Срочно! Сегодня за завтраком Стриагорн поделился со мной ценнейшей информацией! Шеара сообщила дракону, что сегодня утром богиня Верцида, окинув мир Фэо своим лучезарным взглядом, поняла… Магмарам и Людям не хватает РТУТИ!
Исправить ситуацию Верцида решила следующим образом: только сегодня с 13:30 и до 17:00, наградой за все победы на Арене, в Храме и Пещерах будет редкая нынче ртуть!
Воины мира Фэо, не упустите возможность пополнить свои запасы ртути! Сражайтесь на Полях битв и получайте в награду от Верциды дефицитный ресурс!
мдааа... похоже что игра проходит под девизом: Бросай работу!.. а тогда откуда брать риал?? гоп-стопом??.. все нововведения и акции проходят в рабочее время...
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
Secular Bird
Ты видишь что сейчас за храм?) Какие там варианты у 11-го уровня, или 12-го не магистра?) Дальше 10-го как по мне надо делать поуровневое ограничение, я не хочу идти на тех кто там сейчас, ибо даже шансов не вижу ... а вот когда все 11-ые уже есть варианты, каст и прочее, 12-го магистра очень мало шансов убить, если только стан ...