Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно не играю, но форум посещаю часто)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Давно не играю, но форум посещаю часто)

Alius [7] 
0
14 Марта 2009 00:28:43
Что за темы пошли, де войны? Де хорошие и плохие? Де притеснения личности и свободных ( по их мнению ) людей? Или топы окончательно сформировались, и все уже решено, до написания форумных месаг? Раньше заходил, когда реальную тему видел, а щас даже на форуме нету тем интересных, бои , обновления, а де социалка я Вас спрашиваю???? Всем содовникам и лупам, с пляжа и побыстрому.
0
Alius [7]  14 Марта 2009 01:03:54 #20
Орлы, мы вас обсуждаем, вы де?))))
0
Alius [7]  14 Марта 2009 01:11:19 #21
Та и орлы уже не те))) ибо даже пол года назад ужеб разорвали топик , на предлоге , что о них речь зашла) вощем нет смысла возвращаться, ибо никогда тут не будет социума, кроме как перед кончиной игры, за сим откланиваюсь.

Вы можете спросить зачем он мне, этот социум, а за тем что без него игра это просто меряние виртуальными письками и не более, всем удачной охоты.
0
sn4ke [6]  14 Марта 2009 01:19:21 #22
хорошь трындеть возвращайся уже О_О
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
Alius [7]  14 Марта 2009 02:44:09 #23
sn4ke писал(а):
хорошь трындеть возвращайся уже О_О

Смысл то не в этом, просто пока будут затирать скандальные , да и просто жизненнные темы на паблик форуме тут не появится жизни, а будет сплошной "как я взял звание первым" ну ведь скушно, ну взял и чего? безпонтовая медалька и поздравления от трех лояльных, да человек потратил время, но ведь безсмысленно потратил, и об этом каждый второй топик. :cool:
0
El_lince_salvaje [9]  14 Марта 2009 03:08:43 #24
Alius
+
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Огненный фаллос [7]  14 Марта 2009 06:55:39 #25
Да валом тут социума!Кстате многие так и возвращяются в игру через форум.Я вот около месяца только форум читал,прежде чем вернулся.Да и клановые войны заинтерессовали,которых нет...но о которых ТАК много говорилось в тот месяц. :confused:
0
--Защитник-- [6]  14 Марта 2009 09:23:35 #26
:lol: ну так создай тему, в чём пробелмы)
0
Alius [7]  14 Марта 2009 12:59:35 #27
Нда)))) извиняюсь за вчерашние крики души, просто в свое время много в этой игре провел, и напереживался в свое время)(ну и горячительное вчерашнее конечно сыграло свою роль))) А по поводу социума, согласен с Огненным, он тут присутствует, но , видимо не в том обьеме ( которого лично мне хотелосьбы) и слишком закрыт. Ну, надеюсь, на этом всетаки закончу есть вам мозх) Давайте уже садовники заходите и лупоглазы)) ибо с вами все веселее) :rolleyes:
0
Tyiga [6]  14 Марта 2009 13:03:30 #28
Alius

топы уже могут и со следующими сравнить.. (;
and justice for all...
0
Alius [7]  14 Марта 2009 13:08:32 #29
Tyiga писал(а):
Alius

топы уже могут и со следующими сравнить.. (;

тема не раскрыта)) :rolleyes:
0
Alius [7]  14 Марта 2009 13:15:48 #30
Кстати, раз уж всетаки вошел и создал тему)))) Диггерр , дружище)))) терь ты можешь мне сказать все, что хотишь) и даже эго свое побаловать и в бинты меня закатать))) я буду оживать и в каждом бою биться) :twisted: и кстати, дига)) я посмотрел на свет)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.