Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чего Падонкам неймется???
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Чего Падонкам неймется???

Yoruichi-chan [8] 
0
10 Марта 2009 15:16:09
Здраствуйте уважаемые флудеры...
хочу вам поведать новую историю для ьак называемого флуда или просто бла-бла-бла)))
Значит тяк: сижу я мирно и бью тихров и мине приходит сообщение:
"13:43 Юдифь » Yoruichi-chan : тебетопор не жалко?
13:44 Yoruichi-chan » Юдифь : эээ...вы о чем именно?
13:44 Юдифь » Yoruichi-chan : овашем красном топоре.я именно о нём
13:45 Yoruichi-chan » Юдифь : волков бояться - в лес не ходить
13:47 Атлант » Yoruichi-chan : проблемы?
13:48 Yoruichi-chan » Атлант : а?
13:49 Yoruichi-chan » Атлант : вы вообще к чему сейчас клоните?
13:50 Атлант » Yoruichi-chan : ни к чему, пророком выступаю, ждите травмы через полчаса
13:50 Yoruichi-chan » Атлант : за что?
13:51 Yoruichi-chan » Атлант : я мирно бью тигров, никого не перебиваю...что случилось?
13:53 Атлант » Yoruichi-chan : за не уважение к клану. и точка.
13:53 Yoruichi-chan » Атлант : ОО
13:53 Юдифь » Yoruichi-chan, Атлант : и ттихо и мирно с БТУ пытаюсь перебить))))
13:53 Yoruichi-chan » Атлант : я с вами и вашим кланом не переписывалась
13:54 Yoruichi-chan » Атлант, Юдифь : я....перебить???
13:54 Yoruichi-chan » Атлант, Юдифь : танк не знает слова перебить..
13:55 Юдифь » Yoruichi-chan, Атлант : аааа мась....фууу её в игноррр)))
13:55 Yoruichi-chan » Атлант, Юдифь : объясните пожалуйста мне все по порядку..
13:56 Юдифь » Yoruichi-chan, Атлант : ато ишь...в лес она собралась и волков не боиться ржу нимагу
13:57 Yoruichi-chan » Атлант, Юдифь : это образно...если бы я так тряслась за топор, чтобы не бить мобой то не было бы смысла его покупать..."

а сейчас можете на меня посмотреть....и подумать.....о чем думать сами выбирайте....только объясните, в чем было мое неуважение....
0
Heart Arsonist [3]  10 Марта 2009 18:43:24 #153
frimen, pofigu
:lol:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Lizzie [8]  10 Марта 2009 18:51:40 #154
Kai Tracid у данного персонажа видно свой договор есть..ну чтож,это дело каждого..
0
Кристальный [8]  10 Марта 2009 18:52:06 #155
народ))) мне интересно?! откуда вы все сбежали? :lol:
ненорматив
0
Heart Arsonist [3]  10 Марта 2009 18:52:08 #156
Kai Tracid
Несанкционированное в явном виде Администрацией Игры использование Игры или элементов Игры полностью или частично запрещается.

т.е. реальщики ощасливившие своим присутствием и баблом админов...есть никто?...ну ты ошибаешся...

речь не об авторских правах...а о пользовательском соглашении при регистрации...как бе персонаж есть собственность пользователя...читайте внимательнее...
а пиксели из которых состоит он - администрации... какбЕ не переворачивай с ног на голову...
администрация без игроков (и реальщиков, и не реальщиков) не имела бы ничего, что имеет...поэтому игроки и их приток для админов - НАШЕ ВСЕ :wink:

0
Heart Arsonist [3]  10 Марта 2009 18:54:03 #157
Кристальный ну мы вообще с другой планеты :rolleyes: поэтому мы вам не ровня...и так...пыль...шваль...пинать нас :twisted: )))

0
Heart Arsonist [3]  10 Марта 2009 18:57:41 #158
Lizzie слушайте уважаемая...у меня такой же договор как и у всех...если нечем аргументировать свои посты... обматерите меня в приват, чтоб вам полегшало :lol: обещаю не жаловаться...ну же отведи душу :lol:

п.с. закрывайте :) флейм пошол

0
Lizzie [8]  10 Марта 2009 19:01:55 #159
Heart Arsonist дорогой,а смысл матерится?я нормальная и с Вами ругатся не собираюсь...у каждого своя точка зрения и каждый имеет право ее высказать...Вам никто не запрещает жаловатся-я ничего особенного не сказала..удачи Вам в игре
0
Heart Arsonist [3]  10 Марта 2009 19:09:51 #160
Lizzie жаловаться? :lol:

...да закройте уже эту ржаку и дайте мне молчу :lol:

0
-Незабвенная- [4]  10 Марта 2009 19:12:48 #161
Кристальный
Ваш Девиз: падонки мощ! :lol:
ну да.. вы и правда мощ... *кланяюсь в ножки*
периодически попинывая слабых (и тех кто вам врядли ответит тем же) пытаетесь оправдать звания?
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
Kai Tracid [4]  10 Марта 2009 19:14:10 #162
т.е. реальщики ощасливившие своим присутствием и баблом админов...есть никто?...ну ты ошибаешся...

