|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
6 Марта 2009 14:39:16
|
|
Хотелось бы понять насколько вам это нужно?
Суть заключается в следующем:
Глава клана может установить налог на дроп денег с мобов от 0 (т.е. вообще не будет браться налог) до 20%
После этой установки заданный процент денег с каждого убитого соклановцем монстра будет поступать на клановый счет.
Отчетности сколько с кого поступило не будет (это техническое ограничение)
|
|
|
CooLBoy1994 [9]
|
9 Марта 2009 16:48:50
|
|
|
Товарняк [6]
|
9 Марта 2009 17:02:05
|
|
|
нед
|
|
|
HAIDUCII [5]
|
9 Марта 2009 18:37:31
|
|
|
Нет!
и, вообще, лю..как говорится, валят тех, кто позваляет себя валить!
|
|
|
PATROL [7]
|
9 Марта 2009 19:35:42
|
|
|
да!!! чем больше возможностей в игре тем интересней тем более - Глава клана может установить налог на дроп денег с мобов от 0 (т.е. вообще не будет браться налог) до 20% кому это не надо оставте 0%и забутьте про это!!
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
9 Марта 2009 21:32:30
|
|
|
А % единый на всех сокланов? А то я луаню а другие в пещерах ...
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
|
|
|
AP4u [6]
|
10 Марта 2009 01:24:53
|
|
|
папа1 [8]
|
10 Марта 2009 01:46:36
|
|
|
прошу ввести, но деньги не с игрока, а увеличение с моба, это реально поднимет значимость кланов и каждого члена клана, люди будут активней играть в игру, глава будет их мотивировать и т. д.
админы не экономьте на копейках - выйграете миллионы
люди - будьте добрее.......
|
|
|
Виновник [6]
|
10 Марта 2009 01:46:38
|
|
|
СДелать это нужно обязательно , тогда вместо извеных попыток собрать налог в клане могут просто ввести % отчислений с дроа серы с мобов , а если это не надо то поставят % на ноль и делов то ? В чем собственно порблема то ?
|
|
|
victim_tyumen [5]
|
10 Марта 2009 01:53:40
|
|
|
Resetnik [7]
|
10 Марта 2009 01:55:53
|
|
|
СОгласен возвожность дать надо , а еси в клане политика невзымания налогов то можно установить процент на ноль всегда.
|
|
|
Анискин [9]
|
10 Марта 2009 02:05:16
|
|
|
да , нужно ... всегда будет возможность поставить % по решению клана на какое-нибудь дело , а потом вернуть его на 0 ...
|
|
|
Issues [5]
|
10 Марта 2009 02:07:06
|
|
|
Конечно "Да", а что мешает внутри клана провести голосование, какой процент установить?
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Issues [5]
|
10 Марта 2009 02:15:24
|
|
|
Можно еще так же с доблестью поступить... а что? тоже сколько % глава установит, столько и получивший доблесть распределит с сокланами, и всем хорошо, может кто не ходит в пещеры и вообще пацифист, а доблесть нужна всем... нужно приносить пользу обществу, на то и клан.
хотя не.. чревато, хотя если бы все были "чистоплотны" то прокатило бы...
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
NIGHT THIEF [6]
|
10 Марта 2009 03:46:52
|
|
|
vladaa [10]
|
10 Марта 2009 06:31:17
|
|
|
Против.
Клановая казна может пополняться от взносов в установленные внутри клана сроки, тем самым члены клана сами выбирают когда именно (в течение установленного срока) им удобней пополнить казну, к тому же ставка кланового налога обычно фиксированная, т.е. четко установленная сумма, одна для всех.
Это нововведение наруку нечистоплотным "главам" кланов "однодневок". Уйти из клана где один - бьет ботов, а десять - в свое личное удовольствие пользуются его трудами можно (ну или возможные варианты, как нецелевое использование главой полученных автоматом средств, совсем не на заявленные им ранее цели), но уже когда обобрали. Считаю, что честнее - исключать из клана за неуплату установленного и именно фиксированного налога, т.к. при вступлении в клан игрок сам решает согласен ли он с условиями приема в клан и внутриклановым распорядком, и относительно казны в том числе.
Честно говоря крайне удивлена, откуда вообще могла появиться такая идея как % с охоты в клановую казну...
|
|
|
Курик [8]
|
10 Марта 2009 06:46:25
|
|
|
vladaa если политика Главы клана не интересна, или нет доверия то можно просто уйти из такого клана! елси это введут то на "Клан Сайте" будет проходить голосование, и уже весь клан будет решать нужен процент или нет! нет так поставим на 0% и всё, забыли что такое было! я думаю всё-таки установить % нужно, а уже внутри клана решать какой его ставить!
|
|
|
vladaa [10]
|
10 Марта 2009 06:53:05
|
|
|
Курик писал(а): vladaa если политика Главы клана не интересна, или нет доверия то можно просто уйти из такого клана! елси это введут то на "Клан Сайте" будет проходить голосование, и уже весь клан будет решать нужен процент или нет! нет так поставим на 0% и всё, забыли что такое было! я думаю всё-таки установить % нужно, а уже внутри клана решать какой его ставить! 
...решите внутри клана какой вы хотите собирать четкий фиксированный налог с сокланов и в какие сроки, зачем вам для этого специальная кнопка? ...с какой стати в вопросах кланового налога должно быть неравноправие, почему один должен платить больше, а другой меньше только исходя из того кто сколько времени тратит на ботов? Еще раз повторю, уйти то можно, но когда уже тобой "попользуются", тут детишек полно играет, которых таким образом обмануть не сложно совсем.
|
|
|
ManHetten
|
10 Марта 2009 07:49:00
|
|
|
Хочу сказать одну вещь
1. В законопроекте нет понятния клановый налог
2. Каждый глава сам ставит 0% или 20%, есть право выбора
Как вариант добавить вкладку с галочкой для звания - участие в налоге
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
10 Марта 2009 07:53:36
|
|
|
vladaa Простите, а вам то вообще какое дело? Вы хоть раз собирали налог? Или так на заваленке рассуждаете о кубатуре сферического коня в вакуме? Я думаю что если хоть раз собрали налог, то мысли бы у Вас были другие.
Это голосование, если уж проводить, то проводить среди глав кланов. Это раз.
Во вторых. это было обещано одновременно с вводом клановой козны, а го зонар тут такую политику развел. сказал продается телевизор. стоит 10 золота. А потом когда купили выяснилось что в нем кинескопа нету, но телевизор не меняют, а устраивают голосование, типа а надо ли нам вводить то, что мы обещали и уже продали.
Я думаю все идет к тому, что эту возможность продадут за отдельные деньги. То есть уже пошло откровенное кидалово. Но просто так еще раз кинуть не решаются вот и прикрываются голосованием.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|