Начну с колец.
выбил кольцо костолома серое, продовать нет смысла и выкидывать не оч хочется, вот и решил проверить а что будет если танку одеть кольцо костолома. Скажете бесмыслеца, а я скажу нет. Как не странно а +1 интуиции помогает неплохо, и криты чаще
(не сказать что стабильно раз в бой) но тем не мение. Скажите что один крит вас не спасёт, вы не правы).
Похвастаюсь: Бился в храме с УГ
(у него БТУ) он не леился и мне было лень... били без блока...
(я под гигом синим он без) и того у него остаётся в районе 45-50хп и у меня 10-15 и что вы думаете? я случайно кританул) и таких случаев уже не мало
(Мобов тоже учитываю).
Вот и задаю себе вопрос толи правда кольцо так помогает, толи просто фарт, но без него такого небыло!
И теперь перейду к добле, раз +1 инты выбучает, то что говорить об арсенальном шмоте.
Встречал темы где говорили что если взять высшую синь и прорунить, то получается тоже что арсенальный шмот, а вы не задумывались, если прорунить арсенальный шмот, будет ведь на много лучше.
Вы думаете качать доблесть тяжело и затратно? Я скажу нет, затратно только на 3-4 уровне так как там неначем заработать достаточно большие суммы, ну и сделать подвиги некоторые не так легко.
На 5+ уровне, качать можно проктически без затрат, и даже мороки не нужны. Ведь никому не хочется тратить деньги на мороков
(Даже если у него миллионы), поэтому пока кто то из вас не выпустит морока, противник тоже не будет выпускать. (чаще всего первый выпускает более слабый персонаж нежели сильный).
опять похвастаюсь: за 2 дня в храме поднял 20 к доблы с затратами около 2 з, + добыл 3 угля. тобишь затраты очень малы для такого кол-ва доблы.
поэтому если хочешь стать элитой, вставай в очередь и жди, а там глядишь и другие звания получишь!
Нытьё лесом!
Всем удачи и много доблы