Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно не играю, но форум посещаю часто)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Давно не играю, но форум посещаю часто)

Alius [7] 
0
14 Марта 2009 00:28:43
Что за темы пошли, де войны? Де хорошие и плохие? Де притеснения личности и свободных ( по их мнению ) людей? Или топы окончательно сформировались, и все уже решено, до написания форумных месаг? Раньше заходил, когда реальную тему видел, а щас даже на форуме нету тем интересных, бои , обновления, а де социалка я Вас спрашиваю???? Всем содовникам и лупам, с пляжа и побыстрому.
0
El_lince_salvaje [9]  14 Марта 2009 00:29:16 #1
тож по войнам скучаю.
игра прекватилась в сплошные бои и раскачки. кому это может быть так однобоко интересно - не знаю. без взаимодействий - всё теряет смысл. хотела бы тупо гамать - резалась бы в эпоху империй, героев, фараона и власть и магию. тут всегда притягивало то, что Вы назвали "социалкой"
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Арген [10]  14 Марта 2009 00:32:57 #2
угу и тонны грязи на топ кланы и отдельных персов )). Прям как в реале. ))
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Alius [7]  14 Марта 2009 00:33:22 #3
Та прорсто застал всех нынешних героев в их изначальном уровне и состоянии, и было очень интересно следить за ребятами, и большая часть из них не подвела))) а уже неделю тишина. не гуд(
:cry:
0
Alius [7]  14 Марта 2009 00:36:49 #4
Арген писал(а):
угу и тонны грязи на топ кланы и отдельных персов )). Прям как в реале. ))

не жду грязи, это банально, особенно по отношению к вам (вашему клану) ибо давно научился читать между строк и видеть тех, кто делает антипиар))
0
El_lince_salvaje [9]  14 Марта 2009 00:38:30 #5
Арген,
это не та грязь, которой стоит бояться - она игрушечная, но от нее можно получать свой драйв. Как-то опыт в отстаивании своих интересов и личного мнения, без применения кулаков... а многие мужчины этим очень грешат в реале...)
Ну и вообще.. захватывает это) больше чем кликанье по кнопАчкАм...)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Alius [7]  14 Марта 2009 00:38:50 #6
но противнее, конечно смотреть на тех, кто целует пятую точлу)))
0
Сантьяго Н [9]  14 Марта 2009 00:39:55 #7
AliusПривет!как при тебе было так и осталось)))куда пропал?
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
0
El_lince_salvaje [9]  14 Марта 2009 00:40:17 #8
Alius,
благо Орлов более трогать не будут... почему вполне понятно, вслух не произнесу.
мне вот интересно какой клан теперь станет агрессором и поработителем, интересно чью сторону в конечном итоге приму я и во что это выльется...)
0
Lukich87 [7]  14 Марта 2009 00:42:05 #9
Чу Рупмеля тебе не хватает с приватизациями и патрулями?О_о
0
Alius [7]  14 Марта 2009 00:43:16 #10
Ребята, я не говорю о грязи , я говорю о социуме, вспомните, всем известный вам проект 2 или 3 года назад, как социум влиял на игру и игровой процесс? Та я вернуться был готов, когда увидел подобное две недели назал, а оказалось, это всего лишь сиюминутный всплеск.
0
El_lince_salvaje [9]  14 Марта 2009 00:43:39 #11
Lukich87,
кстати ентого дядьки оченно не хватает...( соль на раны.. раны от оторваных крыльев...
0
El_lince_salvaje [9]  14 Марта 2009 00:44:18 #12
Alius,
а чу было 2 недели назад..?
0
Alius [7]  14 Марта 2009 00:45:13 #13
Lukich87 писал(а):
Чу Рупмеля тебе не хватает с приватизациями и патрулями?О_о

это слишком старая тема, приватизация от румпа по моей памяти была всегда, ибо я моложе румпеля))))
0
Alius [7]  14 Марта 2009 00:47:36 #14
El_lince_salvaje писал(а):
Alius,
а чу было 2 недели назад..?

удалено все было по быстрому))) терь енто тайна о которой знают единицы)))) (сотен) :twisted:
0
Alius [7]  14 Марта 2009 00:51:36 #15
Кстати о топах))) Как в этом проэкте они себя чувствуют, очень интересно) Эсли не затруднит когонить из топов ответить, буду благодарен. :rolleyes:
0
Alius [7]  14 Марта 2009 00:52:59 #16
А если сравнят с предыдущим проектом, то ваще сказка будет.
0
Lukich87 [7]  14 Марта 2009 00:53:32 #17
El_lince_salvaje
кстати ентого дядьки оченно не хватает...( соль на раны.. раны от оторваных крыльев...

Крылья ведь неспроста пообрывали... такая политика была у орлов, что рано или поздно это случилось бы...
0
El_lince_salvaje [9]  14 Марта 2009 00:57:13 #18
Lukich87,
я про свои крылья. только про свои. и свои раны.
Alius,
ммм... любопытно...( с этой реальной жизнью не успеваю сделить за дваром...)
0
Alius [7]  14 Марта 2009 01:01:44 #19
Lukich87 писал(а):
El_lince_salvaje

Крылья ведь неспроста пообрывали... такая политика была у орлов, что рано или поздно это случилось бы...

могу поспорить, я как маг всегда орлов ненавидел, ибо положено так, но в глубине души уважал. Не за силу даже а за умение эту силу использовать в правильном русле имменно для своего клана, не думаю что в этом плане, ктото сможет с ними сравниться в этом проекте)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.