|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Yoruichi-chan [8]
|
|
|
|
10 Марта 2009 15:16:09
|
|
|
Здраствуйте уважаемые флудеры...
хочу вам поведать новую историю для ьак называемого флуда или просто бла-бла-бла)))
Значит тяк: сижу я мирно и бью тихров и мине приходит сообщение:
"13:43 Юдифь » Yoruichi-chan : тебетопор не жалко?
13:44 Yoruichi-chan » Юдифь : эээ...вы о чем именно?
13:44 Юдифь » Yoruichi-chan : овашем красном топоре.я именно о нём
13:45 Yoruichi-chan » Юдифь : волков бояться - в лес не ходить
13:47 Атлант » Yoruichi-chan : проблемы?
13:48 Yoruichi-chan » Атлант : а?
13:49 Yoruichi-chan » Атлант : вы вообще к чему сейчас клоните?
13:50 Атлант » Yoruichi-chan : ни к чему, пророком выступаю, ждите травмы через полчаса
13:50 Yoruichi-chan » Атлант : за что?
13:51 Yoruichi-chan » Атлант : я мирно бью тигров, никого не перебиваю...что случилось?
13:53 Атлант » Yoruichi-chan : за не уважение к клану. и точка.
13:53 Yoruichi-chan » Атлант : ОО
13:53 Юдифь » Yoruichi-chan, Атлант : и ттихо и мирно с БТУ пытаюсь перебить))))
13:53 Yoruichi-chan » Атлант : я с вами и вашим кланом не переписывалась
13:54 Yoruichi-chan » Атлант, Юдифь : я....перебить???
13:54 Yoruichi-chan » Атлант, Юдифь : танк не знает слова перебить..
13:55 Юдифь » Yoruichi-chan, Атлант : аааа мась....фууу её в игноррр)))
13:55 Yoruichi-chan » Атлант, Юдифь : объясните пожалуйста мне все по порядку..
13:56 Юдифь » Yoruichi-chan, Атлант : ато ишь...в лес она собралась и волков не боиться ржу нимагу
13:57 Yoruichi-chan » Атлант, Юдифь : это образно...если бы я так тряслась за топор, чтобы не бить мобой то не было бы смысла его покупать..."
а сейчас можете на меня посмотреть....и подумать.....о чем думать сами выбирайте....только объясните, в чем было мое неуважение....
|
|
|
Yoruichi-chan [8]
|
10 Марта 2009 17:59:30
|
|
|
|
короче....я в шоке....из-за одной фразы в адрес мобов...и вот такое...буду тока с другами переписываться...и молчать.....и запушу флудилку:....простите меня пожалуйста, если что не так....
|
|
|
frimen [8]
|
10 Марта 2009 18:00:54
|
|
|
-ОлигарХ
да не заказчик думаю мне уже понятно кто вот ток зачем ему это тоже глупость
|
|
|
Lizzie [8]
|
10 Марта 2009 18:05:20
|
|
|
|
Yoruichi-chan я тебя еще с 5 ур помню как ты перебивала,так что не удивлена
|
|
|
Yoruichi-chan [8]
|
10 Марта 2009 18:06:30
|
|
|
|
Lizzie, странно, чего то я вас не помню.....тогда наверное женя играл....а я чай готовила))
|
|
|
Heart Arsonist [3]
|
10 Марта 2009 18:07:18
|
|
|
frimen
поражаешь  неужели ты настолько наивен?...читай посты падонков внимательнее...то что тебе в привате расписали то липа стопудов
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
саша деман [9]
|
10 Марта 2009 18:09:11
|
|
|
frimen писал(а): -ОлигарХ
да не заказчик думаю мне уже понятно кто вот ток зачем ему это тоже глупость 
Ты такой наивный и глупый ??? ты не понял, что он ошибся, хотел скопировать её ник и вставить в окошко нападения, но так как ты ещё там был, ошибся и вставил твой.
|
|
|
Lizzie [8]
|
10 Марта 2009 18:09:17
|
|
|
|
Yoruichi-chan со словами всех кто с веркой перебиваю нагло били зомби....я не злопамятная-я все записываю..мстить не собираюсь-и так видно хорошо достается
|
|
|
холодное пивко [7]
|
10 Марта 2009 18:13:50
|
|
|
=друг,закурить не найдётся?
