Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Меркам Посвящается... не стоит нападать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Меркам Посвящается... не стоит нападать

Пушистый Ангел [9] 
0
16 Марта 2009 13:07:32
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=418725422 ... сам виноват
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=418726424 ну а тут.... не зачем нападать на танчиков , прошу решить проблему :twisted:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Christen Blood
16 Марта 2009 14:37:20 #39
Ты уверен? Ты ещё слишком мал и, так сказать, несмышлён, чтобы делать какие-либо выводы как в мой, так и в чей-либо адрес.

%Поржал%

Любой человек вправе высказать свое мнение, и никакой "Старый Дяденька" и еще кто-то, запретить ему в этом не может. Понты...
0
ВЕРТИГО [9]  16 Марта 2009 14:40:55 #40
Christen Blood писал(а):
Ты уверен? Ты ещё слишком мал и, так сказать, несмышлён, чтобы делать какие-либо выводы как в мой, так и в чей-либо адрес.

%Поржал%

Любой человек вправе высказать свое мнение, и никакой "Старый Дяденька" и еще кто-то, запретить ему в этом не может. Понты...

Есть нюанс: когда твоё тело прячется за нарисованной картинкой, ты можешь "иметь любое право"... Как только тело становится видимым, ты начинаешь задумываться: а действительно ли ты "имеешь право?" (если, конечно, есть, чем думать)... Разницу чувствуешь?
0
Хассил [4]  16 Марта 2009 14:43:27 #41
ВЕРТИГО

Извините за вопрос, вы считаете что если я вас младше на 20 лет(допустим) я должен молчать в трубочку? Если бы я хотел что то сказать мне было бы неважно картинка передо мной или человек и его возраст не волнует ни меня ни кого бы то ни было все судят по поступкам.
Дико извиняюсь за орфоргафию, но лень вспоминать правила.
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 14:44:42 #42
Christen Blood, ВЕРТИГО это " игра" а не уличные битвы :wink: да и статейку можно получить"угроза реалом"
0
Christen Blood
16 Марта 2009 14:48:34 #43
А кто прячется? Покажите мне этого задрота :biggrin:

Иметь право чего? Ты щас сам немного с темы сдвинулся...

Мы говорим про мнения... И будь то в реальной жизни, какой либо игре или даже еще где то, любой человек вправе его высказать...
0
ВЕРТИГО [9]  16 Марта 2009 14:59:15 #44
Christen Blood

Я тебе ответил на твою собственную реплику, не более.

Хассил

Ты знаешь выражение: "Иногда лучше жевать, чем говорить?" Вот когда тебя жизнь потрепет и седина появится, тогда будешь мнение не только иметь, но и высказывать. А пока набирайся опыта, желательно, от родителей и вменяемых старших товарищей.

Пушистый Ангел

Об уголовном законодательстве мне не рассказывай, я его достаточно хорошо знаю... А об угрозах тебе... Фигурально скажу: твоя макушка находится примерно на уровне подошв моей обуви, в связи с чем ты для меня не более, чем поверхность, по которой я хожу. Без обид, но ты для меня малоинтересен. АдьоСС...
0
Christen Blood
16 Марта 2009 15:00:38 #45
Опять понты...
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 15:00:59 #46
ВЕРТИГО ты думаешь мне интерес?) да ты прокладка не более... которая позволяет себе оскарблять других игроков :twisted: интересно что тебя делает выше?) деньги?) или ты считаешь себя царем?) :lol:
0
ВЕРТИГО [9]  16 Марта 2009 15:02:40 #47
Пушистый Ангел писал(а):
ВЕРТИГО ты думаешь мне интерес?) да ты прокладка не более... которая позволяет себе оскарблять других игроков :twisted:

Ты думаешь, что в состоянии меня спровоцировать? :lol: ПОСЛАН :arrow: направление сам выберешь.
0
Хассил [4]  16 Марта 2009 15:03:07 #48
ВЕРТИГО

Как бы вам сказать что-б не обидеть, я никогда не любил людей которые считали себя правыми в любой ситуации, и поверьте мне я прожил может и довольно короткую пока жизнь но довольно насыщенную.
Так что указывать как мне жить вы не вправе. А пословицу я знаю и звучит она немного подругому.
0
ВЕРТИГО [9]  16 Марта 2009 15:03:11 #49
Christen Blood

Друже, а что такое "понты"? :eek:
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 15:03:33 #50
ВЕРТИГО направление я выбрал) ога) я на форуме) а сюда тебя не звал) так что ушел в ужасе отсюда :lol:
0
ВЕРТИГО [9]  16 Марта 2009 15:03:45 #51
Хассил

Ты СУТЬ конфликта знаешь?
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 15:05:23 #52
ВЕРТИГО наверно ты не прав... если тебе трое твердят , да и не только трое :wink: вон вчера Лютый убил и что? ...занял 1 место ... Лютый был признан правым . умись уже
0
Christen Blood
16 Марта 2009 15:05:36 #53
Есть нюанс: когда твоё тело прячется за нарисованной картинкой, ты можешь "иметь любое право"... Как только тело становится видимым, ты начинаешь задумываться: а действительно ли ты "имеешь право?" (если, конечно, есть, чем думать)... Разницу чувствуешь?

Я наверное повторюсь, хотя вроде не попугай. Но если у тебя "иметь любое право" и "право высказатся" одинаковые вещи. Печально...

Возраст не главное, главное какой человек, если он был с детства говном, он им и останется.
0
ВЕРТИГО [9]  16 Марта 2009 15:06:02 #54
Пушистый Ангел

Ты считаешь, что у ТРОИХ не может быть НЕправильного мнения?
0
Хассил [4]  16 Марта 2009 15:06:14 #55
ВЕРТИГО

А мне без разницы суть проблемы, я высказываюсь по поводу глупости сказанной вами.
0
Пушистый Ангел [9]  16 Марта 2009 15:07:16 #56
ВЕРТИГО то есть ты считаешь ты всегда прав?) у нас таки ,как раз правильное мнение :wink:
0
ВЕРТИГО [9]  16 Марта 2009 15:08:05 #57
Хассил писал(а):
ВЕРТИГО

А мне без разницы суть проблемы, я высказываюсь по поводу глупости сказанной вами.

Глупости? Это жизнь сейчас такая: пойдёшь против - свалишься.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.