Срочно! Сегодня за завтраком Стриагорн поделился со мной ценнейшей информацией! Шеара сообщила дракону, что сегодня утром богиня Верцида, окинув мир Фэо своим лучезарным взглядом, поняла… Магмарам и Людям не хватает РТУТИ!
Исправить ситуацию Верцида решила следующим образом: только сегодня с 13:30 и до 17:00, наградой за все победы на Арене, в Храме и Пещерах будет редкая нынче ртуть!
Воины мира Фэо, не упустите возможность пополнить свои запасы ртути! Сражайтесь на Полях битв и получайте в награду от Верциды дефицитный ресурс!
Смешно слышать от магмар про горение благ )) а у людей они просто вечные?....я вчера за весь день 4 раза в храм попал. 1.5 часа в очереди ...сегодня с 13.00 до 17.00 два похода
ну одно дело когда ты стоишь из за того что соперника нету..а другое дело когда тебе туппо програмно закрыли..чувствуешь разницу?
если поле началось раньше 17, но закончилось соответственно позже, ртуть будет?)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
у вас как всегда!!!!(((((ДЛЯ ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННЫХ чтоли делаете???(((заранее нельзя было проанонсировать?((...каждый день хожу в храм ...а сегоня тока вот в 17.30 и смог прийти и уже тютю((....СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Смешно слышать от магмар про горение благ )) а у людей они просто вечные?....я вчера за весь день 4 раза в храм попал. 1.5 часа в очереди ...сегодня с 13.00 до 17.00 два похода
ну одно дело когда ты стоишь из за того что соперника нету..а другое дело когда тебе туппо програмно закрыли..чувствуешь разницу?
ну где же ты ?? я вот уже 140 минут стою после последнего инста...перед мной 6 людей, полей 0