|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
|
|
|
14 Марта 2009 09:27:47
|
|
|
|
Secular Bird
|
14 Марта 2009 13:03:35
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): ЭльдарБек писал(а): Пазитив. ;о))
я первый раз такой позитив испытал, когда зашел в залы и увидел там 7 бригадиров. реально поржал и порадовался за ребят, что всегда находят выход из положения)
то явно было случайность) мы никогда не сговариваемся, просто в нашем клане много бойцов кто качает доблесть, а для 11 ур это только залы, ибо в храме и залах 11-е уж слишком сильно 12 ур уступают)
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
14 Марта 2009 13:03:51
|
|
|
|
Secular Bird
именно. с утра залов НЕТ. а тут есть. а вообще, я благодарен и избранным, и Зиге. реально, спасибо. надеюсь шум будет.
ЗЫ сам хожу в залы только когда совсем зуд достанет, но я с собой борюсь) меня обламывает то, что при обкасте меня кладут необкастованные и временами серьезные лаги с откликом 2-4к.
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
14 Марта 2009 13:04:24
|
|
|
|
-Хмурый туч-
А че делать, если народ в залы не ходит? ;о)) Приходится своих из-под палки гнать. ;о))
Но при этом у нас дерутся на победу. Попробуй кому-нть сказать, что надо слить. Загрызут же. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
14 Марта 2009 13:05:29
|
|
|
Secular Bird писал(а): -Хмурый туч- писал(а): ЭльдарБек писал(а): Пазитив. ;о))
я первый раз такой позитив испытал, когда зашел в залы и увидел там 7 бригадиров. реально поржал и порадовался за ребят, что всегда находят выход из положения)
то явно было случайность) мы никогда не сговариваемся, просто в нашем клане много бойцов кто качает доблесть, а для 11 ур это только залы, ибо в храме и залах 11-е уж слишком сильно 12 ур уступают)
вполне может быть, т.к. я в том инсте первый раз увидел, что бригадир "ошибся" с заходом и я без проблем занял второе вроде место.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
14 Марта 2009 13:07:31
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): -Хмурый туч-
А че делать, если народ в залы не ходит? ;о)) Приходится своих из-под палки гнать. ;о))
Но при этом у нас дерутся на победу. Попробуй кому-нть сказать, что надо слить. Загрызут же. ;о))
верю))) просто мне самому не доставляет удовольствия со своими биться. как-то неправильно это.
|
|
|
timg [8]
|
14 Марта 2009 13:08:11
|
|
|
Спадла
Извини, в фарс не верится  хотели бы устроить фарс - 1) отписались бы предварительно на форуме 2) зашли бы вообще голыми или в коже. Вот тут действительно был бы фарс...А то, что мы видим - фарм доблы.
Я собссно ничего не имею против такого фарма, в залах и сам голый сплошь и рядом. Я против лицемерия
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
14 Марта 2009 13:08:48
|
|
|
Belle la Ritzy писал(а): -Хмурый туч-
А как еще с вами качаться, когда вы не ходите никто и никуда))) Зато когда много наших в инсте - мы принципиально не говорим даже кто где, такой драйв получается....)))))) 
а мы по идее и не ходим по причине того, что мало интереса одному против 2х бригадиров в бое висеть))) порочный круг.
|
|
|
_EUGEN_ [6]
|
14 Марта 2009 13:09:21
|
|
|
|
ктота папал на кучу бабосав)))
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
Robbo [7]
|
14 Марта 2009 13:16:59
|
|
|
Спадла писал(а): если у всех IP разные, тут всем понятно что это могли быть только РАЗНЫЕ люди.
Тут ты сильно не прав. :) Легко можно зайти с одного компа и при этом IP будут все разные.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
gASh [10]
|
14 Марта 2009 13:17:19
|
|
|
ре6ята молодцы! Увидели, что Го снова решил таларами заняца и решили не флудом в топике, а личным примером показат ьчто надо править и как! Как палач нынче качается, скальпы, да до6ла. И не просто показать, а в ущер6 се6е! Но во 6лаго светлого 6удущего!
