Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова о таларах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И снова о таларах

Moogor [11] 
0
8 Марта 2009 14:47:17
Вот честно такой бред что сил нету.. стоят по 20 минут никто ненакого не нападает вот интересно сколько стоять будут на 4 часа хватит? Сколько хожу хоть как уешся всёравно в 5 не войдёш если нет стоять уже реально задолбало когда их сделают нормальными? Руально надоело уже трачу в среднем по 5з на каст каст горит талаы всёравно сливаюцо ибо стоять никто не отменял уже росто надоело накой вводить надо было такой ерундовый инстанс в игру? легче стало помоему тем кто играет по скайпу а остальным что делать? если 99% инстов ето игра в скайп и договорняк?
0
Dandelo [9]  8 Марта 2009 14:49:07 #1
а сам чего...нападать нет чтоль возможности?)
0
Moogor [11]  8 Марта 2009 14:50:26 #2
Dandelo

а сам я не стою никогда всегда в движении отсюда и в 5 не попадаю.
0
Moogor [11]  8 Марта 2009 15:27:24 #3
и ещё вопрос почему люди ловки вешают травлю по 80 а магмары ловкачи по 60 что за несправедливость?
0
Bloodgard [7]  8 Марта 2009 15:37:26 #4
там еще и договоры наглые процветают, прямо во время боя договариваются об исходе... Ща бился с танком, за меня залез ловкач-глад... Сначала он так резво начал этого танка мутузить, а потом вдруг перестал... Танк мну убил и ловкач его оч резво добил... П.С. Оба хумы... Ловкий - избр... :rolleyes:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Шмяпок [8]  8 Марта 2009 15:41:18 #5
Bloodgard
простая тактика,я неоднократно так делал,хотя в скайпе ни скем не договораривался. :wink:
Хотя,я бы сначала убил танка,а потом тебя=) :twisted:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Moogor [11]  8 Марта 2009 15:44:50 #6
да ну на 11 договорняки реально идут если не стоять то считай в 5 тебя нет
0
Bloodgard [7]  8 Марта 2009 15:48:34 #7
Шмяпок там не скайп.. там ася у обоих в инфе была ))) Я бы тоже был больше рад, еси бы он танку сначала вломил, а потом уже мене... Как, по идее, и должно было быть ..
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Mermeriz [11]  8 Марта 2009 16:28:45 #8
Тоже жду, когда залы изменят.. Неинтересно, когда всё решает только фарт. Обкастовываться смысла нет, ибо никакие благи не помогут, когда против тебя 2-3 противника залезает; стоять скучно, но если хочешь попасть в пятёрку, то приходится стоять. В общем, бред какой-то.. Проще сделали бы простой хаот типа как на арене - две команды по 6-8-10 человек и магмаров )
0
pofigu [9]  8 Марта 2009 16:38:25 #9
Неинтересно, когда всё решает только фарт.

если будет решать всё только звание , то там никого не будет.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Moogor [11]  8 Марта 2009 17:03:04 #10
да я состно и к чему я редко пшу на форуме грозные темы я позитивный человек все измениния мне в радость но честно НАДОЕЛО я трачу много денег на игруи а в итоге те кто стоял тот и рулит а других инстов нету наи 11-12 уровнях редкие арены и всё..админы ну сделайте же чтонибудь чтобы играть было комфортно.
0
fancer [8]  8 Марта 2009 17:19:37 #11
Moogor как вариант стать группой в храм или арену и подождать час - два, думаю напротив тоже ктонить встанет.
0
Mermeriz [11]  8 Марта 2009 17:31:36 #12
pofigu

А звание и должно решать, потому что если оно решать не будет, то и брать эти звания смысла не будет. Зачем брать звания, если они не будут решать?
0
Fox-warrior [12]  8 Марта 2009 17:36:10 #13
Moogor как вариант разделить инсты по званиям и тогда в скором времени появятся много новых игроков которые докачаются до ваших уровней - все будет веселее , чем когда ходит одна и та же 20ка игроков да через скайп причем ;)
0
pofigu [9]  8 Марта 2009 17:38:48 #14
Mermeriz писал(а):
pofigu

А звание и должно решать, потому что если оно решать не будет, то и брать эти звания смысла не будет. Зачем брать звания, если они не будут решать?

ну вот , сейчас звания решают.. арена , пещеры и храм мертвы... не на какие мысли не наводит ? мясо не боты, они на резьню подписыватся не будут ...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Olguha [8]  8 Марта 2009 17:39:45 #15
Mermeriz писал(а):
pofigu

Тогда тем более не пойдут об вас убиваЦЦо если ни одного шанса не останеЦЦо. Звание то оно конечно хорошо, кто бы спорил, но нужно не забывать и о тех кто тока начал их брать или в свое время не успел. Хотя стояльщики тож напрягают сильно :rolleyes:
0
leiko [9]  8 Марта 2009 17:40:35 #16
Moogor
да в заллах одни..... :)
КОгда я на 8 качался, из сотни наверно человека 3 всего ходили по инсту и дрались, остальные, (сливались по тайму все). Доходило до того, что 6-8 скальпов за инст было.
0
Moogor [11]  8 Марта 2009 17:49:31 #17
Fox-warrior

дык в инсте у меян эксперты и герои одни в основном тут делить нечего:)
0
Nemi [12]  8 Марта 2009 17:51:23 #18
Реконструкция залов была анонсирована к концу февраля. Набираемся терпения и ждем , а пока видимо в игре есть приоритеты поважнее )) :wink:
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
leiko [9]  8 Марта 2009 17:51:50 #19
.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.