=не курю
= кого ты ......... послал?
Если вы еще без гипса, тогда мы идем к вам...
|
|
|
Yoruichi-chan [8]
|
10 Марта 2009 18:14:23
|
|
|
|
Lizzie, сонц.....прости что было.....плохая ми было...и не опытная....но сейчас то я что не так сделала?
|
|
|
Heart Arsonist [3]
|
10 Марта 2009 18:15:52
|
|
|
Lizzie  мобы не есть собственность игроков...по этому поводу есть куча цитат...самая популярная и правильная
-дроп принадлежит сильнейшему ©
...и ты можешь сказать что не перебивала НИ КОГДА ...и НИ КОМУ
следовать так называемой филькиной грамоте под названием "кодекс охотника" - личное дело каждого...но сейчас большинство склоняется к тому, что дроп на волю божию...что есть более адекватно...ведь одновременно на моба нажать могут сколько угодно людей...так что всем друг другу в шапки нагадить и в тапки нацедить?
|
|
|
саша деман [9]
|
10 Марта 2009 18:26:10
|
|
|
|
Heart Arsonist хоть и уровнем мал, но говорит справедливо) уровень значения не имеет) прислушаться некторым стоит.
|
|
|
iNightTiger [6]
|
10 Марта 2009 18:28:44
|
|
|
|
Кристальный
кого волками то назвали??? поговорка такая... просто нашли к чему прицепиться... типа белые и пушистые...
|
|
|
Lizzie [8]
|
10 Марта 2009 18:29:08
|
|
|
Yoruichi-chan может тоже старую обиду припомнили...не могу сказать
Heart Arsonist вы знаете,все здесь принадлежит администрации...мобы,вещи,ресурсы,даже ваш персонаж..так что не бдуем умничать
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
10 Марта 2009 18:29:39
|
|
|
13:45 Yoruichi-chan » Юдифь : волков бояться - в лес не ходить
чежь тут не понятного?))) кого то обозвали волками )) а кто то крикнул что не боиться никого. ну и? в чем суть Вашего топа?
Омг, в начальных классах больше не рассказывают про русские пословицы и поговорки?
|
|
|
-КРИТ- [8]
|
10 Марта 2009 18:34:43
|
|
|
|
А меня недавно Юдифь перебила и даже не извинилась, так что читать диалог было смешно, столько гонора)))
....а потом еще потратить несколько золотых пропалачить, чтобы в очередной раз подтвердить какие мы великие и сильные
|
|
|
Heart Arsonist [3]
|
10 Марта 2009 18:38:19
|
|
|
Lizzie персонаж принадлежит мне...соглашение пользовательское на то есть  администрации будет дорого стоить удовольствие позволить себе отобрать персонажа хотяб у одного игрока...обязательно будет огласка...это анти пиар...это отток бабла из игры...словом...про перса - чушь 
и давайте без давайте и поручений кому чем заниматься...  заметь в своих постах я ни разу не позволил себе подобное...
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Марта 2009 18:40:11
|
|
|
клиника
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
frimen [8]
|
10 Марта 2009 18:41:34
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
10 Марта 2009 18:43:05
|
|
|
Heart Arsonist [3] 18:38 , 10 Мар 2009
Lizzie персонаж принадлежит мне...соглашение пользовательское на то есть администрации будет дорого стоить удовольствие позволить себе отобрать персонажа хотяб у одного игрока...обязательно будет огласка...это анти пиар...это отток бабла из игры...словом...про перса - чушь
Все авторские, смежные и иные права на Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые расчетные средства, и Проект в целом, принадлежат Администрации, если иное в явном виде не указано. Несанкционированное в явном виде Администрацией Игры использование Игры или элементов Игры полностью или частично запрещается.
У магмаров другое соглашение что ли?=)))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|