Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Меркам Посвящается... не стоит нападать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Меркам Посвящается... не стоит нападать

Пушистый Ангел [9] 
0
16 Марта 2009 13:07:32
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=418725422 ... сам виноват
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=418726424 ну а тут.... не зачем нападать на танчиков , прошу решить проблему :twisted:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 15:09:09 #58
ВЕРТИГО вот опять угрозы? человек высказал свое мнение...а ты показываешь свое ... :confused:
0
Хассил [4]  16 Марта 2009 15:09:54 #59
ВЕРТИГО

Мне вас искренне жаль если вы "ложитесь" под обстоятельства.
Я же иду против того что мне не нравится и пока всё идет хорошо.
0
ВЕРТИГО [9]  16 Марта 2009 15:10:07 #60
Christen Blood писал(а):
Есть нюанс: когда твоё тело прячется за нарисованной картинкой, ты можешь "иметь любое право"... Как только тело становится видимым, ты начинаешь задумываться: а действительно ли ты "имеешь право?" (если, конечно, есть, чем думать)... Разницу чувствуешь?

Я наверное повторюсь, хотя вроде не попугай. Но если у тебя "иметь любое право" и "право высказатся" одинаковые вещи. Печально...

Возраст не главное, главное какой человек, если он был с детства говном, он им и останется.

С последней репликой полностью согласен, только вот, как ты изволил выразиться "г... но" лечить желательно с раннего возраста.
0
БИОСИСЬКА [11]  16 Марта 2009 15:10:23 #61
перса выгнали из клана...что ты ещё хочешь добиться от этого топа?
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 15:11:22 #62
БИОСИСЬКА уже дело не в Олд Мане) а разговор с Вертиго
0
Хассил [4]  16 Марта 2009 15:11:43 #63
БИОСИСЬКА

да не в нём уже дело Вертиго глупость сморозил ему сказали что он не прав а он упёрся в своем мнении
0
ВЕРТИГО [9]  16 Марта 2009 15:12:06 #64
Хассил писал(а):
ВЕРТИГО

Мне вас искренне жаль если вы "ложитесь" под обстоятельства.
Я же иду против того что мне не нравится и пока всё идет хорошо.

Это я проходил... Молодой задор и всё такое... Я думаю, что не ошибусь, если скажу: начни сначала кормить сам себя, и только в этом случае ты сможешь оценить, идёшь ли ты "против" или ещё в какую-нибудь сторону.
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 15:13:31 #65
ВЕРТИГО ты не был " молодым" ты сразу стал дядькой ?) :rolleyes: вспомни молодость и опомнись , но мы правы в данном случае :wink:
0
ВЕРТИГО [9]  16 Марта 2009 15:14:27 #66
Хассил писал(а):
БИОСИСЬКА

да не в нём уже дело Вертиго глупость сморозил ему сказали что он не прав а он упёрся в своем мнении

Эхх... студент... Очки розовые снять не хочешь, удовлетворённый жизнью?
0
ВЕРТИГО [9]  16 Марта 2009 15:15:45 #67
Пушистый Ангел писал(а):
ВЕРТИГО ты не был " молодым" ты сразу стал дядькой ?) :rolleyes: вспомни молодость и опомнись , но мы правы в данном случае :wink:

Был, но учился хорошо... В смысле, не школьным наукам (типа "три и выше"), а жизни.
0
ВЕРТИГО [9]  16 Марта 2009 15:16:39 #68
Пушистый Ангел

И ещё: скажи, в чём ты ПРАВ? В том, что в тебе порядочности ноль?
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 15:17:09 #69
ВЕРТИГО ну и я также... так что не стоит оскарблять друг друга, просто ты серьезно не прав..тебя не дали права на это.... , а темболее применять силу к младшему
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 15:17:42 #70
ВЕРТИГО обьясни в чем это выражается) я хочу послушать)
0
ВЕРТИГО [9]  16 Марта 2009 15:20:29 #71
Пушистый Ангел писал(а):
ВЕРТИГО обьясни в чем это выражается) я хочу послушать)

Ты сам всё знаешь... Мне нужно ещё раз ЭТО повторить? Есть ты, есть я, и есть ещё один участник... как его... не помню уже... Остальные - офф... Ты используешь "игровые возможности", которые есть также у меня, только я их НЕ использую... Вывод: либо я дурак, а ты мегапорядочный субъект, либо?...
0
Хассил [4]  16 Марта 2009 15:20:34 #72
ВЕРТИГО

уважаемый Александр да будет вам известно что я уже 3 года как кормлю себя и свою жену сам...так же добавлю что снимаю 2 комнатную квартиру возле метро Владимирская в Питере, а учиться я стал всего год назад и только потому что без вышки неположено повышение на работе.

Так же учитывая ваш преклонный возраст я не буду больше утомлять человека который кроме себя не видит никого больше по причине нервного расстройства из-за трудного детства.
0
ВЕРТИГО [9]  16 Марта 2009 15:23:07 #73
Хассил писал(а):
ВЕРТИГО

уважаемый Александр да будет вам известно что я уже 3 года как кормлю себя и свою жену сам...так же добавлю что снимаю 2 комнатную квартиру возле метро Владимирская в Питере, а учиться я стал всего год назад и только потому что без вышки неположено повышение на работе.

Желаю тебе такого же везения в дальнейшем, а также счастья тебе и твоей семье... А ещё: отсутствия желания вмешиваться в диалог, который тебя НЕ касается... Удачи.
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 15:23:19 #74
ВЕРТИГО был бы ты полуреальщиком как я... понял бы) но ты просто требуешь невозможного...не более так получилось ничего не изменить..такие будут и есть .дальше спор ни очем
0
ВЕРТИГО [9]  16 Марта 2009 15:26:31 #75
Пушистый Ангел писал(а):
ВЕРТИГО был бы ты полуреальщиком как я... понял бы) но ты просто требуешь невозможного...не более так получилось ничего не изменить..такие будут и есть .дальше спор ни очем

Так какого ты мне внушаешь, что я НЕ прав? Я тебе не мешаю зарабатывать, равно как не мешаю вообще ни в чём... И, если вернуться к топику Го, то в ближайшее время всё изменится...

П.С.: головой в монитор не втыкался, живу реальной жизнью.
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 15:27:50 #76
ВЕРТИГО я студент... какой нафиг зарабатывать?) идти в макдак работать?) или на рынке торговать?) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.