Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто и как относиться к буквам "СПС" )
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Кто и как относиться к буквам "СПС" )

MOHAMAX [7] 
0
11 Марта 2009 23:27:49
Брел себе спокойно ...
Тут в общем чате крик ... "Помогите"...
скелет 3 буянил...помог.
дальше диалог...

22:59 ***1 » ***2,***3,MOHAMAX: спс
23:00 MOHAMAX » ***1,***2,***3: больше не зови на помощь, раз не умеешь на русском писать... морока кину... а не помогу
23:02 ***2 » MOHAMAX: што ты гониш?? как хочет тек и пишет!!!!
23:04 MOHAMAX » ***2: вот сие будешь друзьям в парадном говорить) а мне, я прошу не писать так,иначе больше не помогу в бою..) а то и морока свободного метну)
23:06 ***2 » MOHAMAX: слыш ты што себе возомнил?? тише буть!!!не думай што ты умный, как хочет так и пишет.. не ришай за других.
23:07 MOHAMAX, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ***2.
23:08 ***2 » MOHAMAX: щетай што ты труп

А как бы, Вы , поступили на моем месте?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Heart Arsonist [3]  12 Марта 2009 12:19:10 #210
Вождь сусликов
статистикой заняться хош? :rolleyes:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
MOHAMAX [7]  12 Марта 2009 12:21:05 #211
Elenfill писал(а):
Вождь сусликов

свободным нельзя. :) Я не защищена от нападок не довольных моим мнением, но при этом буду придерживаться своего, до тех пор пока мне не преведут аргументы с которыми я бы согласилась, все что я услышала за этот топик *да они меня не уважают, а я ради них и в огонь и в воду!* :)

Каждый видит лишь то , что хочет увидеть или то что доступно
:wink:
0
MOHAMAX [7]  12 Марта 2009 12:22:44 #212
Никита Хрущев писал(а):
Правильно он зделал что морока пустил ! Неужели сложно написать ( Спасибо )

внимательней будь)
мишку за хамство кинул, а СПСнику ничего не было
0
MOHAMAX [7]  12 Марта 2009 12:24:13 #213
-БЫДЛО- писал(а):
Elenfill писал(а):
Вождь сусликов

свободным нельзя. :) Я не защищена от нападок не довольных моим мнением, но при этом буду придерживаться своего, до тех пор пока мне не преведут аргументы с которыми я бы согласилась, все что я услышала за этот топик *да они меня не уважают, а я ради них и в огонь и в воду!* :)

Все просто....не пиши ничего,чем СПС. и обид не будет.Лучше промолчать тогда,чем СПС писать,если некогда,ну а если есть время,то напиши по РУССКИ.Не Уважаешь игрока,который помог,так язык родной пожалей раз уж не албанец

Согласен
0
Вождь сусликов [4]  12 Марта 2009 12:25:03 #214
Heart Arsonist

нехватало)))
0
MOHAMAX [7]  12 Марта 2009 12:26:11 #215
Вождь сусликов

Свиблов уже говорил свое мнение, врядли захочет єтим заняться.
Я бы очень хотел на статистику глянуть.
0
МаджДул [3]  12 Марта 2009 12:29:01 #216
))) СПС - очень оскорбительное выражение, оно означает не благодарность или что-то в этом роде, а наоборот показывает презрительное отношение к тому к кому оно оброшено... Существуют еще более грубые формы этого мерзкого СПС 1."СП" и 2."С" (вторая форма применяется крайне редко ибо символизирует просто ужасное омерзение к тому к кому оно адресовано)

А если по существу то какая вам разница скажут вам спасибо или спс?? Главное что человек вас поблагодарил за то что вы ему помогли... Может быть для некоторых и "СПАСИБО" является недостаточной формой благодарности за то что он потратил аж 40 секунд на убийство скелета 3 уровня...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Heart Arsonist [3]  12 Марта 2009 12:35:55 #217
МаджДул
да, мне бы было мало...памятник мне и денежнай компенсацаю :lol: :lol: :lol:

0
Ландыш [8]  12 Марта 2009 12:43:47 #218
больше бесит слово сори кинутое в приват, спс тоже бесит, но только проще ко всему относиться надо, сказали спс - больше не помогай. а вот бучу устраивать - не есть хорошо. я вот не пойму, почему в игре так много людей что выплёскивают все свои негативные эмоции в игру. Интересно, почему если в реале в магазине у прилавка с колбасами продавец подойдет к тому кто позже пришел к прилавку и продаст ему последннюю колбасы палку, обиженный покупатель подожшедший первым не закажет на него киллера? А тут сё, стояли двое под радугой на 1м мобе, влезший на пол секунды позже перебил - всё, мишки, палачи, и др... Что не так сказали, сё, сопли на пол экрана... Противно даже чаты с форумами читать, ибо одна грязь тут....
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
MOHAMAX [7]  12 Марта 2009 12:47:19 #219
Ландыш