Всё относительно и всё познается в сравнении.;=) Что значит "никто?"=)))

речь не об авторских правах...а о пользовательском соглашении при регистрации...как бе персонаж есть собственность пользователя...читайте внимательнее...
а пиксели из которых состоит он - администрации... какбЕ не переворачивай с ног на голову...
администрация без игроков (и реальщиков, и не реальщиков) не имела бы ничего, что имеет...поэтому игроки и их приток для админов - НАШЕ ВСЕ

Может цитату из соглашения?=))) А то читайте внимательнее, и прочая беспредметная хрень - малоинтересна=)

Кристальный
народ))) мне интересно?! откуда вы все сбежали?

"Из будущего мы бабушка, из будущего"(с)=)))
0
РеГа [8]  10 Марта 2009 19:24:56 #163
Такой сейчас мир фео тут уж ничего не поделаешь. Сила не за правдой сейчас . Так что наложи горн и мирно и тихо продолжай развивать персонажа. Иногда лучше промолчать.
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
Атлант [14]  10 Марта 2009 19:43:57 #164
Спасибо за пиар
0
дефективный1
10 Марта 2009 19:47:31 #165
Кристальный писал(а):
чежь тут не понятного?))) кого то обозвали волками )) а кто то крикнул что не боиться никого. ну и? в чем суть Вашего топа?

ахахахахахах ))) вот, действительно: неученье - тьма.

:lol: :lol: :lol:
0
zaragozano
10 Марта 2009 20:01:08 #166
Атлант
Да объясните девушке в привате (если не хотите на форуме) за что на нее напали и она успокоится, попросит закрыть топ и всё. Все остальные, если на форуме не напишите причину, поймут, что ваша сокланша просто придралась к девушке без значка, зная, что той нечего противопоставить., и тоже успокоятся.
Здесь же НЕ сам ФАКТ нападения важен, а ПРИЧИНА.
На меня тоже нападали, но я знал причину: либо палача качали, либо заступались за своих любимых/ друзей/ одноклассников/ горшочных подруг/ виртуальных и реальных жен/ детей/ внуков и т.п. в разных игровых ситуациях (очень редко такое было) :)

Мы в привате все вопросы решали довольно быстро, что и вам рекомендую.
0
Kalinavod533 [7]  10 Марта 2009 21:19:02 #167
Кристальный [8] 17:40 , 10 Мар 2009

Yoruichi-chan ))) почему када вас кто то бьет не из клана падонки.. дык вы мирно смиряетесь.. и почему когда падонки вас трогают.. вам не ймется выставить на обозрение?)) Вы что хотите к себе внимание привлечь? иль что? иль хотите что бы дядюшка Го пригрозил пальчиком?)))
чежь тут не понятного?))) кого то обозвали волками )) а кто то крикнул что не боиться никого. ну и? в чем суть Вашего топа?

Ребята я конечно все понимаю, но если кто то не читал книжек и не знает устойчивых выражений типо Ходить в лес волков бояться это трудность уже культуро образования! Сидите меньше в легенде и читайте книжки или хотябы интернет книжки! Может побольше знать будете и поймете в следующий раз что персонаж имел ввиду! Лично мое мнение! :rolleyes: Очень обидно что некоторые не понимают выражений крылатых и прикладывают какие то оскорбления на себя! :sad:
0
Vinchencio [7]  10 Марта 2009 21:43:09 #168
Не знаю делайте что хотите, но пока нет озученной причины, могу сказать одно - тут есть скучающие люди кто палачат, а есть скучающие - Кто помогает В лечении и длани. Я длань кину, Может найдется еще кто не равнодушный, так же кинет. :wink:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Heart Arsonist [3]  10 Марта 2009 22:24:44 #169
Может цитату из соглашения?=))) А то читайте внимательнее, и прочая беспредметная хрень - малоинтересна=)

давай цитату из соглашения...будем раскладывать по полочкам... :lol:

0
Kai Tracid [4]  10 Марта 2009 22:46:22 #170
Heart Arsonist
давай цитату из соглашения...будем раскладывать по полочкам...

=)))) Уже бегу - кеды соскакивают;=)))))
Все авторские, смежные и иные права на Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые расчетные средства, и Проект в целом, принадлежат Администрации, если иное в явном виде не указано.
(С) Соглашение. Номер строки найдете сами.

Ту ахинею, что вы напечатали выше, а именно"...как бе персонаж есть собственность пользователя...читайте внимательнее...", я вам предложил потвердить, выдержкой из соглашения, так доступнее?;=)
0
Heart Arsonist [3]  10 Марта 2009 22:56:18 #171
Kai Tracid
:lol: ну тогда мы все НИКТО ...радуемся)))

моя ахинея позиционируется с точки зрения игрока который вкладывает время(а кто-то и средства) в проект))
имея это соглашение...без веского повода персонажа не отберут(следовательно вполне можно считать не формальной собственностью, так уж и быть исправляю утверждение) :lol: отобрать его вознамерятся ток взломщик, например...

ахинея по договору...да не ахинея по сути своей... :wink:

страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.