Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какой хотели б вы видеть игру ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Какой хотели б вы видеть игру ?

Пушистый Ангел [9] 
0
7 Марта 2009 21:46:17
И чтобы вы хотели дополнить, исправить ?
Ответы : Выдать деньги , дать доблести и по комплекту каждому в лес.
Вообщем Пишите. :redface: Пушистый Ангел(С). :redface:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Пушистый Ангел [9]  8 Марта 2009 13:45:50 #115
Lexicon Avenue http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Samantha или норм в таких комплектах на неэлитных турнирах бегать? :lol: :wink: наверно конечно кучу драйва)) а еще все за "высокие заслуги"
0
Lexicon Avenue [12]  8 Марта 2009 13:46:39 #116
Special-Force
Кто злится.. а мне то чего злится? ))
0
Пушистый Ангел [9]  8 Марта 2009 13:47:14 #117
Lexicon Avenue ну да у тя все хорошо) вот и все наверно, но таких как ты меньше чем таких как в большенство в этом топике :rolleyes:
0
Галант [3]  8 Марта 2009 13:47:45 #118
Lexicon Avenue

Отменим реал и золота станет на порядки меньше:) И будет всем счастье , реальшиков нет дропа много деньги есть воюй нехочу , опыт ДОБРО....
0
Lexicon Avenue [12]  8 Марта 2009 13:48:28 #119
Пушистый Ангел
Заплати и купи фулл варвара, и ходи на такие же турниры, в чем проблема то? Но опять же, что объяснять человеку, если он не знает ситуации, а рассуждает о ней, как будто он в ней профессионал.. это называется "лишь бы сказать".. ну или по-другому
0
Пушистый Ангел [9]  8 Марта 2009 13:49:27 #120
Lexicon Avenue Игра бесплатная, как тут интересно можно подняться?) :rolleyes: :lol:
0
Lexicon Avenue [12]  8 Марта 2009 13:49:39 #121
Пушистый Ангел
У всех всё хорошо никогда не будет, чтоб у меня стало всё хорошо, я этого добивался :smile:
0
Пушистый Ангел [9]  8 Марта 2009 13:50:18 #122
Lexicon Avenue ты не добивался... просто закинул реала :wink: Деньги решают все...почти все :rolleyes:
0
Lexicon Avenue [12]  8 Марта 2009 13:50:35 #123
Пушистый Ангел
Бесплатная игра никогда не подразумевала раздачи вещей или денег, тебе дали бесплатный доступ в игру - дальше ты волен сам сделать свой выбор
0
Kosh [8]  8 Марта 2009 13:52:18 #124
Lexicon Avenue
А может все дело не тупо в кол-ве дропа, а в соотношении!? Если вывалить в игру много золота будет инфляция, много дропа, то будет инфляция, а если пропорционально? Что бы население могло купить на свежевыбитые деньги шмота или еще чего? Скачка цен не будет...

Это как в мировой экономике проблема перепроизводства. К примеру есть рынок который потребляет 100гаджетов. Мы увеличиваем производство в 2 раза, теперь что бы продать излишки нужно либо найдти новые рынки сбыта (новые игроки) или дать деньги людям на существующем рынке(увеличить дроп серы с мобов и удешевить брюли за реал), что бы они купили не 100, а 200гаджетов... И кривая спроса/предложения останется в равновесии... А еще есть косвенное влияние на рынок - это вещи которые продаются в магазинах/выносятся из дома... и цены на них не упадут, если спрос/предложение останется в норме... немного удешевляться походы на ПБ... точнее на них появятся бабки, неужели это плохо???? :rolleyes:

Я то как раз вполне отвественем за свои комментарии.. и намекать на значек стража - просто смешно

Я сам модератор и потому не люблю когда сперва вешают ярлык, а потом оправдываются, рад что ошибся :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Lexicon Avenue [12]  8 Марта 2009 13:52:20 #125
Пушистый Ангел
Это тебе так кажется.. я очень многого в игре достиг без реала (я не про образ, который так любят вспоминать) Ну а реал откуда берется.. не с неба же падает, если уже о нем речь
0
RZSly [7]  8 Марта 2009 13:53:00 #126
Lexicon Avenue

выдержка из описания профессии целителя:
Каждый целитель изначально обладает возможностью лечить только несложные ушибы. Для того, чтобы научиться использовать свитки на лечение более сложных травм, Вы должны повысить Ваше мастерство. Сделать это можно у того же персонажа, который выдал Вам эту профессию, но для этого у Вас должно быть достаточно опыта врачевания. Возрастает опыт врачевания от каждой вылеченной травмы, а рост его зависит от сложности используемого свитка. Чем сложней используемый свиток, тем больший прирост опыта происходит. Если же Вы лечите самого себя, то опыт не увеличивается.
Целитель, достигший в своем мастерстве серьезных успехов, всегда является желанным гостем во всех уголках мира Фэо, так как от травм и болезней в этом мире не застрахован никто.

так вот, что то, самого себя лечить никак...
0
Пушистый Ангел [9]  8 Марта 2009 13:53:46 #127
Lexicon Avenue ну да заработал в реале... но без реала ты б не поднялся так... :wink: и дело даже не в образе
0
Lexicon Avenue [12]  8 Марта 2009 13:54:59 #128
RZSly
Я просто человек высказывающий своё мнение, почему админы так сделали.. это наверное только они знают )
0
RZSly [7]  8 Марта 2009 13:56:27 #129
Lexicon Avenue
зато ты в отличии от них отвечаешь на вопросы :lol:
вдруг знаешь :question: :biggrin:
0
Special-Force [4]  8 Марта 2009 14:02:05 #130
Пушистый Ангел
А я знаю,что 4й самый кайфовый-поэтому и не тороплюсь :lol: сейчас-как последний подвиг по сферам добью-тогда и переберусь :wink:
0
Сын Стриаргорна [4]  8 Марта 2009 14:03:14 #131
Ну, во первых конечно сера с мобов, во-вторых кнопку "отменить ставку", или хотябы пожтверждения спрашивать, а то недавно маску ужаса нечаяно за 3з купил :((((( :evil:
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Weritas [10]  8 Марта 2009 14:05:42 #132
Lexicon Avenue так а чего ты тут то ? иди бей крофдоров 11 лвла .. пачками=) Разбогатеешь=-) милионером станешь ... чего стоишь то ? :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Пушистый Ангел [9]  8 Марта 2009 14:06:13 #133
Weritas :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.