Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада... ну вы даете....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бригада... ну вы даете....

Zlosniy [9] 
0
9 Марта 2009 03:03:04
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=414179710

косяк за косяком... и вечно отмазки... вы там разберетесь наконец или нет???? :evil:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
ЭльдарБек [11]  9 Марта 2009 03:15:44 #20
Zlosniy
Купите себе медаль, как главному нытеГу. ;о)))

Хассил
А я никому ничего не отвечал. ;о)) Я высказал тут своё мнение о нытеГах. ;о)))
А для ответов у нас на форуме есть раздел Жалобы. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Хассил [4]  9 Марта 2009 03:16:57 #21
ЭльдарБек

тем не менее похо же на то что вы хотите(в том числе вы) что б последнее слово осталось за вами...
0
ЛапочкаВтапочках [12]  9 Марта 2009 03:17:01 #22
Приношу свои извинения, я крайне редко нападаю, по *прокачанному* палачу это видно. Клан гу был с чёрном списке нашего клана, а я чёрный список не просматриваю практически. Вот и зашла, потому что Горыныч там один против троих был( Я действительно пришла в крепость из-за Волчары.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=414171943
Потом била надзирателей, ну и этот бой заметила(
Вобщем ещё раз прошу прощения! Не держите зла.
0
Zupikena [10]  9 Марта 2009 03:18:07 #23
ЭльдарБек Уважаемый, нам тоже не хочется постоянно беспокоить руководство Бригады. Но этот персонаж Горыныч2007 нападает в крепости целый день, а ваш соклан за него заходит.. так же тоже нельзя..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
ЭльдарБек [11]  9 Марта 2009 03:18:08 #24
Хассил
Ду май те что хо ти те. ;о))
0
Zlosniy [9]  9 Марта 2009 03:18:46 #25
ЭльдарБек пиарим форум и клан сайт?)) ну да) а хостинг оплачиваем штрафами)) как все четко продумано)) просто гинеалино) нету слоф))) пастрафляю... вы превысили все мои ажитания)) :rolleyes: васьмете в ученики?
.

0
ЭльдарБек [11]  9 Марта 2009 03:20:02 #26
Zupikena
Ну так не проще написать к нам на форум, связаться с кем-нть из руководства, чем очередной топик нытеГа вывешивать. ;о)))
Я это чудо в свой личный чс потом помещу как-нть, когда настроение плохое будет. ;о))
А вам виновница выше уже ответила. ;о))
0
Zlosniy [9]  9 Марта 2009 03:20:18 #27
ЛапочкаВтапочках эх... плин чес слово... надоело уже.. просто отмазки... ты часто в игре.. видно по плато.. и то что ты была не в курсе крепости, обнулению списков и тд верится с трудом((
.

0
Хассил [4]  9 Марта 2009 03:21:10 #28
ЭльдарБек

вы уж простите за откровенность...но зная вас не могу себе даже представить что б вы не придерживались статуса бригады.а подобные высказывания( общий смысл "да насрать")
не в вашей привычке на сколько мне известно
0
ЭльдарБек [11]  9 Марта 2009 03:21:19 #29
Zlosniy
Мдя.. С такой нелепой логикой вы не способны даже стать учеником моего ученика. ;о)))
0
ЭльдарБек [11]  9 Марта 2009 03:23:07 #30
Zlosniy
Да не верте вы в людскую искренность. ;о)) Забейтесь дома за семью замками, никого не впускайте! Покройтесь мхом, паутиной и плесенью и сидите плюйтесь на форуме дваоровском! ;о))

Хассил
Мой общий смысл направлен именно к создателю оного топика. А по ситуации виновница выше уже отписала. ;о))
0
ЛапочкаВтапочках [12]  9 Марта 2009 03:23:37 #31
Zlosniy, вы можете не верить, но я действительно не сильна в этой дипломатии, и прокачивалась только на плато и в гиблом. Спросите у своих сокланов, нападала ли я хоть на одного из них в крепости... Такого не было ни разу
0
Хассил [4]  9 Марта 2009 03:24:59 #32
ЭльдарБек

да видел я что она отписалась...просто наплевательское отношение на честь клана на сколько я помню не ваша характеристика ...хотя возможно я попрежнему живу новостями сталков 2003-4года
0
El_lince_salvaje [9]  9 Марта 2009 03:25:11 #33
Zlosniy,
а вы пиарите бригаду по собственному наитию или еще почему...?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ЭльдарБек [11]  9 Марта 2009 03:25:23 #34
ЛапочкаВтапочках
Сонц не обращай внимания. Он неадекват. Проверено временем. ;о)))
0
Хассил [4]  9 Марта 2009 03:26:06 #35
El_lince_salvaje

за деньги :rolleyes:
0
ЭльдарБек [11]  9 Марта 2009 03:27:04 #36
Хассил
Вы верно заметили. Для меня клан - это главное. Но есть такие вот личности, которым ничего объяснять смысла даже нет. Вот и утомили. ;о)))
0
Когтистая [9]  9 Марта 2009 03:27:41 #37
*Раздвигая всех локтями* Господа, соблюдаем политкорректность, до оскорблений не опускаемся.
Я за вами следЮ о_О
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Хассил [4]  9 Марта 2009 03:28:06 #38
ЭльдарБек

тогда понятно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.