|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MOHAMAX [7]
|
|
|
|
11 Марта 2009 23:27:49
|
|
|
Брел себе спокойно ...
Тут в общем чате крик ... "Помогите"...
скелет 3 буянил...помог.
дальше диалог...
22:59 ***1 » ***2,***3,MOHAMAX: спс
23:00 MOHAMAX » ***1,***2,***3: больше не зови на помощь, раз не умеешь на русском писать... морока кину... а не помогу
23:02 ***2 » MOHAMAX: што ты гониш?? как хочет тек и пишет!!!!
23:04 MOHAMAX » ***2: вот сие будешь друзьям в парадном говорить) а мне, я прошу не писать так,иначе больше не помогу в бою..) а то и морока свободного метну)
23:06 ***2 » MOHAMAX: слыш ты што себе возомнил?? тише буть!!!не думай што ты умный, как хочет так и пишет.. не ришай за других.
23:07 MOHAMAX, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ***2.
23:08 ***2 » MOHAMAX: щетай што ты труп
А как бы, Вы , поступили на моем месте?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Astrex [10]
|
12 Марта 2009 11:31:38
|
|
|
|
человека поблагодарили, а он из себя строить пытается абы-что.. вы шли помочь чтобы после в честь вас оду сложили?
представляю картину: автор заходит на плато, ресает 11+ лвл в бою со 196 палача, в ответ "спс" дальше гневные крики в сторону мага! теперь я кажется понимаю почему на Бил-прихлопа натравливают зигредов в поднебесье! Спасибо видимо не так сказал кому-то
|
|
|
Elenfill [4]
|
12 Марта 2009 11:38:22
|
|
|
|
Вождь сусликов
Там дело было не в культуре и науке, а в выступление человека вопреки устоев церкви, во преки теории что человечество центр вселенной! ) Так что тут как нельзя близко )
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
12 Марта 2009 11:40:30
|
|
|
|
Elenfill
тогда не надо молчи кидать за ненорматив, оскорбления и флуд - это ж тоже "вопреки")
|
|
|
Elenfill [4]
|
12 Марта 2009 11:40:57
|
|
|
|
во вспомнила!
От добра добра не ищут (С)
Делай добро и бросай его в воду (С)
по поводу такой вот помощи )
|
|
|
Elenfill [4]
|
12 Марта 2009 11:42:09
|
|
|
|
Вождь сусликов
Ненормативная лексика ограничена законами Двара, сокращения нет ) есть разница между мнением общественности и законом )
|
|
|
Thoth [5]
|
12 Марта 2009 11:46:51
|
|
|
Elenfill Там дело было не в культуре и науке, а в выступление человека вопреки устоев церкви, во преки теории что человечество центр вселенной! ) Так что тут как нельзя близко )
Интересно, какую же новационную мысль представляет из себя , нехотя выдавленное СПС?
По теме топика. Все люди разные, разное воспитание, влияние разных жизненных факторов в текущий момент , есть те для кого СПС - это нормально, или даже очень много ( человека поблагодарили, а он из себя строить пытается абы-что.. вы шли помочь чтобы после в честь вас оду сложили? ) в качестве благодарности...Но к счастью , и я уверен в этом, таких все таки меньшинство. Отдавайте ваши положительные эмоции людям и они к вам вернутся, не стесняйтесь и не ленитесь нормально просить и благодарить и вам не откажут в помощи и впредь.
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
12 Марта 2009 11:49:38
|
|
|
Heart Arsonist [3]
|
12 Марта 2009 11:50:51
|
|
|
Elenfill
помощница нашлась
как кому-то надо так не ленятся писать "помогите" и "помогите пожалуйста" ...а как справятся "спс"
не умеют люди благодарить
между прочим, те кто в этом топе солидарен с автором, не есть большинство
по поводу пословиц...уж если я помог...пусть лучше молчат, чем СыПыСы-кают  в стену их...
и бороться с религией - есть маразм
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
Heart Arsonist [3]
|
12 Марта 2009 12:00:16
|
|
|
Elenfill
сокращения нет? слепой бред за пошёл на(в абревиатурном виде) дают молчу...не так ли...  да, придирка, но по факту...
