|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему комплект варвара круче комплекта разрушения из арсенала??? |
|
|
lUCIFER000 [10]
|
|
|
|
14 Марта 2009 21:04:27
|
|
|
|
Я пришел [10]
|
16 Марта 2009 03:53:37
|
|
|
|
а реально изходя из практики своих боев (пустым по моему ни когда не ходил) но хром крутится сильнее ягуара, варвар почемуто критует чаще меня а синий танк почемуто блочит также или чаще чем арсенальный... с автором топа согласен((((
|
|
|
Le legionnaire [9]
|
16 Марта 2009 03:57:13
|
|
|
Горячая Штучка
наверно кто-то забыл сказать про фулл стражей :) синий
|
|
|
Klepa [6]
|
16 Марта 2009 04:07:56
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): всеравно доблу качать дешевле чем полный фул варвара или еще чего там ... и так считаем :
до элиты порядка 50з +/- 20 з смотря как вы качаетесь
до чемпа - порядка 70з
до глада около 100з
до полкана (самое геморное что есть из званий) - 100-150з
до мастера 80-100з
до героя от 100-200з
играю сейчас на миноре)) пусть не прайм но думаю расходы одинаковы))
за людей:
5-6 лвл:
пещеры (полная сумка мышей-големов, обкаст 3-6з (средний))
арена (4-6з обскаст + банки)
храм (то же что и пещеры, до 15з вообщем)
имеем, храм 1500 доблы за в среднем 3з, 30000 чемп = 600з)) путем математическим, все в храмы ходят) не считая сломаных поясов, колец шмота и прочего)
глад 800з
7-8:
пещеры (~20з, моры големы, горты много, обкаст дороже)
храм - аналогично)
арена, помимо всего обкаста ~ 8-9з, если не 8-лвл, и не полкан, шмотье МО желательно, иначе никаких гарантий)
считайте уж сами) но ваши цифры смешны, и не правдоподобны) вы нупик видать)
ЧД в храмах у нас пьют через раз на 7-8 лвлах, один он знаете скока стоит?
может у вас кожаные противники ходят, а у нас как то все нормальные))
и кстати обкаст у людей на 1-2 инста максимум, очереди понимаешь ли
|
|
|
Sky Diver [7]
|
16 Марта 2009 04:10:20
|
|
|
ЧД в храмах у нас пьют через раз на 7-8 лвлах
Теперь я понял, куда деваются мегареальщики, когда им становится скучно на прайме
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
Vinchencio [7]
|
16 Марта 2009 04:13:20
|
|
|
|
Я пришел
да дешевле, но не настолько. И мне кажется чем Выше уровень, тем выравниваются расходы на качь долбы.
Горячая Штучка
если попадались герои или типа того ... приходилось сливать иначе было б очень затратно - Мне кажется, что Секрет такой дешевой прокачки это просто пропускать сильные тимы, не биться.
Я вам не зря привел тогда выклодку. вот я полкан 7-ка, но будь даже я на 8-ом и таки капнула бы долба, я бы вынес с двух походов 4к - 4.5к долбы за 22 голема 6 тигров 1 алку 1 рыбную 1 камне кожу. 1 слитый бой - 1.7 з и 1 выигранный - 70 с. А вот пропусти я их то... Ну и так далее...
Я оцениваю долбу в 1з=1к и больше.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
16 Марта 2009 04:15:07
|
|
|
Я пришел
с вами она точно не дешевая  а вообще это зависит от группы ) ... и от самого человека ))) ... мне приходилось хитрить ) потому как ну не реалистка ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Klepa [6]
|
16 Марта 2009 04:15:11
|
|
|
|
Sky Diver ресурсов то одинакова)
просто там народу меньше, и те кто в данный момент на 7-8 ходят, пьют его именно через раз)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
16 Марта 2009 04:19:33
|
|
|
|
Vinchencio
а смысл было биться с героими под чд , группе не выше глада ? )) ... ты ж сам понимаешь что это мясо не более... и мороки не спасут , логика то где ? ))) понятное дело что чем сильнее становишься , тем больше позволяешь уже сопротивляться сильному противнику ...
