|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зеро [9]
|
|
|
|
7 Марта 2009 00:31:20
|
|
|
|
BlackSea [9]
|
7 Марта 2009 03:40:29
|
|
|
ФелькаChessmaster
А вот и не подерётесь
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
7 Марта 2009 03:40:59
|
|
|
|
Фелька
Клевета - это то, что Сторож заходил моим персом! Единственный раз когда он заходил с моего компа ( и то своим персом) был 4-го или 5-го июля 2007-го года. Если, Диан, устала, тогда не понимаю претензий к Ураганам. Клевета, выше, на лицо.
З.Ы. Позиция Ураганов по поводу крепости известна давно - хаос, а не нападения! Как раз когда там беспределил бывший состав ГУ, я организовывал патруль по защите людей от нападений.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
7 Марта 2009 03:52:53
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Lonkyponky,
гарантирую что он не спиртик... проверяла..нюхала...пробовала...надеялась...(
а по существу вопроса... не прав...)
Интересно вы мысли свои доносите прав не прав а обосновать как то ?
НЕ ДЕТСКИЙ ЛИ САД?
|
|
|
Фелька [12]
|
7 Марта 2009 03:54:05
|
|
|
Chessmaster писал(а): Фелька
Клевета - это то, что Сторож заходил моим персом! Единственный раз когда он заходил с моего компа ( и то своим персом) был 4-го или 5-го июля 2007-го года. Если, Диан, устала, тогда не понимаю претензий к Ураганам. Клевета, выше, на лицо.
З.Ы. Позиция Ураганов по поводу крепости известна давно - хаос, а не нападения! Как раз когда там беспределил бывший состав ГУ, я организовывал патруль по защите людей от нападений.
Смысл мне врать? Говорю что читала на форуме, после чего Дима мне постучал в аську и сказал что хочет поговорить об этом в аське. Претензии к урагам - неоднократные нападения на мои кланы в крепости. Если ваша позиция по крепости хаос, тогда донеси это до всех своих составов и претензий не будет. По моему на форуме ни разу не было топов, что мои 3 клана качают в крепости не хаос , а палача. Про ваши кланы было миллион топов, вот и решайте эту проблему. У меня сейчас времени свободного очень много, дежурить в крепости мне не составит труда, просто пишу тебе как главе чтоб ты донес инфу до своих и все. Мне по барабану что там делало ГУ, я не ГУ, я больше двух лет Сердечко, уже написала выше - я агрессорам в крепости НЕ помогаю. Заметишь что мои нарушают в крепости, пиши мне и они получат по шапке, более того я прелюдно принесу извинения за действия моего соклана в крепости.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
7 Марта 2009 03:59:05
|
|
|
|
Фелька
В общем по делу общаться не умеем?) Извинения за клевету? ссылки нападений ураганов?
Тему можно закрывать - фактов от Вас не будет, видимо)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Chessmaster [12]
|
7 Марта 2009 04:00:37
|
|
|
|
Фелька
А да, мне вчера тоже Дима в асю постучал... Медведев.
|
|
|
Zupikena [10]
|
7 Марта 2009 04:03:44
|
|
|
|
Давайте жЫтъ дружно, ГУ уже с момента огласки не нападения не разу не нападало. за нападения исключение..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Chessmaster [12]
|
7 Марта 2009 04:05:31
|
|
|
 Кто скажет вранье - убейтесь, у меня друг детства - Дмитрий Медведев.
Извинений за обвинение в ПЕРЕДАЧИ РЕКВИЗИТОВ от моего персонажа - другому, я не ВИЖУ. Если нет доказательств данной передачи, то данное заявление является клеветой - УК процетировать?
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
7 Марта 2009 04:06:09
|
|
|
Chessmaster писал(а): Lonkyponky
Очень много сегодня под утро написал, сам не совсем трезв, поэтому сделаю поблажку, в общем жду раскаинья и покояния;)
А поблажку то за что?
Ты что тоже ураган?
А че вы из клана то выходите то возвращаетесь?
В принципе не амое дело конечно но ведь меня по этому поводу и лупцуют?
