Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ураганам,а именно ildar888
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Ураганам,а именно ildar888

Зеро [9] 
0
7 Марта 2009 00:31:20
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=412837097
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=412825249
Откуда такой повышенный интерес к моей персоне??если можно то подробне...
все бои проходили в крепости!
0
El_lince_salvaje [9]  7 Марта 2009 02:43:04 #96
Лягуха,
репетируют броски на самочек... :lol:

***меня совсем заносит чу-тааа
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ildar888 [11]  7 Марта 2009 02:43:15 #97
Лягуха о... да... :)
0
Lonkyponky [5]  7 Марта 2009 02:43:52 #98
Гляньте на Спирита

Воины Фэо! Клан "Команда Ураган" приглашает Вас вступить в наши ряды. Основные требования: возраст - от 18 лет, жизненная адекватность, наличие звания "Элитный воин" и 1 золотой в адрес администрации проекта!!!

http://w1.dwar.ru/hunt.php

друзья
Dorriandra, --Отче Наш-- , невяжущийлыко, Черный плащ2008

просто нехорошие люди(ЧС) чтобы незабыть:
1)
2)
3) место вакантно
4) место вакантно
5) место вакантно
0
El_lince_salvaje [9]  7 Марта 2009 02:44:54 #99
Lonkyponky,
О...Да...Это по-истине ужасно...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Лягуха [11]  7 Марта 2009 02:46:51 #100
Lonkyponkyты на первом месте :biggrin: поздравляю :cool:
0
ildar888 [11]  7 Марта 2009 02:47:36 #101
Лягуха :lol:
0
Chessmaster [12]  7 Марта 2009 02:49:05 #102
Фелька
Диан, давай без нервов, топик перечитай;) Если не поможет в плане понимания приведу контраргументы, такие как Диверли (когда она не у вас типо была) :biggrin:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
El_lince_salvaje [9]  7 Марта 2009 02:49:29 #103
Лягуха писал(а):
Lonkyponkyты на первом месте :biggrin: поздравляю :cool:

Хоть в чем-то... :cry:
0
Лягуха [11]  7 Марта 2009 02:51:25 #104
Зеро писал(а):
02:15 Вы совершили нападение на ildar888 [11] .

ildar888 [11] убит по таймауту
:biggrin: всё,у меня притензий нет))возьмите его обратно в клан :lol: :lol:

думаю тема уже себя исчерпала,всем спокойной ночи
:biggrin:
0
Фелька [12]  7 Марта 2009 02:52:05 #105
Chessmaster писал(а):
Фелька
Диан, давай без нервов, топик перечитай;) Если не поможет в плане понимания приведу контраргументы, такие как Диверли (когда она не у вас типо была) :biggrin:

я еще раз повторяю, мы с тобой общались в аське, помнишь наше общение? Надеюсь я эту тему больше поднимать не буду. Устакань сокланов.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Chessmaster [12]  7 Марта 2009 02:59:36 #106
Фелька

:biggrin: Ты, наверное, меня путаешь с кем то, у меня никогда не было твоей аськи и я никогда с тобой в ней не общался;) За разумное вознаграждение напомню с кем ты общалась в аське;) По поводу топика: ни одного Урагана, напавшего на твоих тут нет, если тебе видется обратное, то снчала жду извинений от систер, в частности Диверли (ничего против нее не имею, просто запомнилось) за влезание в крепости (неоднакратное) из под моба, когда она была в составе ГУ, Ильдар к Ураганам имеет такое же отношение;)

з.ы. С наступающем;) Счастья, любви, достатка.
з.з.ы. Спокойствия всем;)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Lonkyponky [5]  7 Марта 2009 03:02:36 #107
Ильдар, хорош безобразничать, ты ураган, ну накосячил, извинись, не бей больше магмар в крепости и айда домой.
з.ы. Чесс
0
Chessmaster [12]  7 Марта 2009 03:18:30 #108
Lonkyponky писал(а):
Ильдар, хорош безобразничать, ты ураган, ну накосячил, извинись, не бей больше магмар в крепости и айда домой.
з.ы. Чесс