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Чихающий Еж [11]
|
14 Марта 2009 13:18:26
|
|
|
-Freezer- писал(а): Чихающий Еж, :) ты вломил чтоли? даже не знаю какое слово подобрать, что бы не кляпнули и тебе понятно было 
Именно я )
Хотя может у вас 1 место без договорняков не считается победой
|
|
|
Belle la Ritzy [12]
|
14 Марта 2009 13:18:36
|
|
|
|
-Хмурый туч-
Да уж) никто не хочет убивать соклан первыми, вот и получается такая ерунда)
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
14 Марта 2009 13:25:22
|
|
|
Belle la Ritzy писал(а): -Хмурый туч-
Да уж) никто не хочет убивать соклан первыми, вот и получается такая ерунда)
немного не так. я не зову в свои бои соклан, если чувствую, что не справлюсь. и сильно ругаюсь, если кто-то ко мне входит)
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
14 Марта 2009 13:26:36
|
|
|
gASh писал(а): ре6ята молодцы! Увидели, что Го снова решил таларами заняца и решили не флудом в топике, а личным примером показат ьчто надо править и как! Как палач нынче качается, скальпы, да до6ла. И не просто показать, а в ущер6 се6е! Но во 6лаго светлого 6удущего! 
ну если без ёрничества и сарказма, то я надеюсь, что на топик в частности и ситуацию в целом обратят внимание. выше уже сказал - спасибо обеим сторонам.
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
14 Марта 2009 13:28:35
|
|
|
Спадла писал(а): Зигуля, слушай, ты не прав. IP чаров выложи пожалуйста? Это все разные люди с разных городов.
По твоей логике люди не могут проиграть Тиграну? Пусть даже предположим специально? Что за бред то? потому что следуя твоей логике нужно ЗАКРЫВАТЬ В ТЮРЬМУ - ВСЕХ - "стоячков" которые туда голыми ходят.
Давай следуй этой логике, что то у закона "наказание" выборочное..
Прокачка в таларах в случае того что все люди имеют РАЗНЫЕ IP адреса, отпадает, иначе косить всех нужно кто туда голыми ходит.
Которые идут в залы в погоне за "возможной" халявной доблой, но нельзя отрицать при этом, что голые персонажи существенно облегчают жизнь тем кто туда драться ходит, то есть голых можно воспринять по твой логике как тех, кто сознательно прокачивает победителей.
Почему ты не закрываешь ВСЕХ?
А Потерю контроля как вы будете обосновывать опять таки если у всех IP разные, тут всем понятно что это могли быть только РАЗНЫЕ люди.
Заточение - НЕПРАВОМЕРНО.
БУГОГА ))) давайте не будем делать из себя святых ))) здесь все ясно и понятно что его прокачивали! и всем известна такая штука как скайп!)))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Psycho [11]
|
14 Марта 2009 13:39:06
|
|
|
Туч, я тоже как-то попадал в инст бригады) и 1 место занимал. Жаль логи не сохраняются, как сейчас помню, убил один Златовласку и Дамеджика в бою)
Вот это чертовски приятно
|
|
|
Belle la Ritzy [12]
|
14 Марта 2009 14:14:02
|
|
|
|
Psycho
При чем тут вечно бригадиры)) а как я тебя убивала 1 на 1, это память не помнит?)))) Заметь, ты меня ни разу не убивал))) конечно, помним только то что хотим)))))))))))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
мышык [5]
|
14 Марта 2009 14:23:29
|
|
|
Спадла писал(а): Зигуля, слушай, ты не прав. IP чаров выложи пожалуйста? Это все разные люди с разных городов.
По твоей логике люди не могут проиграть Тиграну? Пусть даже предположим специально? Что за бред то? потому что следуя твоей логике нужно ЗАКРЫВАТЬ В ТЮРЬМУ - ВСЕХ - "стоячков" которые туда голыми ходят.
Давай следуй этой логике, что то у закона "наказание" выборочное..
Прокачка в таларах в случае того что все люди имеют РАЗНЫЕ IP адреса, отпадает, иначе косить всех нужно кто туда голыми ходит.
Которые идут в залы в погоне за "возможной" халявной доблой, но нельзя отрицать при этом, что голые персонажи существенно облегчают жизнь тем кто туда драться ходит, то есть голых можно воспринять по твой логике как тех, кто сознательно прокачивает победителей.
Почему ты не закрываешь ВСЕХ?
А Потерю контроля как вы будете обосновывать опять таки если у всех IP разные, тут всем понятно что это могли быть только РАЗНЫЕ люди.
Заточение - НЕПРАВОМЕРНО.
скажите пожалуйста,а это ведь совершенная случайнойть,что у вас такой же значок как у тех кого зига заблокировал,да ? вы ведь просто за справедливость ,да ??
|
|
|
gASh [10]
|
14 Марта 2009 15:05:07
|
|
|
-Хмурый туч-
да какой тут сарказм= ) просто чётко всё = )
а нащёт о6ратить внимание.. Когда талары открыли официально? ПО сколько топиков в день с тех пор про чью ли6о прокачку там палача/скальпов/до6лы и прочих не4естных действиях?) Да давно пора не то что внимание о6ратить, а ветку отдельную под эту тему выделить
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|