Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дополню ностальгические темы "Уставом Федерации нытиков"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дополню ностальгические темы "Уставом Федерации нытиков"

Dr_acoola [7] 
0
19 Марта 2009 02:25:21
1. Бот становится собственностью первого, напавшего на него. Всякий, вошедший в бой Нытега без приглашения приследует только одну цель: украсть у Нытега дроп. Он посягает на собственность Нытега, поэтому, он - "крыса".

2. "Крысятничество", подобно эротическим фантазиям, иногда может представляться чем-то безобидным: поиском эксы, желанием сэкономить время, желанием помочь, или даже может вылиться в локальную слепоту в тот момент, когда на мобе появился восклицательный знак. Поэтому, называя игрока "крысой", Нытег помогает ему разобраться в самом себе.

3. Нытег обязан нападать на мобов, которые заведомо сильнее его, вставать в блок и медленно травить, ожидая прихода "крыс". Как только "крысы" придут - необходимо потребовать, чтобы они извинились, встали в блок, били через два удара и лечили Нытега. Это необходимо периодически, делать в воспитательных целях.

4. Если так произошло, что Нытег сам оказался в чьем-то бою, то все равно дроп должен принадлежать ему по праву, потому что у того игрока, кто оказался первым в списке, наверняка более мощный компьютер, более быстрый интернет, новая мышка и незаплеваный монитор.

5. Если так произошло, что в бой к Нытегу вошел другой Нытег, то оба Нытега, проявляя уважение друг к другу, должны немедлненно извиниться друг перед другом, встать в блок и умереть. При этом, тот, кто умер первым, считается более вежливым.

6. Если кто-то позвал на помощь Нытега, то он обязан отдать Нытегу полученный дроп. Если же дроп достался кому-то третьему, то позвавший на помощь должен отобрать дроп у того, кому он достался, используя любые средства, и также передать его Нытегу. Нет дропа - нет помощи.

7. Всякое проявление агрессии к представителям Федерации Нытегов необходимо рассматривать, как негуманный и аморальный акт вандализма пративных палачей, делающий игру неинтересной и даже опасной. О таких случаях необходимо писать на форуме во всех разделах, а также слать жалобы Стражам и протесты Администрации.

осталось пресловутый "Кодекс Чести (кого-то)" найти
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Summer [7]  19 Марта 2009 02:27:08 #1
:lol:
Ня, смерть! ^_^
0
- Ангел Тьмы - [7]  19 Марта 2009 03:32:20 #2
Dr_acoola писал(а):

3. Нытег обязан нападать на мобов, которые заведомо сильнее его, вставать в блок и медленно травить, ожидая прихода "крыс". Как только "крысы" придут - необходимо потребовать, чтобы они извинились, встали в блок, били через два удара и лечили Нытега. Это необходимо периодически, делать в воспитательных целях.

5. Если так произошло, что в бой к Нытегу вошел другой Нытег, то оба Нытега, проявляя уважение друг к другу, должны немедлненно извиниться друг перед другом, встать в блок и умереть. При этом, тот, кто умер первым, считается более вежливым.

Мну плакаль :eek:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Merllin [5]  19 Марта 2009 03:44:18 #3
7. Всякое проявление агрессии к представителям Федерации Нытегов необходимо рассматривать, как негуманный и аморальный акт вандализма пративных палачей, делающий игру неинтересной и даже опасной. О таких случаях необходимо писать на форуме во всех разделах, а также слать жалобы Стражам и протесты Администрации.

А так же напомнить, что администрация должна именно ему за создание масовки))
0
Троймер [8]  19 Марта 2009 03:49:15 #4
Полностью согласен с автором, более того, полностью поддерживаю. В игре с самоого начала не было никаких кодексов связанных с охотой, кодекс охотника придумали Нытеги.
Ребята Нытеги! Игра интереснее когда ты сражаешься за моба, если случайно влез, ведь моб не принадлежит никому лично, к тому же бой быстрее проходит :exclaim: Считаю крысятничеством систематическиое(бой за боем) наглое перебивание дропа.
Дорогие Нытеги, агитирование ваших прав и правил принесло с собой в двар скуку!!! Одна из причин почему я сейчас не маг 12-ого уровня, это наличие Нытегов в игре(Нытеги по отношению к охоте).
0
РеанимациЯ [10]  19 Марта 2009 03:50:56 #5
Одна из причин почему я сейчас не маг 12-ого уровня, это наличие Нытегов в игре

Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
CONANofCimmeria [8]  19 Марта 2009 03:54:13 #6

а также напомнить сколько он влил и как другие нытиги и админы ему обязаны : 1е за бесплатную игру,2е за зарплаты и бонусы))))))))))))))
======
а еще приятно когда ненытиг - по приватам хэлпает....,и крысой называет если увлёкшись в своем ненытиговском ремесле пропускает крит ,и его не хильнуть)))))
======
агитирование ваших прав и правил принесло с собой в двар скуку

а вбивание своих гиамбировых правил - веселье))))))
======
также скоро будет конкурс для ненытигов (где они и расcкажут какие там мобы пренадлежат айти...:) )- "обломай великую битву ,сорви халявной доблы,сжимай крепче булки")))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  19 Марта 2009 04:00:20 #7
я сейчас не маг 12-ого уровня

Посмотри на уровень ... ты уже маг ! :eek:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Вандалка [9]  19 Марта 2009 04:23:56 #8

А Вандалы и Вандалки то тут причём :eek:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Марьяччи [6]  19 Марта 2009 08:52:40 #9
Пункт 3 особенно понравился :biggrin:
0
голубой банщик [9]  19 Марта 2009 08:54:22 #10
:lol: :exclaim:
0
Ингтар [8]  19 Марта 2009 09:52:12 #11
:arrow:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
iNightTiger [6]  19 Марта 2009 10:13:44 #12
:arrow:
0
banishment [8]  19 Марта 2009 10:15:00 #13
:mad:
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
0
-VikinG- [7]  19 Марта 2009 10:33:49 #14
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Dr_acoola [7]  19 Марта 2009 13:04:37 #15
Автороство сего бессмертного перла принадлежит изысканному перу Olexa
Ни в коей мере не претендую на его ее славу.
От себя добавил бы пункт:
Всякий Нытег обязан пропагандировать идеи Федерации, пользуясь лозунгом: "Сегодня перебил Нытега, завтра лишился помощи в замесе". Поэтому Нытеги принципиально, из профессиональной солидарности, никогда и никому не помогают в замесах, так как боятся помочь незнакомой "крысе", ибо веруют, что любой игрок однажды мог "перебить" одного из Нытегов.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
-Крэтс-Мясник- [3]  19 Марта 2009 13:14:52 #16
я упал под стол на 3,5 и 7 пунктах)))
0
Серега__убийца [2]  19 Марта 2009 13:16:22 #17
Прочитал, поржал (основным писать не могу в темнице зарплаты ждет), но +500 так оно и есть, особенно смешно когда танки ноют, видя, что я в фуле крита под благами))
0
Dr_acoola [7]  19 Марта 2009 14:04:25 #18
Серега__убийца
А че удары не пропускал?! :biggrin:
0
Троймер [8]  19 Марта 2009 14:49:31 #19
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
я сейчас не маг 12-ого уровня

Посмотри на уровень ... ты уже маг ! :eek:

На чей уровень смотреть то? :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.