|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
geg Mopo3 [7]
|
|
|
5 Марта 2009 19:41:29
|
|
Вот не знал где лучше отпостить: решил тут... 5 марта с 19-00 по серверу игрок под ником Гитараст постоянно специально влезал в бой к моему соклану и не давал бить радугу.. Гитараст 8-го лвл, бои были против зомби, что еще раз показывает, что вмешательства были совершены СПЕЦИАЛЬНО... Все просьбы о прекращении вмешательст были проигнорированы не только самим игроком, но и главой клана Муравейник.. Прошу главу клана разобраться со своим подопечным и возместить материальный ущерб игроку Bazi. Если нападения были известны главе, то прошу Вас назвать причины этих вмешательств.. Думаю меня поймут многие игроки: то что Гитараст сделал было мягко говоря не слишком красивым поступком, за которое можно поплатиться. Он опозорил не только свою честь, но и честь клана.. причем не просто клана, а довольно известного и авторитетного в игре.
|
|
|
Джинжер [9]
|
5 Марта 2009 23:03:14
|
|
|
8 лвл пошёл побить зомби..Ну понадобились ему черви..мобов у нас мало ну и естественно влезь в бой к 5 лвл..Что блок что через блок всё равно перебьёт..И тут наезд...Всем стоять..Бить в блоке..И понеслось..
К соклану претензий не имею.. Если есть какие то вопросы просьба ко мне в приват..Надеюсь тема закрыта
|
|
|
geg Mopo3 [7]
|
5 Марта 2009 23:03:57
|
|
|
Уважаемый Temalinux, прочтите пожалуйста 1 сообщение... еще раз повторюсь: причины из за которой он вмешивался в бои так и не была указана потому что на все наши вопросы никто ничего не ответил..
у нас есть 10 ссылок на бои, больше делать не стали, потому что надоело
|
|
|
Dazi [7]
|
5 Марта 2009 23:04:07
|
|
|
Temalinux
Привет экс-начальник)
напомню, что топ создавался как раз для выяснения более менее основательной причины. По-моему, просьба вставать в блок, когда у тебя радуга не может являться таковой.
Мне кажется, Гитараст (8) решил показать как он силён, перебивая зомби у 5 лвл, и что с ним шутки плохи.
И, кстати, не только у Bazi он перебивает бои.
|
|
|
DerZo [8]
|
5 Марта 2009 23:05:09
|
|
|
geg Mopo3
Пару слов тебе скажу от чистого сердца на своём родном языке ))))
АЛА!! Гётверен!! Сиким Сенин Анову!! Сох ичиве Гейпе баласы гейпе!!!
я уже попросил не умничать.. не подходит тебе!! Ты и ум - это не 2 пары в сапоге )))))
П.С. Психолог из тебя хреновый! )) Плохо знаешь людей
|
|
|
Gals2k [9]
|
5 Марта 2009 23:06:49
|
|
|
Гитараст писал(а): geg Mopo3
Пару слов тебе скажу от чистого сердца на своём родном языке ))))
АЛА!! Гётверен!! Сиким Сенин Анову!! Сох ичиве Гейпе баласы гейпе!!!
я уже попросил не умничать.. не подходит тебе!! Ты и ум - это не 2 пары в сапоге )))))
П.С. Психолог из тебя хреновый! )) Плохо знаешь людей [/quote
На своём Родном будешь дома разговаривать.
Здесь Россия! Убейся
Российская Империя.
|
|
|
Ночная Нимфа [9]
|
5 Марта 2009 23:08:54
|
|
|
очень не красивый разговор если в привате общаться не можете, так хоть бы на форуме прилично писали бы, противно дальше читать...
|
|
|
Bazi [5]
|
5 Марта 2009 23:09:38
|
|
|
Джинжер
Да, я ему написала чтобы он вставал в блок. в блоке бы он меня не перебил... или хотя бы была бы видимость, что дргих игроков он уважает. Написала ему в моих боях вставать в блок - это ненормальная просьба????
