Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарам кто был щас в пещере )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Магмарам кто был щас в пещере )))

Дункан [8] 
0
10 Марта 2009 14:04:06
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30135024&finish=0
всё понятно мясо гонять каждый может )))
а давайте забьёмся тима на тиму))) :twisted:
0
Чипп
10 Марта 2009 18:22:00 #20
:confused: а меня дедушка учил - после драки кулаками не машут :exclaim:
0
Alex_weider [10]  10 Марта 2009 18:29:18 #21
Дункан ты если шмота закупил фиолетового, то это вовсе не значит что можно 1-му пещеры выигрывать). И вот только не надо вкручивать про разбитую тиму, если ума не хватает стать 9-кой, то наверное просто шапка жмет. Шапка не жмет? :lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Heart Arsonist [3]  10 Марта 2009 18:31:02 #22
Чипп :lol: :lol:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
ScrappY [7]  11 Марта 2009 00:18:22 #23
Alex_weider :lol:
ты то чего умничаешь???
с нашими нубами не встанешь 9кой в пещеру )) и магмары всегда маниторят эти моменты )))
так что не будем ля-ля....
Чипп
аздесь никто не машет кулаками )))
просто предложили забиться 9 на 9 ))) :wink:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
СуМеРеЧнАя ТеНь
11 Марта 2009 00:29:47 #24
ню ню :)
0
BLACK RAIN [7]  11 Марта 2009 00:36:35 #25
:biggrin:
Во имя справедливости!
0
eyes [6]  11 Марта 2009 00:45:11 #26
клановой тимой люди эти встанут очень хорошо) я б на них поставила )
0
хДЖОКЕРх [7]  11 Марта 2009 00:47:40 #27
вот как мне нравятся такие товарисчи.
идет сам с парочкой толковых в надежде на мясо. попадает на тиму. ясен перец сливает и все свои блага и пещеру тож. потом ясн дело очень обидно, "как же так меня да с плечами да с шапкой да с чд и мясником вынесли". позову ка я братву и попробую отыграться.
смешно пипец. аффтар авантюрист и геймблер
0
ScrappY [7]  11 Марта 2009 00:50:51 #28
хДЖОКЕРх :arrow:
ой кто бы умничал....
во первых парня не вынесли в инсте не разу...
а на счёт отыграться ты не прав...
просто наверное хочется зарубиться... а не как обычно мясо гонять.... :wink:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
хДЖОКЕРх [7]  11 Марта 2009 00:52:36 #29
ScrappY
парень шел изночально на шару. без тимы. это понятно по составу. и явно видна обида за инст. хотел бы срубиться тима на тиму просто так - написал бы письмо до битвы а не после. Сейчас это явно попытка отыграться и просто обида.
0
Дункан [8]  11 Марта 2009 09:37:40 #30
хДЖОКЕРх :lol:
читать умеешь?
я нечего не имею против да маги выйграли...
да шёл без тимы, притензий нет))))))
хочется зарубиться )))
и за инст мне не обидно ))) я и так в нём по отжигал))) :wink:
0
Аэсоннэ [8]  11 Марта 2009 10:11:06 #31
хДЖОКЕРх
Интересно, с каких это пор заход в инст в шапке, плечах, под ЧД, с мясником и мороками, под полным обкастом считается "на шару"?)) То что без тимы пошел - тоже шарой трудно назвать. Человек пошел за драйвом, и он его получил. По-хорошему ему завидую. Мы с Кочевником часто шли в пещеры без тимы, не всегда выигрывали, но зато как было весело, если попадали на тиму!) Вам знакомо чувство предвкушения битвы, когда вы видите, что противник встал в очередь тимой? То предвкушение двухчасового драйва. Знакомо? Нет? А сама битва, где исход часто бывает предрешён, но тебя не останавливает ни возможное поражение, ни расходы, разве не запомнится ярко? А это чувство "Э-эх, размахнись рука, раззудись плечо!" И окунаешься в бои, как в омут головой)) И не о доблести даже в те моменты думаешь, просто испытываешь восторг от драйва. Вот в чём соль битв, я думаю, а не просто в сшибании "доблы".
Дункан
Если соберетесь, мы с Кочевником в теме)
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют.
0
gun-fighter [9]  11 Марта 2009 10:12:42 #32
Мда :)
Понтов выше крыши...
аффтар чего же не выйграл инст то?:) да и по счету просто в ноль слил...
63 набранных очка для такого "крутого" бойца крайне мало:)

А что касается слов, что не умирал... доблесть выйграть инст, а не отстояться и выжить :)
Счет на табло, аффтар нуп :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [9]  11 Марта 2009 10:17:11 #33
Аэсоннэ
Интересно, с каких это пор заход в инст в шапке, плечах, под ЧД, с мясником и мороками, под полным обкастом считается "на шару"?))

Такой заход можно охарактеризовать двумя расскладами.
1. Жадность, пойти втроем-вчетвером, если напротив команда будет средняя, то хороший кач палача :)

2. Абсолютная уверенность в своих силах, когда знаешь, что можешь втроем загасить почти любых, но если напарываешься и проигрываешь, то не с таким разгромом и без топов на форуме, типа абидили мальчика :)
Не видела как Челубеи ходили на 8м в пещеры? поговори с теми кто с ними сталкивался :) они до сих пор наверно тройку их боятся:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Аэсоннэ [8]  11 Марта 2009 10:52:01 #34
gun-fighter
Ошибаешься и по первому пункту, и по второму - хороший кач палача в залах, а абсолютная уверенность в своих силах идентична глупости)
Обиды никакой я у автора этого топа не увидела)

А с Челубеями и я, и Кочевник сталкивались, и, уверяю тебя, никаких других чувств, кроме уважения, мы к ним не испытываем.
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют.
0
Дункан [8]  11 Марта 2009 10:53:16 #35
gun-fighter :lol:
чего ты умничаешь?)
я небыл в тиме чтоб выигрывать!!!
и в зеркале увидишь нуба!! :wink:
0
Бух [8]  11 Марта 2009 10:59:08 #36
навряд ли маги соберутся
0
gun-fighter [9]  11 Марта 2009 11:00:23 #37
Дункан
Счет на табло :)
Идешь в инстант - иди на победу :)
Проиграл - не ной :)
Если ты шел не на победу, значит ты сродни сливщикам, которые на базе стоят за 600 доблы :)
а если шел напобеду то смотри счет инстанта :)

0
gun-fighter [9]  11 Марта 2009 11:04:05 #38
Аэсоннэ
Обида зашита уже в самом топе :)
Ой проиграл, но зато какой я молодец :) давайте по другому драться... я с друзьями прийду, я вам покажу кузькину мать... :)

А вызов на 9 на 9 делается не так :)

А по инсту у меня только два вопроса, кто у магов копал на кольцо и смог ли он это сделать.
если смог, то победа полная, если основному копателю помешали все таки, то хоть чего то добиться смогли:)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.