Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада... ну вы даете....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бригада... ну вы даете....

Zlosniy [9] 
0
9 Марта 2009 03:03:04
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=414179710

косяк за косяком... и вечно отмазки... вы там разберетесь наконец или нет???? :evil:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Zlosniy [9]  9 Марта 2009 03:28:10 #39
ЭльдарБек + ЛапочкаВтапочках ага точно... вот интересно... что за наказание будет придумано этот раз??? публичная порка? или сново 10 голдаф? ну по мне это как то не очень.... Научитесь действовать а не красиво расказывать...
.

0
Пушистый Ангел [9]  9 Марта 2009 03:29:13 #40
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=414188037 :twisted: :cry: вот хад) зачем нападает((( на себе равных надо нападать...
Когтистая ты зачем ко мне в подпись приписалась ась?) :rolleyes: :redface:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Zlosniy [9]  9 Марта 2009 03:29:56 #41
ЭльдарБек писал(а):
Хассил
Вы верно заметили. Для меня клан - это главное. Но есть такие вот личности, которым ничего объяснять смысла даже нет. Вот и утомили. ;о)))

Эх... сюда бы порядок и дисциплину еще... тогда было бы сдорово... а так... :rolleyes:
.

0
El_lince_salvaje [9]  9 Марта 2009 03:30:00 #42
Хассил,
за такой мозгосворащивающий пиар и правда надо всем деньги раздавать... на лечение.

короче скучно. будет весело - вернусь.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ЭльдарБек [11]  9 Марта 2009 03:30:29 #43
Когтистая
Кто? Что? ;о)) Всё тут вежливы и внимательны в общении друг с другом. ;о))))

Zlosniy
Да нет. ;о)) Я её еще и похвалю, что именно на вас напала! ;о))) Да и попрошу следующего, кто случайно накосячит в Крепости, сделать это именно с вами! ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Zlosniy [9]  9 Марта 2009 03:32:14 #44
ЭльдарБек писал(а):
Когтистая

Zlosniy
Да нет. ;о)) Я её еще и похвалю, что именно на вас напала! ;о))) Да и попрошу следующего, кто случайно накосячит в Крепости, сделать это именно с вами! ;о)))

я в этом даже и не сомневаюсь уже... у вас это в порядке вещей... добавить нечего...
.

0
Когтистая [9]  9 Марта 2009 03:33:28 #45
Пушистый Ангел Чтобы ты всегда помнил о том, что стражи за тобой следят о_О

ЭльдарБек А я на всякий случай поДсматриваю:))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Пушистый Ангел [9]  9 Марта 2009 03:34:53 #46
Когтистая :eek: ооййо)й малаДцОм :eek: :lol: :rolleyes: :redface: С прошедшим) :razz:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
ЭльдарБек [11]  9 Марта 2009 03:35:31 #47
Zlosniy
Ну если не сомневаетесь. Зачем топики глупые создаёте? ;о))))
0
Zupikena [10]  9 Марта 2009 03:37:18 #48
ЭльдарБек А его топик создавать никто не просил.. я наоборот в таких случаях прошу подарить букву или подарок с ссылкой на бой чтоб кипеша не было.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Когтистая [9]  9 Марта 2009 03:37:38 #49
Пушистый Ангел Спасибо))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Zlosniy [9]  9 Марта 2009 03:39:48 #50
ZupikenaЭльдарБек ой... давайте в тряпочку дышать? кипиш? вот несдерживание договора это кипиш... а топик... фигня... это что бы все знали... кто на самом деле кто.. и ка люди исхищряютсо что бы придумать новую атмазку...
.

0
Zlosniy [9]  9 Марта 2009 03:41:02 #51
Когтистая :kiss::rose::jump: (я тебя поздрафлял ужо :rolleyes: надеюсь дошла передачка) :wink:
.

0
ЭльдарБек [11]  9 Марта 2009 03:41:16 #52
Zlosniy
А может мне не надо отмазываться, а просто предложить ребятам вообще приказ отменить? ;о)))
Может вы этого добиваетесь своими глупыми постами? ;о))
0
El_lince_salvaje [9]  9 Марта 2009 03:41:20 #53
Zlosniy,
А если вычеркнуть слово _отмазка_ из вашего лексикона, то вы сможете что-нибудь сказать?...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Хассил [4]  9 Марта 2009 03:41:26 #54
Zlosniy

словарь подарить?
0
Zupikena [10]  9 Марта 2009 03:42:49 #55
Когтистая Зайройте топик а..
Zlosniy никто не исхищряется ОНА не знала. от топика ничего не изменишь и на пользу он не пойдет. тот топ я создал чтоб показать неск кланам за кого они зашли!! (Горыныч2007)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Zlosniy [9]  9 Марта 2009 03:44:22 #56
все вы умные... сказал... забрал слово.... и тд... вообщем я спать... толку тут с вами в пустую говорить... заявка в разделе жалоб подана... посмотрим что будет...
.

0
ЭльдарБек [11]  9 Марта 2009 03:44:55 #57
Zupikena
Как всегда убеждаюсь в вашей мудрости, ;о)))
А вот некоторым не особо умным и недалёким персонажам, вообще надо запретить на форуме отписываться. ;о)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.