|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
4 Марта 2009 17:21:37
|
|
В игре появилась репутация Джаггернаутов. Джаггернауты – древнейший в мире Фэо Орден охотников на сверхсуществ. Отныне любой воин, которому повезло убить одного из сверхсуществ, имеет возможность добыть с него особый ресурс, который можно обменять у Ведьмы Гредеи в Дикой пуще и Колдуньи Бругильды в деревне Маэттро на ртуть.
Ртуть незаменимый предмет в деле активации древних рун. Чем больше ресурсов со сверхсуществ принесет герой Джаггернаутам, тем выгоднее будет курс обмена ртути.
|
|
|
К М С [7]
|
4 Марта 2009 17:53:54
|
|
|
жесть)
Лучше попка в руке, чем рука в попке!
|
|
|
Swumer [9]
|
4 Марта 2009 17:54:10
|
|
|
Почему?! Я СПРАШИВАЮ!! Почему руна которую я активировал неделю назад теперь может зарядится только от 930 банок РТУТИ?! Дайте мне ее активировать постарому, зачем я тогда сферу блин делал ? Ну пожалуйста!
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
4 Марта 2009 17:54:33
|
|
|
Sharan сеня видел как с зеленйо рунки упал кастет МС. плохо ли?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Sharan [8]
|
4 Марта 2009 17:55:33
|
|
|
gun-fighter
я на 2й странице топика уже попросил Рэя озвучить дроп. Пока тиишина. Единственная серая руна, об активации которой мне известно, дала синий элик
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Душелофф [4]
|
4 Марта 2009 17:55:39
|
|
|
Ну как обычно =))) Йолки, вот сделали репу, плюшки нарисуют, медальку ради плюшек реальщики купят, всё нормально и красиво.
А шкатулки-то на хрена гробить ? Вот эта вот копеечное жлобство реально убивает. СМС-сервис больше терра-банка даёт штоли ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Загрей [7]
|
4 Марта 2009 17:56:21
|
|
|
Джуффин Халли работаешь на админов 100% вам все нравится все хорошо все отлично играйте на счастье все будет хорошо от вас один позитиффф :biggrin:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
dusk [9]
|
4 Марта 2009 17:56:41
|
|
|
Mellis
Если скажут, что из каждой красной руны кубок будет падать - то это ладно, но если их на 10 кубков также штук 30-40 придётся активировать, я се это с трудом представляю
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
4 Марта 2009 17:56:54
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Sharan сеня видел как с зеленйо рунки упал кастет МС. плохо ли?)
с красный шлем варвара падать будет чтоли?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Mellis [11]
|
4 Марта 2009 17:58:02
|
|
|
да все бы ничего, если бы не меняли правила для тех у кого уже были руны не активированные...
выход из ситуации предлагаю следующий - всем у кого до нововведения были обменяны кости на руны, активировать их автоматически
нет подписи
|
|
|
ArxiMaks [9]
|
4 Марта 2009 17:58:07
|
|
|
Nood1es писал(а): Будут ли внесены изменения в квест?
Для прохождения данного квеста необходимо принести Трактирщику голову Минотавра, а голову эту можно заиметь только после активации руны и победой над данным монстром. Но, чтобы активировать руну, теперь требуется сера, которую можно заиметь убивая сверхсуществ.
Вопрос в следующем: чтобы пройти данный квест, надо потратиться на книгу-пособие по сбору всякой всячины с сверхсуществ и потом ещё каким-то не мыслимым образом убить этих сверхсуществ?
и при этом книги-пособия продаются на фей-го, а тобы туда попасть надо профти квест, а чтобы пройти квест = надо изучить эти пособия
:evil:
Целую. Князь.
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
4 Марта 2009 17:58:12
|
|
|
Загрей писал(а): Джуффин Халли работаешь на админов 100% вам все нравится все хорошо все отлично играйте на счастье все будет хорошо от вас один позитиффф :biggrin:
на ген дира своего я работаю, а не на админов. просто не вижу я чу ныть то, ничего плохого не происходит. Шапку уярмо вытащил из подарка - а чем не позитиффф)?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Scaarj [7]
|
4 Марта 2009 17:58:23
|
|
|
Отныне любой воин, которому повезло убить одного из сверхсуществ, имеет возможность добыть с него особый ресурс..
так получит ресурс или токо имеет возможность?
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Sharan [8]
|
4 Марта 2009 17:58:27
|
|
|
Джуффин Халли
Sharan сеня видел как с зеленйо рунки упал кастет МС. плохо ли?)
С Зелёной руны, активированной по-новому ? Откуда столько ресурсов на ртуть взялось ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Nood1es [6]
|
4 Марта 2009 17:58:31
|
|
|
Для ДОН ДРАКОН.
Выкачка самая натуралья, но не продуманная.
Тут дело даже не в прокачке, многие не смогут сделать квест "Гамбит по правилам", там как известно надо голову минотавра принести, а её можно только заиметь активируя руну.
Это выкачка денег - типо, хочешь дальше продвигаться по игре (получать репутацию города - плати, хочешь опыт - плати).
|
|
|
Aureum [8]
|
4 Марта 2009 17:58:38
|
|
|
Нет, спасибо, я пас) Жаль) Думал, потихоньку насобирать с рун кожи и металла на пояс. Ладно, так уж лучше куплю, чем дурью с очередями на Криведа и сомнительным удовольствием с Паучихой развлекаться.
Улыбаемся и машем.
Не повезло.
|
|
|
dusk [9]
|
4 Марта 2009 17:58:43
|
|
|
Dem CARAT
шлема варвара там только не хватало, где кубки брать?
|
|
|
gun-fighter [9]
|
4 Марта 2009 17:58:45
|
|
|
Sharan
Синий элик всмысле гиганта?:)
я там видел кто то активировал серую за шлем бравады, в чем разница непонятно, раньше с серых тоже шлемы бравады падали:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Alex_weider [10]
|
4 Марта 2009 17:59:39
|
|
|
gun-fighter писал(а): Alex_weider
Ты забыл, ты же можешь не только отрывать яйца у паучихи, но еще есть глаза мясника, цвяточки богельфера и прочие желчи скорпионов :)
вопрос в сколько голды это выльется, если водиночку убить паучиху стоит от 3 до 7 золота:)
Завалить паучиху в 1 рыло надо около 15 камней. = 4.5 голда. 4.5 * 35(раз) = 160 голда только по морокам не считая банок. Итого :) что должно быть в руне, чтобы я ее мог продать и получить прибыль или хотя бы не уйти в минус? При том, что расходы на руну никаким макаром не зависят от рынка, а зависят только от цены на мороков! Кто будет покупать то, что оттуда упадет или что там такого ценного должно быть для меня, что я ее решу оставить себе. Тут явно перемудрили и причем очень сильно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [13]
|
4 Марта 2009 17:59:53
|
|
|
А не слишком ли много ртути для активации руны??? 2700
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|