|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему комплект варвара круче комплекта разрушения из арсенала??? |
|
|
lUCIFER000 [10]
|
|
|
|
14 Марта 2009 21:04:27
|
|
|
|
The_cleaner [11]
|
15 Марта 2009 01:12:27
|
|
|
серьезно на 10 труднее было справляться с шахматной синькой нежели с арсовой
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
15 Марта 2009 01:13:07
|
|
|
Шашенька
))хм.. ягуара могу вынести.. хрома нет.. парадокс))
А у вас простите какой комплект?
|
|
|
Weritas [10]
|
15 Марта 2009 01:13:50
|
|
|
|
РеанимациЯ дядушко Рандом суров если у обоих сила большая , то все решает стан , вы хотели по другому ? или вы хотите чтобы хрому=варвару= запретили станить ? а сопротивлению убрать превосходство в хп и блоки ? аха .. оч смешно
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Gothis [9]
|
15 Марта 2009 01:14:10
|
|
|
lUCIFER000
один очень умный магмар в свое время предположил, что у шмоток есть скрытые от нас коэффициенты, может в этом что-то есть
некоторые наблюдали, что даже количество ударов, пробиваемых за стан, зависит от... комплекта
из выводов: крит в этом смысле ушербнее, намного чаще встречается то, что ударов меньше, чем у танка или уворота
потому что "топором махать дольше", вот так вот картинка влияет на наши бои
P.S. информация лично мною не проверена, но причин не поверить нету
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
15 Марта 2009 01:14:22
|
|
|
Шашенька
3 смерти подряд.. и все по его невнимательности.. и самонадеянию. Он что нуб..
Если 3 раза подряд, получаеЦЦа, да...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
15 Марта 2009 01:15:31
|
|
|
Weritas писал(а): РеанимациЯ дядушко Рандом суров если у обоих сила большая , то все решает стан , вы хотели по другому ? или вы хотите чтобы хрому=варвару= запретили станить ? а сопротивлению убрать превосходство в хп и блоки ? аха .. оч смешно
При чём тут это? Я ещё в самом первом своём посте сказала, что рулит рандом...
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Шашенька [10]
|
15 Марта 2009 01:17:28
|
|
|
РеанимациЯ
 да лан.. стечение обстоятельств.. и самоувереность.. не больше)
Kai Tracid
танчик я, танчик)
|
|
|
Weritas [10]
|
15 Марта 2009 01:19:05
|
|
|
Шашенька я тоже танчик ... но я тут недавно скушал благи пошел в таллары . 5 талларов 5 раз сразу нападал мастер войны .. на 6 раз вообще весело 2 мастера войны критовика и один в варваре .. и все на меня и смешно и грустна было ..)  пы.сы я уже всю казну разграбил чтобы ходить более менее честна в таллары ... сейчас смотрю фильмы .. попутно нудистом в талларах=) неприятно .. но нервов зато нету .. с мастерами бодаться.. если не пофиксят после элиты появятся деньги на пояс и на починку шмота буду ходить изредка .. а то так часто нехватало именно этой одной заветной баночки..)
|
|
|
The_cleaner [11]
|
15 Марта 2009 01:20:39
|
|
|
РеанимациЯ  а вообще у вас шмотки лучше, что синь, что зелень, а у людей китайский хлам
|
|
|
Шашенька [10]
|
15 Марта 2009 01:20:54
|
|
|
Weritas
 порой.. особенно когда вдвоем.. он очень невнимательны..))))))
|
|
|
Шашенька [10]
|
15 Марта 2009 01:21:57
|
|
|
The_cleaner писал(а): РеанимациЯ  а вообще у вас шмотки лучше, что синь, что зелень, а у людей китайский хлам
 Максим Сергеич.. ну лана..те.. мы ж то ж не на рынке одеваемси))))
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
15 Марта 2009 01:22:20
|
|
|
The_cleaner писал(а): РеанимациЯ  а вообще у вас шмотки лучше, что синь, что зелень, а у людей китайский хлам
Меняйте челнока
|
|
|
The_cleaner [11]
|
15 Марта 2009 01:22:44
|
|
|
|
Шашенькада помню я, как зеленые танки блочат и станят
|
|
|
The_cleaner [11]
|
15 Марта 2009 01:23:34
|
|
|
Шашенька [10]
|
15 Марта 2009 01:23:47
|
|
|
The_cleaner
предлагаю у Реанимации узнать када завоз вещей в их бутик и пойти отоваривацца)))
пы.сы. уфла спать, а ты разузнай пока))
|
|
|
The_cleaner [11]
|
15 Марта 2009 01:24:56
|
|
|
ШашенькаРеанимациЯ
|
|
|
GOSPEL [8]
|
15 Марта 2009 01:30:57
|
|
|
Weritas писал(а): да еще и в блок не уходит под медведя чужого ..типа я круче всех и нии ...
Жду 9 левел и открытых ягуаров на медведе
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Weritas [10]
|
15 Марта 2009 01:34:54
|
|
|
GOSPEL ну ты палач + на 9 медведем не промахиваются .. так что особо не надейся что закрываться не будут на медведя .. увороты=)
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
15 Марта 2009 01:41:01
|
|
|
|
Шашенька
Ну танчеги разные бывают, просто не совсем понятна терминология - хром, ягуар, и ваш боевой сет, тут имеются ввиду от 1-4 вещей синего комплекта или больше? Покрайней мере по себе могу сказать(то бишь верно для 4 левела), что разница при бонусе за пять синих шмоток-велика, причем не сами цифры статов,а именно кол-во блоков и проч, то бишь замена у меня одной зеленой шмотки на синюю и получение бонуса синего комплекта привело к координальному увеличению частоты тех же блоков. Хотя прописанный бонус за комплект не сильно отличается от бонуса за пять шмоток зелени. Такая вот загогулина. Так шо фиг иво знаит что там за формулы хитрые у админов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|