|
|
|
Klepa [6]
|
16 Марта 2009 04:27:13
|
|
|
Горячая Штучка девушка и вы мастер войны
да вы же ниочем))
простой пример храма 5-8 уровня и выше у нас:
если попадаются две нормальные тимы)
1 бой =20-25 големов+ 25 скорпов + элементаль+ мясник+ фолиант= много;
ну и 3 таких боя в храме, потом уж как там события будут развиваться, кто то понятно что без элементальки, кто то без фолианта, но сумка моров это 100%
сливать какой смысл? когда за 5 часов простоя 1 храм) и тот сливать? ))
магмары ноют от того что куда не пойди люлей дают)
люди от нехватки магмаров)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
16 Марта 2009 04:29:16
|
|
|
Klepa
ну это у вас так ... не повезло что все предпочитают региться за людей ))) ... но щас у вас есть залы ... там хоть сутками можно качаться не напрягаясь ... спецом для вас сделаны
|
|
|
Vinchencio [7]
|
16 Марта 2009 04:31:34
|
|
|
|
Горячая Штучка Ну смысл в том, что я не могу себе позволить наверное стоять, потому, что на моем уровне 7-8, все мне равны примерно и нет тут Героев ( разве что кекс с вещами Мо ). Вот просто если ты была в сете стражей элита, то твой прикид ничем не уступал Мастеру войны, могла бы драться, но уж Мастером так точно. А там замесы, и никак не выйдет 200з до Героя.
З.Ы.
Горячая Штучка Воапсче кстати я Давно говорю, что в принципе не важно, кто как, получает долбу. Там многие осуждают пупсов в залах, стояки в храме, пофик, ибо все эти ребята прокачаются в конце концов скажем в Героев, Мастеров и потом мне будет абсолюдно по барабану, как кто взял звание, потому ша "картонный" Герой и "настоящий" одет в один и тот же шмот и лупанет как самый настоящий Герой 10-ка или выжгет как Мастер 12 -го =)))
З.ы.ы.
700 000 до Героя - за 1 храм в среднем 3 200 - 220 Храмов - Победоносных - 1 бой хотя бы - фулл контакт - 70 с - тогда можно уложиться.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Suliman
|
16 Марта 2009 04:33:55
|
|
|
|
Горячая Штучка
уважение. это единственное что заставляет элиту ужратся и переть на героя под ЧД.
Мастерство пвп, только в бою с противником сильнее тебя учишся приёмам и хитростям
чтоб боялись. подняв звание с элиты на полкана ,скажем, те же магмары выходить не будут ибо знают что будет замес. а оно вам надо?
одется в синь дешевле и намного.
сейчас даже погу написать почему.
доблорубы.
только начиная с 5( некоторые) 6( в основном) начинают лупить мобов примерно пол уровня.
ботобои приспокойненько качаются до 10-го уровня. дроп+ сера за 9 уровней.
в итогн выходит что дешевле в разы покупать синь.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Klepa [6]
|
16 Марта 2009 04:35:04
|
|
|
Горячая Штучка у нас стоит 3-4 группы людей вечером в храмы 7-8, все затарены по самое некуда)
магмары неходют, ну никак) ну на пару храмов хватает их и все) говорят дешевле на плато им качать доблу, слив моров мол тот же)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
16 Марта 2009 04:36:46
|
|
|
|
Vinchencio
на 7м я не ходила в инсты ... потому и не знаю что и как там (
но вообще все дело в обкасте ... реально упиваешься чем только можно ... и 90% при виде обкаста твоей группы стоят на базе не выходя от туда ... хотя тимы бывают и равные ... в итоге большое экономие на мороках и времени ) тупо копаешь и все ))) вот тебе и все экономие в финансах )))
|
|
|
Klepa [6]
|
16 Марта 2009 04:38:12
|
|
|
|
Suliman ходить в инсты тока ради вещей извращение(
вещи это бонус, вот и все, а ходят за драйвом, адреналином)
|
|
|
Vinchencio [7]
|
16 Марта 2009 04:38:48
|
|
|
Suliman Мастерство пвп, только в бою с противником сильнее тебя учишся приёмам и хитростям чтоб боялись. - Именно.
отвоевал звание Глада в пещерах - думал крут. Пошел на арену за жетонами, что бы сдать на 7-ом - понял нуб. Вышел на 7-ой пошел в Талаары - думал крут. взял первые 100к - понял нуб. Взял 250к - думал крут. К концу понял ша нуб, но был дико рад, потому ша получил звездочку. ))) С нетерпением жду 8-го. )))
|
|
|
Vinchencio [7]
|
16 Марта 2009 04:48:19
|
|
|
Горячая Штучка Если дело в обкасте, то тут ваоще труба ))) Долба станет Золотой =) А воапсче я все понял ужо давно. Может сдамся и воспользуюсь. Буду кастоваться и пугать противника. Напугались - быстро нарыл, закрыл. Не напугались - слился. Следующий.  Ерунда все это, другое дело и совсем не ерунда, так это то что я может долу качать не буду уже со своим подходм ))...
|
|
|
traxx [10]
|
16 Марта 2009 04:57:43
|
|
|
Варвар (фулл) или Хром (фулл) - чит :)... поскольку для арсенал надо звание героя...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
traxx [10]
|
16 Марта 2009 05:01:49
|
|
|
блин - пить надо меньше...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|