Повторюсь, мишка был кинут за хамство, СПСнику ничего не было.
Внимательней будь :wink:
0
Miraliel [4]  12 Марта 2009 13:07:38 #220
ЧуднЫе дела все ж творятся в нашем Датском королевстве... "Сорри" режет глаз... "спс" просто будит спящего внутри убийцу... (я, видимо, где-то не там живу, никак не могу придумать "мерзкую" расшифровку, ну да ладно). А орфографические ошибки глаз никому не режут? В никах, например... Сразу арса кидать? :wink:

p.s. как же достали эти "дOговор", "квАртал", "позвОнишь"... Буду сразу в морду бить, наверное... :rolleyes:
0
-Gripper- [7]  12 Марта 2009 13:26:24 #221
надцатый топ ) Дышим глубже)
-- Отдел Кадров --
0
MOHAMAX [7]  12 Марта 2009 13:29:00 #222
-Gripper-

:lol:
0
СтРаНнИкЪ [11]  12 Марта 2009 13:35:44 #223
я против СПС!!!)никогда не любил Немцова и Хакамаду;)

Кстати,по теме - меня просто удручает изврат над словом "пожалуйста" в непотребное "пожалусто"..
Представляется губастый,дебёлый неуч,почему-то....
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Heart Arsonist [3]  12 Марта 2009 13:35:58 #224
Miraliel орфография личное дело каждого...
будь это даже не спс а спАсибА...или не благодарю, а блАгАдАрю ...было бы гАрАздА прИятнее :biggrin:

0
MyLady [8]  12 Марта 2009 14:27:09 #225
Бред какой-то....
Кто как хочет, пусть так и говорит.

Не все кто играют тут русскоговорящие и что? Раз игра русская, то нужно всем-всем русский язык выучить? И что -спс-, -плиз- и прочие слова это грех великий, за который можно морока получить?

Меня вот раздражает, когда в чатах или комментарии на форуме пишут примерно: спасибО, лУбоФФ, цёмки, пАжалустО и подобные слова .... и что теперь всем мораль читать и мороков кидать? Это их способ общения. Для кого-то, когда говорят -цёмки-, лУблУ- (и прочее) считается нормальным, так почему -спс- ненормально? Из личных доводов автора и некоторых отписавшихся?

У каждого свой способ общения и нечего навязывать другим свои мнения.

Как бы я поступила - был вопрос темы? Ответила бы -пожалуйста-, или -не за что-, или смайлик и пошла бы дальше. Зачем акцентировать на этом внимание?

Раз уж многие так на чистоту русского языка, так Вы уж научитесь не только видеть то, что многие пишут сокращения, которые Вам не нравятся и наказывать за это, но и мороки кидайте за орфографические ошибки, за общение на другом языке и тому подобное.
0
СтРаНнИкЪ [11]  12 Марта 2009 14:39:18 #226
MyLady
Ну,кто как хочет,пусть так и говорит...будьте безграмотными,без культуры,без языка)
"мороки кидайте за орфографические ошибки, за общение на другом языке и тому подобное."
Не к месту,учитывая страну проживания)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
MyLady [8]  12 Марта 2009 14:49:45 #227
СтРаНнИкЪ
Причём тут страна проживания? Это Вы уже на личности переходите. Лишь бы сказать - как говорится.

У Вас в девизе написано на другом, не на русском языке, что ж Вы так другой язык пропогандируете?

Мой комментарий про девиз не к месту скажите? Он так же не к месту, как и Ваш про страну проживания.

И каждый общается как хочет. Зачем заострять внимание на этом и морали читать?

П.С. Я хоть и живу тут, я русская (чем и горжусь). Многие взгляды (да практически все) своей страны не разделяю. Поэтому не нужно судить по стране проживания.
0
СтРаНнИкЪ [11]  12 Марта 2009 14:56:10 #228
MyLady
Успокойтесь)
Ваш опус о "пишите,как хотите" я читал)
Вы очень буквальны....и не хватает транспоранта)
Ваша страна проживания для меня значения не имеет,лишь суждения ваши,которые обусловленны общей обстановкой и в вашей новой стране,так же)
Ваша национальная принадлежность, так же для меня не имеет значения.
Удачи в игре,тему наших препирательств закрываем,а то тут за политику бьют стражи ;)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.