|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
|
|
|
14 Марта 2009 09:27:47
|
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
15 Марта 2009 21:24:42
|
|
|
Всё равно не верю.....ну не вяжутся у меня в голове ники: KuznecVod, Maxxximka и договорняк, пересекался в инстах, общались, люди вызывающие только уважение......непонимаю....  может всё таки ошибочка закралась?
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Lazyboredom [10]
|
15 Марта 2009 21:30:11
|
|
|
Казерожка писал(а): Vovch
скайп,аська,телефон и т.д.
все просто 
Достаточно иметь мозХ, что бы не заходить на форум и не задавать таких интелектуальных вопросов и предположений.
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
15 Марта 2009 21:30:27
|
|
|
|
- Юлий Цезарь- угу, просто сам много раз видел как попадали люди одного клана и роздевались дая одному снять все скальпы, а атк как утром нету инстов может одна група набралась и бегали не дял драки а чистокому как повезёт.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Vovch [9]
|
15 Марта 2009 21:59:12
|
|
|
|
Lazyboredom
ну если у тебя такой большой мозХ , взял бы и научил меня так-же избегать ненужных мне людей в залах
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
15 Марта 2009 22:19:48
|
|
|
|
Lazyboredom
вот вашего "мосха" и хватает ток договрняки гонять
|
|
|
Lazyboredom [10]
|
15 Марта 2009 22:42:28
|
|
|
|
VovchКазерожка
Ребята, ложитесь спать, завтра в школу проспите :)
|
|
|
gun-fighter [9]
|
16 Марта 2009 12:47:15
|
|
|
|
Спадла
Да это просто я так понимаю сознательное действо для того что бы показать админам "косячки" в этом инсте. Сажать тут не за что, топ Го Занара об изменениях в инсте был совсем недавно, ребята я так понимаю захотели на "примере" показать что возможно. Где вы видели уважаемый что бы мы кому либо и когда либо сливали без боя?
ну все понятно, но сейчас отмолчались бы и все, чего сейчас кричать, мол виноваты все, кроме них?:)
договорняк? чистейший :)
ну когда 5-6 одно, когда в таком расскладе - платите штраф :)
Если бы на таком попались бригадиры или еще кто, ты бы первый тут руки потирал от радости, так что смысла нет делать хорошую мину при плохой игре :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Secular Bird
|
16 Марта 2009 13:27:34
|
|
|
|
странно все же...
во-первых: с первыми 4-мя более менее пересекался, всегда обкаст и всегда драка. С хиро57 с 7 ур знаком.. уважаю.. всегда рыцарь. вывод: на них это не похоже.
во-вторых: раннее начало инствов. В такое время никого из первой четверки не замечал.. ну не их это время.
В силу этого думаю, что качали Тигранище (это было видно по статистике), качал водитель, возможно, который знал еще пассы или дал пассы знакомым или через прокси нескольких человек вел, в то время как владельцы других персов и не знали, может и сам Тигранище не знал.
|
|
|
Robbo [7]
|
16 Марта 2009 14:01:12
|
|
|
|
Secular Bird ты считаешь что если накосячил водила, то это оправдание? По мне так это отягчающее обстоятельство ибо до кучи к прокачке еще и передача пароля третьим лицам.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Secular Bird
|
16 Марта 2009 14:18:15
|
|
|
|
Robbo
вот ты что в коже делаешь в залах? а гладиатор?
|
|
|
traxx [10]
|
16 Марта 2009 14:26:52
|
|
|
Сецулар Бирд - а причем тут его кожа к их водителям/договорнякам?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Argor Heraeus
|
16 Марта 2009 14:43:35
|
|
|
|
а давайте отменим вообще инсты а доблесть будет падать ввиде красных ресурсов со сверхсущезтв
?
|
|
|
Robbo [7]
|
16 Марта 2009 15:47:39
|
|
|
|
Secular Bird когда юный Марк Лукреций Сцевола впервые пришел на форум, сразился с опытным оратором, победил его в споре и уже предчуствовал свой триумф, его противник, исчерпав все свои аргументы, обратился к толпе со словами: "ну что умного может сказать этот юноша с таким лицом?", намекая на следы которые оставила на лице юноши оспа. И на удивление Марка толпа поддержала его противника, начала смеяться над ним и он под свист и улюлюканье вынужден был с позором бежать с форума. Данный инцидент глубоко запал в душу Марку и именно по этой причине, став позже консулом, он настойчиво проводил закон о наказании розгами тех граждан что позволяют себе в общественном споре прибегать к оскорблениям оппонента.
|
|
|
Спадла [10]
|
16 Марта 2009 18:37:47
|
|
|
|
и что когда решение то будет?
|
|
|
Ялька
|
16 Марта 2009 19:32:40
|
|
|
|
Robbo
А тебя оскорбляет, когда тебе указывают на то обстоятельство, что ты там в коже нахаляву качаешься?))
|
|
|
Red Heart [7]
|
16 Марта 2009 19:46:56
|
|
|
Secular Bird писал(а): странно, очень странно, некоторых знаю. они даже за деньги стоять бы не стали и уж тем более сливать без борьбы. тигранище хоть и любит под чд бегать, но и в такой ситуации, абсолютно реально его убить, даже при не большой обкасте, ибо он на магии.
Видно же по урону что да как.
|
|
|
Robbo [7]
|
16 Марта 2009 21:16:47
|
|
|
|
КАЛЛИСТО нет, конечно. Меня оскорбляет когда люди в диалоге не приводят каких-либо обоснований или аргументов для своей позиции и при первой же возможности соскакивают на личность оппонента.
|
|
|
gun-fighter [9]
|
17 Марта 2009 09:48:19
|
|
|
|
Что то топ низко упал...
так и забудут о проблеме инста :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
17 Марта 2009 09:49:36
|
|
|
убить хулюганоф, а залы не менять!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|