Я человек сугубо мирный, особеннно в отношение "коллег" по расе, но всыпьте ему, пожалуйста, за нарушение 4-й части ГК РФ.
0
Lonkyponky [5]  7 Марта 2009 03:24:39 #109
Шахматист о чем речь?
0
Фелька [12]  7 Марта 2009 03:26:21 #110
Chessmaster писал(а):
Фелька

:biggrin: Ты, наверное, меня путаешь с кем то, у меня никогда не было твоей аськи и я никогда с тобой в ней не общался;) За разумное вознаграждение напомню с кем ты общалась в аське;) По поводу топика: ни одного Урагана, напавшего на твоих тут нет, если тебе видется обратное, то снчала жду извинений от систер, в частности Диверли (ничего против нее не имею, просто запомнилось) за влезание в крепости (неоднакратное) из под моба, когда она была в составе ГУ, Ильдар к Ураганам имеет такое же отношение;)

з.ы. С наступающем;) Счастья, любви, достатка.
з.з.ы. Спокойствия всем;)

говорила я Стораджем , который сидел твоим персом. Не хотела выкладывать это в топ, ну если ты настаиваешь...
Так вот спроси у него по поводу входа в бой девирли в крепости год назад. Никто из моих там НИКОГДа не нападает, ибо есть мой приказ. Надеюсь опять таки больше мы к этой теме не вернемся.
0
Chessmaster [12]  7 Марта 2009 03:32:55 #111
Фелька

Диан, клеветать то ненада;) Димка (Сторож) то мой пароль никогда даже не знал, если очень хочеццо, можем где-ть в кафе пересечься и он тебе это подтвердит, так как на форуме он по причине блока отписаться не может(

Диверли, находясь в составе ГУ постоянно нападала и влезела в крепости, ты можешь этого и не знать, наш с тобой там конфликт был из-за моего нападения на прикли, признаю и даже раскаиваюсь, НО вы в тот момент только заявили о союзе с ГУ, а у некоторых представителей данного клана (думаю ники всем известны) была тенденция - запинать маленьких в крепости, а по приходе больших - с...валить на северный, так что напал я тогда просто из злой безысходности.

з.ы. Связь между Диверли, ГУ и Ураганами и Ильдаром, думаю объяснять не надо?)
0
Lonkyponky [5]  7 Марта 2009 03:33:42 #112
извиняюсь что не указал в предыдущем комментарри о том что все сообщение это цитата игрока Шашенька
который тоже вроде глава
0
Chessmaster [12]  7 Марта 2009 03:37:10 #113
Lonkyponky

Очень много сегодня под утро написал, сам не совсем трезв, поэтому сделаю поблажку, в общем жду раскаинья и покояния;)
0
Фелька [12]  7 Марта 2009 03:37:53 #114
Chessmaster писал(а):
Фелька

Диан, клеветать то ненада;) Димка (Сторож) то мой пароль никогда даже не знал, если очень хочеццо, можем где-ть в кафе пересечься и он тебе это подтвердит, так как на форуме он по причине блока отписаться не может(

Диверли, находясь в составе ГУ постоянно нападала и влезела в крепости, ты можешь этого и не знать, наш с тобой там конфликт был из-за моего нападения на прикли, признаю и даже раскаиваюсь, НО вы в тот момент только заявили о союзе с ГУ, а у некоторых представителей данного клана (думаю ники всем известны) была тенденция - запинать маленьких в крепости, а по приходе больших - с...валить на северный, так что напал я тогда просто из злой безысходности.

з.ы. Связь между Диверли, ГУ и Ураганами и Ильдаром, думаю объяснять не надо?)

я вроде никогда не была замечена в клевете...смысла мне врать нету...Девирли была в ГУ пару дней, про ее нападения она получила сполна , после чего мы с Димой общались в аське. Ребят я устала одно и тоже повторять из поста в пост. Ваша позиция в крепости какая ?

ПЫСЫ: у моих кланов есть запрет помогать в боях агрессорам, не важно есть у меня с ними пакт о дружбе или нет. Вход в бои запрещен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.