|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
6 Марта 2009 14:39:16
|
|
Хотелось бы понять насколько вам это нужно?
Суть заключается в следующем:
Глава клана может установить налог на дроп денег с мобов от 0 (т.е. вообще не будет браться налог) до 20%
После этой установки заданный процент денег с каждого убитого соклановцем монстра будет поступать на клановый счет.
Отчетности сколько с кого поступило не будет (это техническое ограничение)
|
|
|
Бабушка Моргана [8]
|
10 Марта 2009 08:09:05
|
|
|
Хорошая мысль. Глава пусть устанавливает нужно ли это в клане...
5-10-15 или 20%. Или ненужно вовсе. Да и потом возможно устанавливать это в определенные дни, менять процент или отменять его.... В общем я - за.
|
|
|
Нерв [8]
|
10 Марта 2009 08:12:00
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ, тебя чо насильственным путём заставили покупать клановую казну за 10з?
vladaa, правильно, накидают ребятишек, только в путь..
з.ы. а потом введут годовой тайм на переход из клана в клан..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
vladaa [10]
|
10 Марта 2009 08:30:32
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): vladaa Простите, а вам то вообще какое дело? Вы хоть раз собирали налог? Или так на заваленке рассуждаете о кубатуре сферического коня в вакуме? Я думаю что если хоть раз собрали налог, то мысли бы у Вас были другие.
Это голосование, если уж проводить, то проводить среди глав кланов. Это раз.
Во вторых. это было обещано одновременно с вводом клановой козны, а го зонар тут такую политику развел. сказал продается телевизор. стоит 10 золота. А потом когда купили выяснилось что в нем кинескопа нету, но телевизор не меняют, а устраивают голосование, типа а надо ли нам вводить то, что мы обещали и уже продали.
Я думаю все идет к тому, что эту возможность продадут за отдельные деньги. То есть уже пошло откровенное кидалово. Но просто так еще раз кинуть не решаются вот и прикрываются голосованием.
...а почему, простите, мне бы не поучаствовать в полемике на заданную тему? ...про заваленку и коня - особенно удавшийся Вам момент, и особенно учитывая возраст, заявленный в анкете Вашего персонажа, однако отвечу, да, собирала, и мысли у меня - все теже, не берите в клан априори не согласных с правилами, установленными внутри клана, в т.ч. и установленным фиксированным налогом, а обманувших Ваше доверие - гоните в шею)) ...пока же я только вижу, что Вам очень хочется ободрать (кинуть) ботобоек)) Кроме того, Вы сами противоречите пункту 9 устава вашего клана, а именно "Товарищество прав собственности не уменьшает.", и если Вам дадут % от охоты - у каждого члена Вашего клана по разному собственность уменьшится (напомню, что "Отчетности сколько с кого поступило не будет (это техническое ограничение)"), в зависимости от количества убитых ботов)) ..."от каждого - по способности, каждому - по потребности", ну ну))
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
10 Марта 2009 09:27:37
|
|
|
Нерв При чем тут насильственный или нет путь? Го Зонар ясно расписал какой у нее будет функционал, обещанного не сделал. Налицо обман самого низкого пошиба.
vladaa Сидит старик у ворот города приходит путник и говорит какой народ в этом городе живет, тот спрашивает - а какой жил в том откуда ты пришел. Путник отвечает все хорошие, радостные честные люди. Старик и говорит, ну и здесь такие же. Ну все теже только путник второй. и про свой прежний город говорит - злые зависливые. жадные люди каждый свою копейку считает, а тут каковы? Старик отвечает и тут такие же.
Я к чему, до прочения этого топика мне и в голову не приходило что с введением данного процента кого то можно обмануть. Оказывается о! Можно клан обобрать, а я и не знала.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Нерв [8]
|
10 Марта 2009 09:32:02
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ, отыгрываете ник, или просто косите под колхозницу?)