Больше я ему ничего не писала такого .... Понеслось так, что он сразу стал вмешиваться ко мне и перебивать, хотя у меня радуга! И он это должен понимать... Свинство.
|
|
|
Thoth [5]
|
5 Марта 2009 23:10:49
|
|
|
Гитараст Видимо ты пьян...Или обкурен...или ...(нужно вписать)....В любом случае уважения не вызываешь.
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
DerZo [8]
|
5 Марта 2009 23:11:34
|
|
|
Gals2k
Гётверен, я и дома на своём говорю, и там где хочу на своём говорю!! А то что я в совершенстве владею Русским языком, это говорит о том что я могу тебя понять )) а ты меня нееееееттт )))))))) и поэтому все свои душевные слова я вот так могу выражать )))) Понятно тебе? Сикилмиш!!
|
|
|
geg Mopo3 [7]
|
5 Марта 2009 23:11:39
|
|
|
Гитараст
высказался? )) полегчало? )))) а на счет того что мне подходит и не подходит: это пожалуй я сам решу )))) я больше похож на культурного человека, по крайней мере не психую в отличии от тебя, так что сначала о себе позаботься, а то по моему у тебя голова явно не для того чтобы думать )))))
|
|
|
geg Mopo3 [7]
|
5 Марта 2009 23:13:25
|
|
|
Gals2k
полностью соглашусь на счет России и общении на русском языке...
|
|
|
DerZo [8]
|
5 Марта 2009 23:13:25
|
|
|
Bazi Свинья это ты и все в твоём роду кто ходит по маленькому в туалет сидя!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Gals2k [9]
|
5 Марта 2009 23:13:34
|
|
|
Гитараст писал(а): Gals2k
Гётверен, я и дома на своём говорю, и там где хочу на своём говорю!! А то что я в совершенстве владею Русским языком, это говорит о том что я могу тебя понять )) а ты меня нееееееттт )))))))) и поэтому все свои душевные слова я вот так могу выражать )))) Понятно тебе? Сикилмиш!!
Дом построишь?Деньга платить тебе.Ты домой Анелика отправлять.
Российская Империя.
|
|
|
DerZo [8]
|
5 Марта 2009 23:14:35
|
|
|
Thoth ой.. а я тебя так уважаю!!! аш заплачу сейчас!!!
|
|
|
gerdaIkai [8]
|
5 Марта 2009 23:16:11
|
|
|
geg Mopo3 писал(а): ... небось в жизни какой нибудь заморышь которого все гоняют, ....
просто интересно .. ты в жизни адекватный качок?????
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Gals2k [9]
|
5 Марта 2009 23:17:27
|
|
|
Гитараст Во-первых где модераторы.Общение только на русском?!
Во-вторых Гитараст.Твой родной язык-это твой язык,на который мне ВЦ.И на тебя мне тоже ВЦ.
В-третьих заместо Гидараста ты должен быть Пи..ВЦ..ом.
И давайка полезай откуда вылез.А то грязи от тебя.
Российская Империя.
|
|
|
geg Mopo3 [7]
|
5 Марта 2009 23:17:49
|
|
|
gerdaIkai
я не говорил что я "адекватный качок"... я просто адекватный культурный человек, и уважаю других людей..
|
|
|
DerZo [8]
|
5 Марта 2009 23:19:57
|
|
|
geg Mopo3 а у тебя язык вот сейчас явно не в правильном направление чешет )))))))) ану давай немного ниже... аха.. ещё ещё.... оооо.. вот так .... ооо.. хороший мальчик... работай.. работай... ))))) а где тыт ак научился языком работать???? )))) Bazi научила??? ааа. понятно ))) Ну вы мастера орального исскувства )))это я уже успел понять ))))
|
|
|
Thoth [5]
|
5 Марта 2009 23:20:00
|
|
|
Гитараст Вот в чем, а в твоем уважении я точно не нуждаюсь....Абсолютно неадекватное твое поведение, не красит уважаемый мною клан в котором ты пока еще состоишь....
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|