Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какой хотели б вы видеть игру ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Какой хотели б вы видеть игру ?

Пушистый Ангел [9] 
0
7 Марта 2009 21:46:17
И чтобы вы хотели дополнить, исправить ?
Ответы : Выдать деньги , дать доблести и по комплекту каждому в лес.
Вообщем Пишите. :redface: Пушистый Ангел(С). :redface:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Weritas [10]  8 Марта 2009 14:07:51 #134
Пушистый Ангел еще он забыл добавить сколько тратят на выбивание этого золота с мобов . а тратиться тоже золото и зачастую не в меньшей сумме . под благами в меньшей без благ в большей=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Lexicon Avenue [12]  8 Марта 2009 14:11:05 #135
Weritas
Какое глупое замечание, находится в игре значит бить ботов? Чем мне нужно, тем я и буду заниматся.. указывать другому не хорошо :wink:
0
Special-Force [4]  8 Марта 2009 14:12:25 #136
Ну может и не злишься,но с сарказмом же говоришь-цитирую:
...куда админам до таких людей.
А сарказм-это проявление агрессии.Это раз.
Второе-меня всегда поражает,что выводы о человеке в этой игре делаются только на основании какой у него шмот или левел-ты ведь действительно не знаешь какие люди находятся на форуме-какие у них должности и профессии,чем они занимаются в реальной жизни.А на счёт того что ну прям суперкоманда сидит в администрации,то я в этом и не сомневаюсь-только вот в чём беда-в администрации США тоже сидит суперкоманда-а в экономике кризис :lol:
0
Weritas [10]  8 Марта 2009 14:13:24 #137
Lexicon Avenue так же не хорошо как стражи Должны занимать Позицию Админов игры ) :wink:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Lexicon Avenue [12]  8 Марта 2009 14:16:40 #138
Всё равно что-то говорить бесполезно, такие топы были, есть и будут всегда.. а игра жила, живет и будет жить )

Ответы : Выдать деньги , дать доблести и по комплекту каждому в лес.
Ты сам этого завуалировано просишь ))
0
Пушистый Ангел [9]  8 Марта 2009 14:17:25 #139
Lexicon Avenue умрет со временем...это точно , когда-нить точно "накипит" и станет не интересно все таки это браузерка.... :confused:
0
_S_U_P_E_R_
8 Марта 2009 14:17:34 #140
Пушистый Ангелдроп есть...его просто надо долго и нудно искать
0
_S_U_P_E_R_
8 Марта 2009 14:20:18 #141
Пушистый Ангела то что умрёт это я согласен
0
Ветер- [4]  8 Марта 2009 14:37:57 #142
Как по мне, так сейчас самая большая проблема это куда девать ресурсы. После изменения с рунами на них зароботок стал просто копеечным. И то если повезет и купят, а если вернут лот, то еще и в минус. Придумайте куда их приткнуть, что бы был спрос. Ведь этим просто убиваются не только "бюджетники", но и "средний" класс. Те кто что то зарабатывают на крафте и по немногу вливают... И таких много, вам не нужны их деньги? А если не будет таких игроков, то скажите, кто в итоге будет обеспечивать комфортное существование тех же реальшиков...
0
_S_U_P_E_R_
8 Марта 2009 15:32:46 #143
Пушистый Ангелтоко здесь у нас пустая беседа помоему
0
Shuster [9]  8 Марта 2009 16:27:04 #144
много пожеланий.. и не мало хороших..
Пришел на битву 2 расс..за все время в игре (из-за правил и части людей) ни о какой битве расс не идет речь) смешно читать нытье 11+ , когда они понимают, что когда т1-ты пустое место...
нужны правила, которые уберуть зависимость ресурсов,проф от лвл: еще больше повысть стоимость свитков нападения и внести репу, кторая будет отражать взаимотношение своей рассы и влиять на бонусы остальных репутаций. (внести логику в игру..ка ты можешь быть хорошим для персонажей в игре и с репутацией, если режешь свою рассу..? т.е. можно вырезать несколько лок, пр жтом у тебя будет репа города немеренная, староста кинет благо(если палач без зла), тренировка прибавит, и т.д.)
(судя по некоторым высказываниям- палач не для того, чтобы палачить противоположную рассу, в чтобы ставить условия в своей...как не было так и нет противоборства расс.)
Великие битвы.. и то повод для репрессий..как-будто всех 11+ магмаров гонят лезть в бои на плато и умирать от челов, и они (понимая, что всегда будут проигрывать из-за политике на материке) опять же проводят ее в том же духе..
Что-то в праздник напал писсимизм..когда меньше гамаешь во что-то 1, резко выделяются все аспекты игры (и игроков)
0
Пушистый Ангел [9]  9 Марта 2009 00:46:07 #145
:redface:
0
Glamour Padonok [8]  9 Марта 2009 02:07:09 #146
pofigu писал(а):
повысить дроп
гопников в вечный бан
модерацию форума улучшить
поля битв по званиям разделить
брюл = 30 руб
отменить лаги

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
Deadlock [4]  9 Марта 2009 02:35:07 #147
Убрать эликсиры из магазинов - тогда и профы будут востребованы. :rolleyes:
0
Shadow shine [7]  9 Марта 2009 02:38:11 #148
Чтобы можно было из двух покоцанных поясов сделать 1 нормальный))о как хочу :exclaim:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Пушистый Ангел [9]  9 Марта 2009 02:42:34 #149
Deadlock тогда такой хаос будет...проверенно уже со свитками палача ... :wink:
0
Габзон
9 Марта 2009 12:21:30 #150
Lexicon Avenue

Что плохого для владельцев игры в том, что в экономику двара вольется больше золота с мобов? Вырастут цены на неарсенальный шмот и на ресурсы? Так в этом нет беды. Дешевле станут покупки в магазине? Да... но это виртуальные покупки - расходов владельцы игры не понесут.
Дополнительные деньги у играка это все навсего более комфортная, приятная и позитивная игра и самое главное более энергичная прокачка.
Финансовое закручивание гаек в игре - это только тормозит прокачку, игроки копят деньги, играют только под благами (которвые надо ждать), редко ходят в инсты и т.д.
Реал вливают и будут вливать не за право играть в игру хоть как-то. Реал вливают за возможность быть сильнее и круче других. Для этого есть дорогие репы, шмотки, и т.п.
Деньги с мобов которые получат все игроки не уменьшит вливание реала, так как эти деньги получат все, а реал вливают чтобы получить ПРЕИМУЩЕСТВО друг перед другом. Но деньги с мобов оживят игру очень сильно... на мой взгляд...
0
Габзон
9 Марта 2009 12:23:49 #151
Не нужно экономикой двара доводить игру до абсурда, когда игроки неделю ждут дешевое благо, под благом играют 1-2 часа... и снова ждут блага...
0
Убийца чудовищ [5]  9 Марта 2009 12:44:24 #152
Вернуть руны с костей или видоизменить квест "Гамбит по правилам"!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.