Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наглость Муравья...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Наглость Муравья...

geg Mopo3 [7] 
0
5 Марта 2009 19:41:29
Вот не знал где лучше отпостить: решил тут... 5 марта с 19-00 по серверу игрок под ником Гитараст постоянно специально влезал в бой к моему соклану и не давал бить радугу.. Гитараст 8-го лвл, бои были против зомби, что еще раз показывает, что вмешательства были совершены СПЕЦИАЛЬНО... Все просьбы о прекращении вмешательст были проигнорированы не только самим игроком, но и главой клана Муравейник.. Прошу главу клана разобраться со своим подопечным и возместить материальный ущерб игроку Bazi. Если нападения были известны главе, то прошу Вас назвать причины этих вмешательств.. Думаю меня поймут многие игроки: то что Гитараст сделал было мягко говоря не слишком красивым поступком, за которое можно поплатиться. Он опозорил не только свою честь, но и честь клана.. причем не просто клана, а довольно известного и авторитетного в игре.
0
Джинжер [9]  5 Марта 2009 23:03:14 #39
8 лвл пошёл побить зомби..Ну понадобились ему черви..мобов у нас мало ну и естественно влезь в бой к 5 лвл..Что блок что через блок всё равно перебьёт..И тут наезд...Всем стоять..Бить в блоке..И понеслось..
К соклану претензий не имею.. Если есть какие то вопросы просьба ко мне в приват..Надеюсь тема закрыта
0
geg Mopo3 [7]  5 Марта 2009 23:03:57 #40
Уважаемый Temalinux, прочтите пожалуйста 1 сообщение... еще раз повторюсь: причины из за которой он вмешивался в бои так и не была указана потому что на все наши вопросы никто ничего не ответил..
у нас есть 10 ссылок на бои, больше делать не стали, потому что надоело
0
Dazi [7]  5 Марта 2009 23:04:07 #41
Temalinux
Привет экс-начальник)
напомню, что топ создавался как раз для выяснения более менее основательной причины. По-моему, просьба вставать в блок, когда у тебя радуга не может являться таковой.

Мне кажется, Гитараст (8) решил показать как он силён, перебивая зомби у 5 лвл, и что с ним шутки плохи.

И, кстати, не только у Bazi он перебивает бои.
0
DerZo [8]  5 Марта 2009 23:05:09 #42
geg Mopo3

Пару слов тебе скажу от чистого сердца на своём родном языке ))))
АЛА!! Гётверен!! Сиким Сенин Анову!! Сох ичиве Гейпе баласы гейпе!!!

я уже попросил не умничать.. не подходит тебе!! Ты и ум - это не 2 пары в сапоге )))))

П.С. Психолог из тебя хреновый! )) Плохо знаешь людей :wink:
0
Gals2k [9]  5 Марта 2009 23:06:49 #43
Гитараст писал(а):
geg Mopo3

Пару слов тебе скажу от чистого сердца на своём родном языке ))))
АЛА!! Гётверен!! Сиким Сенин Анову!! Сох ичиве Гейпе баласы гейпе!!!

я уже попросил не умничать.. не подходит тебе!! Ты и ум - это не 2 пары в сапоге )))))

П.С. Психолог из тебя хреновый! )) Плохо знаешь людей :wink:[/quote

На своём Родном будешь дома разговаривать.

Здесь Россия! Убейся
:arrow:
Российская Империя.
0
Ночная Нимфа [9]  5 Марта 2009 23:08:54 #44
очень не красивый разговор :confused: если в привате общаться не можете, так хоть бы на форуме прилично писали бы, противно дальше читать...
0
Bazi [5]  5 Марта 2009 23:09:38 #45
Джинжер

