|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дункан [8]
|
|
|
|
10 Марта 2009 14:04:06
|
|
|
|
Дункан [8]
|
11 Марта 2009 14:40:35
|
|
|
Vinchencio
лады ))) жду )))
собирайте тиму и назначайте время ))) и дату )))
ждёмс....
|
|
|
Бух [8]
|
11 Марта 2009 14:47:53
|
|
|
|
Команчи - единственный достойный доблестный клан остался у магов;)
|
|
|
Рубаи [7]
|
11 Марта 2009 16:04:52
|
|
|
|
Бух Повторяй, повторяй...
А по теме, ща провентилируем и отпишимся...
|
|
|
маг-герой [8]
|
11 Марта 2009 16:11:57
|
|
|
если без шапок, топоров, плечей и прочей красной ярмарочной ювы ...
зовите, если нужен добрый танк.
еще на разок монет хватит разориться, потом на сухой паек ))
|
|
|
Бух [8]
|
11 Марта 2009 16:23:25
|
|
|
|
Рубаи
Что повторяй? Тебе понравилось? Еще раз написать?;)))
|
|
|
Рубаи [7]
|
11 Марта 2009 16:37:26
|
|
|
БухКонечно понравилось. А что бы часто не копировать можешь сразу себе вместо девиза написать. Тоже истина.
|
|
|
Бух [8]
|
11 Марта 2009 16:46:45
|
|
|
|
Рубаи
У меня в девизе только одна истина, другого не дано;) так что просто запомни эту страницу в избранном;)
|
|
|
Верчу [8]
|
11 Марта 2009 20:37:45
|
|
|
Дункан писал(а):
куда им тиму то собирать...
они только могут промониторить и на мясо.... 
ну лично я этим не занимаюсь, если говоришь лично про себя, то не обобщай.
Бух писал(а): Команчи - единственный достойный доблестный клан остался у магов;)
громкое заявление.
ты когда последний раз в пещере был?
|
|
|
Верчу [8]
|
11 Марта 2009 20:43:02
|
|
|
gun-fighter писал(а): Счет на табло, аффтар нуп :)
Леш, к чему это? Противника надо уважать, нисмотря ни на что
|
|
|
Бух [8]
|
11 Марта 2009 21:02:32
|
|
|
|
-Pels-
Моё заявление задело? Если считаешь себя достойным или кого-то еще, то так по твоему мнению и будет, я же не навязываю своё;)
|
|
|
gun-fighter [9]
|
11 Марта 2009 21:10:57
|
|
|
|
-Pels-
Миш, уважать за что то нужно:)
Просто так уважение не дается. тут же собрались куча понтовщиков со стороны людей, которые считают, что могут диктовать условия :) так не бывает... :)
Бух
Товарисч, берите пример с более старших и мудрых людей вашего клана, кикса, маги и кукасыча.
Подобными заявлениями вы только позорите Дарков.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
NOKIA 7610
|
11 Марта 2009 21:17:24
|
|
|
gun-fighter писал(а): Аэсоннэ
Обида зашита уже в самом топе :)
Ой проиграл, но зато какой я молодец :) давайте по другому драться... я с друзьями прийду, я вам покажу кузькину мать... :)
А вызов на 9 на 9 делается не так :)
А по инсту у меня только два вопроса, кто у магов копал на кольцо и смог ли он это сделать.
если смог, то победа полная, если основному копателю помешали все таки, то хоть чего то добиться смогли:)
Вот то то и оно, что я меньше крисов на мясе копал чем на них=))) ничему не помешали, всё супер было
|
|
|
Верчу [8]
|
11 Марта 2009 21:18:15
|
|
|
Бух писал(а): -Pels-
Моё заявление задело? Если считаешь себя достойным или кого-то еще, то так по твоему мнению и будет, я же не навязываю своё;)
Ответа на вопрос не услышал.
|
|
|
Бух [8]
|
11 Марта 2009 21:19:03
|
|
|
|
gun-fighter
Не вижу ничего позорного, только один клан в этом топе написал, что согласен на битву в пещере, остальные же только назвали автора нытиком и наплели кучу нелепостей и отмазок, нам это не надо и т.д.;)
|
|
|
Верчу [8]
|
11 Марта 2009 21:20:30
|
|
|
gun-fighter писал(а): Миш, уважать за что то нужно:)
Просто так уважение не дается. тут же собрались куча понтовщиков со стороны людей, которые считают, что могут диктовать условия :)
Ну чем бы дитя не тешилось
|
|
|
Бух [8]
|
11 Марта 2009 21:22:47
|
|
|
|
-Pels-
А я обязан отвечать? Смягчи тон, не на допросе;) Весь 6-ой провел в пещерах, соперников достойных только от команчей встречал, когда уже вышел на 7, пещеры с вводом залов вымерли как вид;)
|
|
|
Верчу [8]
|
11 Марта 2009 21:27:13
|
|
|
Бух писал(а):
А я обязан отвечать?
Весь 6-ой провел в пещерах
Вот и видно, что давно не был. И перестали туда ходить, потому что устали огребать.
Кстати, покажи ка мне, пожалуйста, пост команчей, что они пойдут кланом... видимо стар я стал, с глазами плохо.
От вас вообще ни одного клана.
|
|
|
gun-fighter [9]
|
11 Марта 2009 22:54:23
|
|
|
|
Бух
Когда то, несколько лет назад... в другом проекте, такие же как вы понтовщики как вы пришли и точно так же вызвали Даркклан на бой, клан на клан, причем в примерно таком же виде, с криками о крутизне, о величии будующей битвы и прочими пустыми словами...
Ответ главы Даркклана уместился в одну строку, в одно слово...
"Отказано"
Так как вызовы равным не кидают, а предлагают и предлагают совсем не так как сделали вы.
За такие "вызовы" взашей прогоняют с порога:)
Поэтому я бы предложил восьмеркам магмарам ответить вам точно так же.
Вам нужна показуха? выйди на 9ый и постой в инстах, вот и посмотрим какой ты боец, и как ты будешь готов в любой момент на махач, а не только когда на форуме прокричались и лидеры команд дают тебе список того, что нужно иметь и так всегда:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Бух [8]
|
11 Марта 2009 23:09:01
|
|
|
|
gun-fighter
Что-то ты не по теме мне пишешь, что-то о своем, где я понтуюсь?;) А в том проекте я в Динамо был, что там Дарклан делал и как, мне не интересно, я тут теперь играю;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|