Так кто кого прощать должен?
|
|
|
Chessmaster [12]
|
7 Марта 2009 04:07:58
|
|
|
|
Zupikena
я ща накрою машину с инкассаторами, а потом буду кричать, я БОЛЬШЕ не буду))
Вы эт рекрутам что ли своим рассказывайте свою славную историю, что б они знали;)
|
|
|
Chessmaster [12]
|
7 Марта 2009 04:13:13
|
|
|
|
Lonkyponky
я вообще не Ураган)) Вы просто написали очень много необоснованных вещей, обидили очень много людей, я не буду Вам говорить, что бы эти люди сделали с вами, тем более, что мы живем в демократическом обществе) Просто, если Вы когда то возмете уровень, близкий ко мне на минус 2, напомните, пожалуйста, до того момента Вы мне абсолютно не интересны, хотя не удивлюсь, если Вы попадете в сферу интересов каких-либо других персонажей.
|
|
|
Zupikena [10]
|
7 Марта 2009 04:13:26
|
|
|
Chessmaster Ну нельзя же говорить что Германия вц и начать воевать с ними только потому что там когда то существовал Вермахт
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Chessmaster [12]
|
7 Марта 2009 04:18:28
|
|
|
|
Zupikena
Некорректный пример, ибо Wehrmacht создавался именно для активных военных действий, очень надеюсь, что такие персонажи как цеф, шнур, ден вор, волчара и т.д. у вас "создавались" не для крепости;)
з.ы. заранее извиняюсь перед правообладателями данных ников, .... ну просто лень вас искать как правильно;)
|
|
|
Фелька [12]
|
7 Марта 2009 04:24:18
|
|
|
Chessmaster писал(а): Фелька
В общем по делу общаться не умеем?) Извинения за клевету? ссылки нападений ураганов?
Тему можно закрывать - фактов от Вас не будет, видимо)
по факту как я осмотрю это ты не умеешь говорить. Моя позиция тебе ясна. Если не трезв - лучше пойти выспаться, а не чепуху нести.
Всех благ.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
7 Марта 2009 04:26:04
|
|
|
Chessmaster писал(а): Lonkyponky
я вообще не Ураган)) Вы просто написали очень много необоснованных вещей, обидили очень много людей, я не буду Вам говорить, что бы эти люди сделали с вами, тем более, что мы живем в демократическом обществе) Просто, если Вы когда то возмете уровень, близкий ко мне на минус 2, напомните, пожалуйста, до того момента Вы мне абсолютно не интересны, хотя не удивлюсь, если Вы попадете в сферу интересов каких-либо других персонажей.
Вы че дети малые (в большинство кланов до 18 не принимают) че сходу обижаться этим полководцам да гладиаторам?
Умные люди если видят что не прав человек разговаривают с ним. А тут сразу в черный список.
А то что многие приличные (я уверен) люди обиделись так есть ответственность клана пусть себя
реабилитируют.
Первоначальное высказывние основано на двух событиях прилюдном "журении" провинившегося
игроком Шашенька что показывает политику клана "насрал и извинился" и больше никакой ответственности, плюс вошел вышел - это нормально.
|
|
|
Евдакия [7]
|
7 Марта 2009 04:28:16
|
|
|
Lonkyponky
Вас так волнует тема нападений на магмаров в Крепости? Вы зачем-то оскорбили уважаемый легендарный клан, нажили себе вполне солидного врага в лице Spirit_ , это как минимум. Вас слегка пожурили травмой 3 уровня, Вам мало?
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
7 Марта 2009 04:34:01
|
|
|
Евдакия писал(а): Lonkyponky
Вас так волнует тема нападений на магмаров в Крепости? Вы зачем-то оскорбили уважаемый легендарный клан, нажили себе вполне солидного врага в лице Spirit_ , это как минимум. Вас слегка пожурили травмой 3 уровня, Вам мало? 
У всех помоему крышу снесло от собственного величия.
У меня к клану меньше уважения как раз после журения то что даже 6 уровень может убить моего персонажа не секрет не длякого так и в чем тут доблесть? И вчем тут политика. Ваш Спирит не умеет разговаривать похоже что компенсирует кулаками и сам по моему мнению позорит клан.
Все ваши реплики только угрозы а обвинения безосновательны.
|
|
|
Евдакия [7]
|
7 Марта 2009 04:44:42
|
|
|
Lonkyponky
Lonkyponky писал(а): позорище чет ураганы какие-то пакостники тихушные
В полемику вступать не буду)
никаких угроз, о чем Вы? и никаких обвинений... Удачи Вам в игре)
Топик думаю крыть можно, тема давно себя исчерпала... Чесс спокойной ночи
|
|
|
BlackSea [9]
|
7 Марта 2009 04:44:55
|
|
|
|
Lonkyponky
Ты очень и очень глубоко заблуждаешься.Не зная броду-лезешь в воду) И судишь по человеку однобоко)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|