Да, я ему написала чтобы он вставал в блок. в блоке бы он меня не перебил... или хотя бы была бы видимость, что дргих игроков он уважает. Написала ему в моих боях вставать в блок - это ненормальная просьба????
Больше я ему ничего не писала такого
И понеслось..
.... Понеслось так, что он сразу стал вмешиваться ко мне и перебивать, хотя у меня радуга! И он это должен понимать... Свинство.
0
Thoth [5]  5 Марта 2009 23:10:49 #46
Гитараст Видимо ты пьян...Или обкурен...или ...(нужно вписать)....В любом случае уважения не вызываешь.
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
DerZo [8]  5 Марта 2009 23:11:34 #47
Gals2k

Гётверен, я и дома на своём говорю, и там где хочу на своём говорю!! А то что я в совершенстве владею Русским языком, это говорит о том что я могу тебя понять )) а ты меня нееееееттт )))))))) и поэтому все свои душевные слова я вот так могу выражать )))) Понятно тебе? Сикилмиш!!
0
geg Mopo3 [7]  5 Марта 2009 23:11:39 #48
Гитараст
высказался? )) полегчало? )))) а на счет того что мне подходит и не подходит: это пожалуй я сам решу )))) я больше похож на культурного человека, по крайней мере не психую в отличии от тебя, так что сначала о себе позаботься, а то по моему у тебя голова явно не для того чтобы думать )))))
0
geg Mopo3 [7]  5 Марта 2009 23:13:25 #49
Gals2k
полностью соглашусь на счет России и общении на русском языке...
0
DerZo [8]  5 Марта 2009 23:13:25 #50
Bazi Свинья это ты и все в твоём роду кто ходит по маленькому в туалет сидя!!!!!!!!!!!!!
0
Gals2k [9]  5 Марта 2009 23:13:34 #51
Гитараст писал(а):
Gals2k

Гётверен, я и дома на своём говорю, и там где хочу на своём говорю!! А то что я в совершенстве владею Русским языком, это говорит о том что я могу тебя понять )) а ты меня нееееееттт )))))))) и поэтому все свои душевные слова я вот так могу выражать )))) Понятно тебе? Сикилмиш!!

Дом построишь?Деньга платить тебе.Ты домой Анелика отправлять.
:lol:
Российская Империя.
0
DerZo [8]  5 Марта 2009 23:14:35 #52
Thoth ой.. а я тебя так уважаю!!! аш заплачу сейчас!!!
0
gerdaIkai [8]  5 Марта 2009 23:16:11 #53
geg Mopo3 писал(а):
... небось в жизни какой нибудь заморышь которого все гоняют, ....

просто интересно .. ты в жизни адекватный качок????? :biggrin:
мы-умы!а вы-увы!
0
Gals2k [9]  5 Марта 2009 23:17:27 #54
Гитараст Во-первых где модераторы.Общение только на русском?!

Во-вторых Гитараст.Твой родной язык-это твой язык,на который мне ВЦ.И на тебя мне тоже ВЦ.

В-третьих заместо Гидараста ты должен быть Пи..ВЦ..ом.

И давайка полезай откуда вылез.А то грязи от тебя.
Российская Империя.
0
geg Mopo3 [7]  5 Марта 2009 23:17:49 #55
gerdaIkai
я не говорил что я "адекватный качок"... я просто адекватный культурный человек, и уважаю других людей..
0
DerZo [8]  5 Марта 2009 23:19:57 #56
geg Mopo3 а у тебя язык вот сейчас явно не в правильном направление чешет )))))))) ану давай немного ниже... аха.. ещё ещё.... оооо.. вот так .... ооо.. хороший мальчик... работай.. работай... ))))) а где тыт ак научился языком работать???? )))) Bazi научила??? ааа. понятно ))) Ну вы мастера орального исскувства )))это я уже успел понять ))))
0
Thoth [5]  5 Марта 2009 23:20:00 #57
Гитараст Вот в чем, а в твоем уважении я точно не нуждаюсь....Абсолютно неадекватное твое поведение, не красит уважаемый мною клан в котором ты пока еще состоишь....
Человека познают в игре и в дороге (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.