 15:39:01 #26
-БЫДЛО- писал(а):
Троймер писал(а):
Полностью согласен с автором, более того, полностью поддерживаю. В игре с самоого начала не было никаких кодексов связанных с охотой, кодекс охотника придумали Нытеги.
Ребята Нытеги! Игра интереснее когда ты сражаешься за моба, если случайно влез, ведь моб не принадлежит никому лично, к тому же бой быстрее проходит :exclaim: Считаю крысятничеством систематическиое(бой за боем) наглое перебивание дропа.
Дорогие Нытеги, агитирование ваших прав и правил принесло с собой в двар скуку!!! Одна из причин почему я сейчас не маг 12-ого уровня, это наличие Нытегов в игре(Нытеги по отношению к охоте).

значек свой не позорь хоть..

А при чем тут мой клан, это моё личное мнение. Бывает я перехожу на сторону тех кто стоит в блоке вмешавшись, и требует вставать в блок тех, кто вмешался к нему. Но это смертельно скучно
:exclaim: :exclaim: :exclaim: Поэтому в душе я поклонник "Кодекса свободного охотника".
0
Morf2 [9]  19 Марта 2009 15:45:05 #27
:lol:
0
xeder [6]  19 Марта 2009 15:59:23 #28
я думаю скоро сделают что-то среднее,например:
Заповедь опытного ботобоя : влез в бой,перебил, тебе пишут:"крыса" Ты отвечаешь "Кодекс свободного охотника,вот топик(ссылка),почитай!".Вдруг к тебе влезают,ты сразу: "а ну-ка в блок и бей через удар!) Кодекс охотника этот гамно и т.д."

P.S. сам всегда бью в блоке даже когда 1 в бою выхожу только на жажду(ну и станчик без блока пробью если 3 звезды на небе сольются воедино и Рандом сниспошлет мне этот злополучный СТАН) :exclaim:
0
Троймер [8]  19 Марта 2009 16:13:30 #29
xeder писал(а):
я думаю скоро сделают что-то среднее,например:
Заповедь опытного ботобоя : влез в бой,перебил, тебе пишут:"крыса" Ты отвечаешь "Кодекс свободного охотника,вот топик(ссылка),почитай!".Вдруг к тебе влезают,ты сразу: "а ну-ка в блок и бей через удар!) Кодекс охотника этот гамно и т.д."

P.S. сам всегда бью в блоке даже когда 1 в бою выхожу только на жажду(ну и станчик без блока пробью если 3 звезды на небе сольются воедино и Рандом сниспошлет мне этот злополучный СТАН) :exclaim:

То что ты один в блоке бьешь, это от твоего шмота и благ зависит, а ни как от подчинения правилам "Кодекса охотника" :exclaim:
0
zaragozano
19 Марта 2009 16:24:01 #30
Dr_acoola
Молодец - повеселил :)
0
Dr_acoola [7]  19 Марта 2009 19:15:37 #31
zaragozano
Старался. Вчера поднимали старые добрые темы, вот и я тряхнул копилкой)
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Special-Force [5]  19 Марта 2009 20:41:34 #32
Dr_acoola
Спасибо за топ-от души веселился :lol:
0
Special-Force [5]  19 Марта 2009 20:42:07 #33
Dr_acoola
Спасибо за топ-от души веселился :lol:
0
KRAFT
19 Марта 2009 20:51:55 #34
Ведь всё равно в этом уставе кто-то узнает себя, но я заметил чем больше уровень тем меньше нытиков.
P.S. Я был нытиком и сейчас чуть-чуть нытик, не всем нравиться когда тебя перебивают. :cool:
...
0
Weritas [10]  19 Марта 2009 21:10:00 #35
кхе какие кодексы непонятно ... тут есть только элементарная вежливость и привычка платить той же монетой=) сделал добро оно вернется=( сделал *авно оно тоже вернется...
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
finiok [10]  19 Марта 2009 21:11:47 #36
Dr_acoolaне прочёл всего..то у тебя написано на восклицательный знак возле моба..так это не "!" а "i"..про-то проде i-nfo о бое
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Shoop Dog [7]  19 Марта 2009 21:28:01 #37
Weritas [10] полностью солидарен!!!
0
Dr_acoola [7]  19 Марта 2009 21:28:05 #38
finiok
Я ж только цитирую, все как в оригинале было
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.