|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
|
|
|
16 Марта 2009 13:07:32
|
|
|
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
16 Марта 2009 15:09:09
|
|
|
ВЕРТИГО вот опять угрозы? человек высказал свое мнение...а ты показываешь свое ...
|
|
|
Хассил [4]
|
16 Марта 2009 15:09:54
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Мне вас искренне жаль если вы "ложитесь" под обстоятельства.
Я же иду против того что мне не нравится и пока всё идет хорошо.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
16 Марта 2009 15:10:07
|
|
|
Christen Blood писал(а): Есть нюанс: когда твоё тело прячется за нарисованной картинкой, ты можешь "иметь любое право"... Как только тело становится видимым, ты начинаешь задумываться: а действительно ли ты "имеешь право?" (если, конечно, есть, чем думать)... Разницу чувствуешь?
Я наверное повторюсь, хотя вроде не попугай. Но если у тебя "иметь любое право" и "право высказатся" одинаковые вещи. Печально...
Возраст не главное, главное какой человек, если он был с детства говном, он им и останется.
С последней репликой полностью согласен, только вот, как ты изволил выразиться "г... но" лечить желательно с раннего возраста.
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
16 Марта 2009 15:10:23
|
|
|
|
перса выгнали из клана...что ты ещё хочешь добиться от этого топа?
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
16 Марта 2009 15:11:22
|
|
|
|
БИОСИСЬКА уже дело не в Олд Мане) а разговор с Вертиго
|
|
|
Хассил [4]
|
16 Марта 2009 15:11:43
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
да не в нём уже дело Вертиго глупость сморозил ему сказали что он не прав а он упёрся в своем мнении
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
16 Марта 2009 15:12:06
|
|
|
Хассил писал(а): ВЕРТИГО
Мне вас искренне жаль если вы "ложитесь" под обстоятельства.
Я же иду против того что мне не нравится и пока всё идет хорошо.
Это я проходил... Молодой задор и всё такое... Я думаю, что не ошибусь, если скажу: начни сначала кормить сам себя, и только в этом случае ты сможешь оценить, идёшь ли ты "против" или ещё в какую-нибудь сторону.
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
16 Марта 2009 15:13:31
|
|
|
ВЕРТИГО ты не был " молодым" ты сразу стал дядькой ?)  вспомни молодость и опомнись , но мы правы в данном случае
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
16 Марта 2009 15:14:27
|
|
|
Хассил писал(а): БИОСИСЬКА
да не в нём уже дело Вертиго глупость сморозил ему сказали что он не прав а он упёрся в своем мнении
Эхх... студент... Очки розовые снять не хочешь, удовлетворённый жизнью?
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
16 Марта 2009 15:15:45
|
|
|
Пушистый Ангел писал(а): ВЕРТИГО ты не был " молодым" ты сразу стал дядькой ?)  вспомни молодость и опомнись , но мы правы в данном случае 
Был, но учился хорошо... В смысле, не школьным наукам (типа "три и выше"), а жизни.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
16 Марта 2009 15:16:39
|
|
|
|
Пушистый Ангел
И ещё: скажи, в чём ты ПРАВ? В том, что в тебе порядочности ноль?
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
16 Марта 2009 15:17:09
|
|
|
|
ВЕРТИГО ну и я также... так что не стоит оскарблять друг друга, просто ты серьезно не прав..тебя не дали права на это.... , а темболее применять силу к младшему
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
16 Марта 2009 15:17:42
|
|
|
|
ВЕРТИГО обьясни в чем это выражается) я хочу послушать)
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
16 Марта 2009 15:20:29
|
|
|
Пушистый Ангел писал(а): ВЕРТИГО обьясни в чем это выражается) я хочу послушать)
Ты сам всё знаешь... Мне нужно ещё раз ЭТО повторить? Есть ты, есть я, и есть ещё один участник... как его... не помню уже... Остальные - офф... Ты используешь "игровые возможности", которые есть также у меня, только я их НЕ использую... Вывод: либо я дурак, а ты мегапорядочный субъект, либо?...
|
|
|
Хассил [4]
|
16 Марта 2009 15:20:34
|
|
|
|
ВЕРТИГО
уважаемый Александр да будет вам известно что я уже 3 года как кормлю себя и свою жену сам...так же добавлю что снимаю 2 комнатную квартиру возле метро Владимирская в Питере, а учиться я стал всего год назад и только потому что без вышки неположено повышение на работе.
Так же учитывая ваш преклонный возраст я не буду больше утомлять человека который кроме себя не видит никого больше по причине нервного расстройства из-за трудного детства.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
16 Марта 2009 15:23:07
|
|
|
Хассил писал(а): ВЕРТИГО
уважаемый Александр да будет вам известно что я уже 3 года как кормлю себя и свою жену сам...так же добавлю что снимаю 2 комнатную квартиру возле метро Владимирская в Питере, а учиться я стал всего год назад и только потому что без вышки неположено повышение на работе.
Желаю тебе такого же везения в дальнейшем, а также счастья тебе и твоей семье... А ещё: отсутствия желания вмешиваться в диалог, который тебя НЕ касается... Удачи.
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
16 Марта 2009 15:23:19
|
|
|
|
ВЕРТИГО был бы ты полуреальщиком как я... понял бы) но ты просто требуешь невозможного...не более так получилось ничего не изменить..такие будут и есть .дальше спор ни очем
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
16 Марта 2009 15:26:31
|
|
|
Пушистый Ангел писал(а): ВЕРТИГО был бы ты полуреальщиком как я... понял бы) но ты просто требуешь невозможного...не более так получилось ничего не изменить..такие будут и есть .дальше спор ни очем
Так какого ты мне внушаешь, что я НЕ прав? Я тебе не мешаю зарабатывать, равно как не мешаю вообще ни в чём... И, если вернуться к топику Го, то в ближайшее время всё изменится...
П.С.: головой в монитор не втыкался, живу реальной жизнью.
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
16 Марта 2009 15:27:50
|
|
|
ВЕРТИГО я студент... какой нафиг зарабатывать?) идти в макдак работать?) или на рынке торговать?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|