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
12 Марта 2009 12:06:26
|
|
|
Nota_Bene писал(а): MOHAMAX,
то что ты скажешь "спасибо", а не "пасиб" или "спс" не сделает тебя больше "Человеком".
Поступки, а не разговор решают все.
Вот ты используешь в обиходе наверняка иностранную аббревиатуру ОК. Это, судя по твоей логике, недопустимо.
Нет, не использую)
заменяю более приятнім словом "хорошо"
|
|
|
Elenfill [4]
|
12 Марта 2009 12:06:33
|
|
|
|
Вождь сусликов
свободным нельзя. :) Я не защищена от нападок не довольных моим мнением, но при этом буду придерживаться своего, до тех пор пока мне не преведут аргументы с которыми я бы согласилась, все что я услышала за этот топик *да они меня не уважают, а я ради них и в огонь и в воду!* :)
|
|
|
Никита Хрущев [8]
|
12 Марта 2009 12:10:44
|
|
|
|
Правильно он зделал что морока пустил ! Неужели сложно написать ( Спасибо )
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
12 Марта 2009 12:11:07
|
|
|
|
Elenfill
Ну просто говороит человек - мне это неприятно, второй "это" делает, кто из них прав? - вот этих вторых ты называешь "борцами с устоями", а как по мне - просто грубияны)
|
|
|
Elenfill [4]
|
12 Марта 2009 12:13:42
|
|
|
|
Вождь сусликов
а они знают что тебе это неприятно как ты думаешь ?8)
|
|
|
Heart Arsonist [3]
|
12 Марта 2009 12:14:01
|
|
|
Elenfill
люди не ценят, что для них делают...  дабы их уважали самих, пусть учатся уважать других...этот закон еще ни кто не отменял
ты не хуман и не моб, чтоб на тебя нападать  это есть дискуссия, спор, обсуждение...жертва млин
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
12 Марта 2009 12:14:06
|
|
|
Astrex писал(а): человека поблагодарили, а он из себя строить пытается абы-что.. вы шли помочь чтобы после в честь вас оду сложили?
представляю картину: автор заходит на плато, ресает 11+ лвл в бою со 196 палача, в ответ "спс" дальше гневные крики в сторону мага! теперь я кажется понимаю почему на Бил-прихлопа натравливают зигредов в поднебесье! Спасибо видимо не так сказал кому-то
дай попробую угадать
просьба/приказ о входе в бой начинаеться словами "бегом я сказал!" ?
или нормально просят? или просят набором букв?
после ответа "спс" меня больше не увидишь в его бою)
|
|
|
-БЫДЛО- [10]
|
12 Марта 2009 12:15:01
|
|
|
Elenfill писал(а): Вождь сусликов
свободным нельзя. :) Я не защищена от нападок не довольных моим мнением, но при этом буду придерживаться своего, до тех пор пока мне не преведут аргументы с которыми я бы согласилась, все что я услышала за этот топик *да они меня не уважают, а я ради них и в огонь и в воду!* :)
Все просто....не пиши ничего,чем СПС. и обид не будет.Лучше промолчать тогда,чем СПС писать,если некогда,ну а если есть время,то напиши по РУССКИ.Не Уважаешь игрока,который помог,так язык родной пожалей раз уж не албанец
Не ну а чё ваще???
|
|
|
МаджДул [3]
|
12 Марта 2009 12:15:35
|
|
|
|
))) СПС - очень оскорбительное выражение, оно означает не благодарность или что-то в этом роде, а наоборот показывает презрительное отношение к тому к кому оно оброшено... Существуют еще более грубые формы этого мерзкого СПС 1."СП" и 2."С" (вторая форма применяется крайне редко ибо символизирует просто ужасное омерзение к тому к кому оно адресовано)
А если по существу то какая вам разница скажут вам спасибо или спс?? Главное что человек вас поблагодарил за то что вы ему помогли... Может быть для некоторых и "СПАСИБО" является недостаточной формой благодарности за то что он потратил аж 40 секунд на убийство скелета 3 уровня...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
Вождь сусликов [4]
|
12 Марта 2009 12:16:46
|
|
|
|
Elenfill
давай каждого встречного проверять - приятно ли ему то, что не приятно большинству?)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|