Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова о таларах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И снова о таларах

Moogor [11] 
0
8 Марта 2009 14:47:17
Вот честно такой бред что сил нету.. стоят по 20 минут никто ненакого не нападает вот интересно сколько стоять будут на 4 часа хватит? Сколько хожу хоть как уешся всёравно в 5 не войдёш если нет стоять уже реально задолбало когда их сделают нормальными? Руально надоело уже трачу в среднем по 5з на каст каст горит талаы всёравно сливаюцо ибо стоять никто не отменял уже росто надоело накой вводить надо было такой ерундовый инстанс в игру? легче стало помоему тем кто играет по скайпу а остальным что делать? если 99% инстов ето игра в скайп и договорняк?
0
pofigu [9]  8 Марта 2009 17:52:28 #20
звания должны рулить на ПОВЕРХНОСТИ а не в инстах . вот в чём соль ... но как говорится "не будет такого" (с).. паэтому мы будем иметь мёртвые поля постоянно...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Moogor [11]  8 Марта 2009 17:59:58 #21
Неми а приорететы давно очерчены :)) например джагернауты:) мне нравится репа но ммхо талары и инсты давно люди ждут а вот джагернаутов нет:)просто приорететы очерчивают админы а вот люди хотят немного другого) люди не ждут новых реп они ждут изменения инстов и ослабления ботов..вообще для меня лично очень в новинку что корректируют ботов под шмот который изначально да1ёт преимущество и над ботами и в пвп... но админам видимо виднее что щас нужно.
0
Moogor [11]  8 Марта 2009 18:05:32 #22
п.с. меня устраивает игра в целом есть свои минусы но в целом игра хорошая я не моуг сказать супер но хорогаЯ и твёрдая 4 да. просто мне кажется нужно деоать приорететно то го чём просят люди:) а не то что запланировано бизнес планом:0 сугубо личное мнение ребят:)) никому не навязываю.
0
Moogor [11]  8 Марта 2009 18:09:23 #23
отдельное спасибо за великие битвы удовольствие одним словом:)) еслибы не некоторые кто арёт какова ляду влез как сами так ничего:)
0
Dem CARAT [10]  8 Марта 2009 18:15:00 #24
Этот древний храм был воздвигнут группой отступников для поклонения великому богу разрушения и стражу Вселенной, Таллаару. Черная и слепая воля Таллаара, откликнувшаяся на призыв еретиков и прорвавшаяся из Небытия, уничтожила наивных культистов, после чего навеки поселилась в стенах храма. С тех пор любой воин, перешагнувший его порог, превращается в одержимого жаждой разрушения берсерка, не видящего разницы между чужими и своими, способного думать лишь о том, чтобы пролить чью-нибудь кровь.

внимание вопрос: а для чего тянуть если ты уже в пятерке? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Moogor [11]  8 Марта 2009 18:24:10 #25
ладно топ можно закрыть я просто изложил своё мнение:)
0
Mermeriz [11]  8 Марта 2009 18:27:58 #26
pofigu
ну вот , сейчас звания решают.. арена , пещеры и храм мертвы... не на какие мысли не наводит ? мясо не боты, они на резьню подписыватся не будут ...

Они стали мертвы после того, как изменили повторяющиеся квесты на репутацию подземных рыцарей.

Olguha
Можно подумать, что все сразу стали героями, вершителями и магистрами )

Вы же сами первые взвоете, когда взяв, к примеру, мастера войны, вам противники ниже этого звания не попадутся. Выбор то должен быть какой-то - а если каждый храм будет часовая заруба с кучей мороков, зеркалами, мясниками и геенками, желание пропадёт посещать такие храмы не позже, чем кончатся деньги ) Иногда надо и отдохнуть )
0
Moogor [11]  8 Марта 2009 18:34:21 #27
храм хороший инст на 11 забудьте о нём ибо нету
0
- Ангел Тьмы - [6]  8 Марта 2009 18:36:41 #28
Закрыто по просьбе автора
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.