вакуум.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
vladaa [10]
|
10 Марта 2009 09:55:41
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ, Вы считаете честным, что в клане с одного - одна сумма налога будет капать, а с другого - другая, не одинаковая, и при этом кто сколько принес в итоге в клановую копилку учесть и понять невозможно (технически), Вам не кажется, что такая несправедливость, кроме всего прочего, порадит только лишние распри и обиды? ...а если бы и можно было учесть - то тоже хорошим это вряд ли обернется, все в клане будут друг с другом "считаться" и "показывать друг на друга пальцем", и "мериться" всем чем возможно...
|
|
|
scoff [8]
|
10 Марта 2009 10:06:26
|
|
|
было бы хорошо если бы можно было выставлять пределы.
допустим определяю налог на моих сокланов 2-5золотых, то есть чтобы снятие с охоты не превысило налоговую ставку определённую казначеем или главой
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
10 Марта 2009 10:07:36
|
|
|
vladaaКонечно это честно. тем более у нас все охотятся. Единственно что нужно еще - время последнего захода в игру. и все.
|
|
|
vladaa [10]
|
10 Марта 2009 10:16:37
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): vladaaКонечно это честно. тем более у нас все охотятся. Единственно что нужно еще - время последнего захода в игру. и все.
...мы с Вами говорим на разных языках))
|
|
|
Грешная [5]
|
10 Марта 2009 10:38:48
|
|
|
Против, так как подобное нововведение лишает каждого человека права выбора. А те Главы, которые сталкиваются с проблемой "сбор налогов", видимо, не готовы таковыми(Главами) быть, грамотные руководители всегда найдут способ пополнить казну. Технически же - это выглядит как... Сел за руль, а машина сама взяла и поехала:)))
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
10 Марта 2009 11:28:56
|
|
|
vladaa естественно. Я же привела выше про разность восприятия.
|
|
|
ЦЕЗАРь2007 [10]
|
10 Марта 2009 12:20:44
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): vladaaКонечно это честно. тем более у нас все охотятся. Единственно что нужно еще - время последнего захода в игру. и все.
Честно? Один проведёт 1000 боёв, другой 20, один в казну принесёт 20з, другой 1з, и это не проследить ни как, третий ходит только в пещеры и храм и в козну за уровень принесёт может пару Зол., лучше уж единый налог.
|
|
|
PapaLobzik [10]
|
10 Марта 2009 13:05:09
|
|
|
Долго читал вышесказанное, мнений много, решил просто свое мнение добавить... Я, как Глава клана, ЗА нововведение, но с определенными условиями:
1. Процент должен устанавливаться индивидуально для каждого перса.
2. Отчетность должна быть по каждому персу, причем как на текущий момент в текущем месяце, так и за предыдущий период.
3. Должна быть добавлена возможность установки лимита сбора средств для каждого перса. Т.е. с перса автоматом капает процент денег, но только до тех пор, пока у него этих процентов не накопиться, скажем, до 1з, далее процент обнуляется и деньги в дальнейшем не беруться до конца текущего месяца.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
10 Марта 2009 13:53:51
|
|
|
ЦЕЗАРь2007 неспорю. лучше единый налог автоматом берущейся со всех членов клана. Но это не будет. так ака слишком хорошо для игроков. А тут цель другая - всегда в обход здравого смысла пойти. Но! пусть будет хоть так чем никак.
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
10 Марта 2009 14:24:56
|
|
|
Думаю это бред как можно отбрать чесно заработаное!
|
|
|
мозговыбиватель [10]
|
10 Марта 2009 20:30:24
|
|
|
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
-Rossomaha- [4]
|
10 Марта 2009 23:30:28
|
|
|
думаю если и вводить, то есть смысл сделать возможность установки уникальной процентной ставки для каждого звания
|
|
|
Space Man [9]
|
12 Марта 2009 01:46:02
|
|
|
ДжЫнкО [4]
|
12 Марта 2009 02:46:01
|
|
|
Если по званиям распределить - да.
Дерзко и четко.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|