Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для 5+ уровней!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Для 5+ уровней!

--Защитник-- [6] 
0
8 Марта 2009 16:56:40
Начну с колец.
выбил кольцо костолома серое, продовать нет смысла и выкидывать не оч хочется, вот и решил проверить а что будет если танку одеть кольцо костолома. Скажете бесмыслеца, а я скажу нет. Как не странно а +1 интуиции помогает неплохо, и криты чаще (не сказать что стабильно раз в бой) но тем не мение. Скажите что один крит вас не спасёт, вы не правы).
Похвастаюсь: Бился в храме с УГ (у него БТУ) он не леился и мне было лень... били без блока... (я под гигом синим он без) и того у него остаётся в районе 45-50хп и у меня 10-15 и что вы думаете? я случайно кританул) и таких случаев уже не мало (Мобов тоже учитываю).

Вот и задаю себе вопрос толи правда кольцо так помогает, толи просто фарт, но без него такого небыло!

И теперь перейду к добле, раз +1 инты выбучает, то что говорить об арсенальном шмоте.
Встречал темы где говорили что если взять высшую синь и прорунить, то получается тоже что арсенальный шмот, а вы не задумывались, если прорунить арсенальный шмот, будет ведь на много лучше.
Вы думаете качать доблесть тяжело и затратно? Я скажу нет, затратно только на 3-4 уровне так как там неначем заработать достаточно большие суммы, ну и сделать подвиги некоторые не так легко.
На 5+ уровне, качать можно проктически без затрат, и даже мороки не нужны. Ведь никому не хочется тратить деньги на мороков (Даже если у него миллионы), поэтому пока кто то из вас не выпустит морока, противник тоже не будет выпускать. (чаще всего первый выпускает более слабый персонаж нежели сильный).
опять похвастаюсь: за 2 дня в храме поднял 20 к доблы с затратами около 2 з, + добыл 3 угля. тобишь затраты очень малы для такого кол-ва доблы.

поэтому если хочешь стать элитой, вставай в очередь и жди, а там глядишь и другие звания получишь!

Нытьё лесом! :arrow:

Всем удачи и много доблы :cool:
0
РеГа [8]  9 Марта 2009 10:34:01 #20
да ну невижу ничего доблестного в том чтобы стоять и мариноваться полчаса... не интересно это ни капли:)

Так что боблесть лесом полем ..буду ее качать только если совсем прижмет:)
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
РеГа [8]  9 Марта 2009 10:34:58 #21
Weritas

тупо нападал на кого нить и мариновался 30 минут:) танки только так и делают:)
0
Weritas [10]  9 Марта 2009 10:37:32 #22
РеГа без гигов и банок он крита нормального и 5 минут непамаринует . а он грит 20 к доблести и затраты 2 з ...
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
тихий хирург [10]  9 Марта 2009 10:38:32 #23
Weritas
тянул конечно) танки просто физически не могут вытягивать храм.
" Я тяну, а Вы закрывайте" и банки если дотянет целы)
Поглядим, что он запоет когда пояса получит и их надо будет чинить. А чинить придется)
0
Weritas [10]  9 Марта 2009 10:41:28 #24
тихий хирург я предпочитаю воевать если соперник более менее равный= ) если нет то сжигаю нафиг чд алайлу и прочие благи...) :razz:
0
РеГа [8]  9 Марта 2009 10:46:27 #25
Weritas

Так тратя гиги и банки а если еще и обожратый можно стоять до конца вселенной а если на тебя еще луана спустят тогда жизнь удалась:)

Но такие бои трындец как скучно :)
0
Weritas [10]  9 Марта 2009 10:53:28 #26
РеГа согласен . но ломать пояса и прочее не получая никопейки доблести мну тоже не прикалывает .
0
маг-герой [8]  9 Марта 2009 10:59:05 #27
Weritas
за поражения доблу не убирали пока ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.