Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наглость Муравья...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Наглость Муравья...

geg Mopo3 [7] 
0
5 Марта 2009 19:41:29
Вот не знал где лучше отпостить: решил тут... 5 марта с 19-00 по серверу игрок под ником Гитараст постоянно специально влезал в бой к моему соклану и не давал бить радугу.. Гитараст 8-го лвл, бои были против зомби, что еще раз показывает, что вмешательства были совершены СПЕЦИАЛЬНО... Все просьбы о прекращении вмешательст были проигнорированы не только самим игроком, но и главой клана Муравейник.. Прошу главу клана разобраться со своим подопечным и возместить материальный ущерб игроку Bazi. Если нападения были известны главе, то прошу Вас назвать причины этих вмешательств.. Думаю меня поймут многие игроки: то что Гитараст сделал было мягко говоря не слишком красивым поступком, за которое можно поплатиться. Он опозорил не только свою честь, но и честь клана.. причем не просто клана, а довольно известного и авторитетного в игре.
0
Drinker [6]  6 Марта 2009 01:19:27 #115
MadeMan007 повторяя глупости одного человека ты и сам становишься глупцом :arrow:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Жу Жу [11]  6 Марта 2009 01:20:52 #116
Drinker
:cool: :surprised:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
-VELAS- [9]  6 Марта 2009 01:21:19 #117
geg Mopo3 ДРУГ! Тут нет ничего плохого)) Практически!! Да -у малышей не стоит перебивать и мешать им играть,, НО ВОТ КАМПЕНСАЦИя - ЭТО СЛИШКОМ :biggrin:
0
MadeMan007 [7]  6 Марта 2009 01:23:48 #118
Drinker

Нуб, мну не повторил, а лишь напомнил, ибо мну не виноват, что у вас такая короткая память О_о

ПЫ.СЫ.

Учитесь ведению разговора у политиков, ибо их ни в чем уличить нельзя, так как точного ответа они никогда не дают) Вас же легко ткнуть в ваши ошибки,имхо, учите матчасть)
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Drinker [6]  6 Марта 2009 01:25:00 #119
MadeMan007 удачи в тыканье=))) тыкалку не сломайте себе :biggrin:

0
MadeMan007 [7]  6 Марта 2009 01:37:13 #120
Drinker

Вы за мну не волновайтесь, ибо мну не пропадет) Коли нет аргумментов - впредь не указывайте остальным на их "сирость", коли сами недалеки)
0
Drinker [6]  6 Марта 2009 01:43:03 #121
MadeMan007 мнда.... хамить вы умеете, хотя с таким девизом как у вас это и неудивительно. идите вы молодой человек лесом, а лучше тайгой :arrow:

0
MadeMan007 [7]  6 Марта 2009 01:48:40 #122
Drinker

Мну не хамил, мну всего лишь сказал правду) Мой девиз, то МОЙ девиз, или вам завидно?) Обращение "молодой человек" говорит либо о башем серьезном возрасте, либо о вашем великом эго и скорее второе, чем первое)
0
Drinker [6]  6 Марта 2009 02:08:01 #123
MadeMan007 с таким даром ясновиденья как у вас надо работать Нострадамусом :biggrin:

0
MadeMan007 [7]  6 Марта 2009 02:33:00 #124
Drinker

Так мну сию функцию тута и выполняет...скоро войду в ряды в здешних админов и тогда всех неугодных мне отправлю в бан) :twisted:
0
Drinker [6]  6 Марта 2009 02:47:45 #125
MadeMan007 ошибся я в тебе, не Нострадамус ты. Просто человек с манией величия. И не в тайгу тебе надо идити, а в Кащенко

0
-ViKki-
6 Марта 2009 03:42:14 #126
Изначально Гитараст никого не оскорблял, а то что он перебить и в блоке может ( вы посмотрите на него и на нее, разница в уровне и шмоте, не мудрено) никто не подумал об этоим? правильно, а когда начинают тут же кричать "В блок, в блок" у меня так сразу начинается обратная реакция и кнопка "блок" заедает :twisted: Не из-за чего было все это разводить... На самом деле,мне тоже не очень то приятно читать что тут понаписал Гитараст, и я как представитель клана, прощу у всех за него прощения. Но нытье слушать противно... :arrow:
0
-JAGUAR- [10]  6 Марта 2009 03:47:07 #127
На всякий случай: :arrow:

Еще на всякий случай: Оказываю услуги палача (флудилка) :cool:
0
Мараконни [7]  6 Марта 2009 04:05:55 #128
Гитараст
Прикольно!!! ты говоришь что Bazi хамка, ты как успокоишься перечитай написанное тобой!!!
ты реально психически неустойчив!!!!
Хамишь - Оскорбляешь!!!
не красиво выглядит, противно читать!!! :arrow:
...
0
Мистейк [6]  6 Марта 2009 04:25:59 #129
ну и ну..товарищ Гидераст,да я просто поражена,почему у вас еще нет молчанки...ну или травмы....
Оскобления несовместимые с жизнью...особенно про семью!!!Как только рука подчинилась такое писать!
И правильно,что из клана вас выперли :exclaim:
0
Radovar [8]  6 Марта 2009 07:35:21 #130
Муравьи накосячили, позволили своему соклану писать тут нецензурщину от значка. Теперь он не Муравей. Топик исчерпан, предлагаю модераторам форума все почистить наказать виновных и в топку. Пускай царит тишина
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Скандинав [8]  6 Марта 2009 07:53:31 #131
-ViKki-

знаете, если не хочешь перебить ты не перебьешь)) соклана вашего спросите Шеки какая у него "легенда" по перебитию :rolleyes:
0
xXxSVDxXx [9]  6 Марта 2009 08:03:54 #132
Drinker Чута разошелся :wink:
0
Drinker [6]  6 Марта 2009 08:35:33 #133
xXxSVDxXx да достали всякие "умники" которые мнят себя стратегами=)), а по разговору как гопники из подворотни :biggrin:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.