|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
4 Марта 2009 17:21:37
|
|
В игре появилась репутация Джаггернаутов. Джаггернауты – древнейший в мире Фэо Орден охотников на сверхсуществ. Отныне любой воин, которому повезло убить одного из сверхсуществ, имеет возможность добыть с него особый ресурс, который можно обменять у Ведьмы Гредеи в Дикой пуще и Колдуньи Бругильды в деревне Маэттро на ртуть.
Ртуть незаменимый предмет в деле активации древних рун. Чем больше ресурсов со сверхсуществ принесет герой Джаггернаутам, тем выгоднее будет курс обмена ртути.
|
|
|
Mellis [11]
|
4 Марта 2009 17:47:31
|
|
|
dusk
я и говорю развод какой-то... имхо купленные ранее руны нужно и менят ьпо старым правилам.... а то в игре только и успевают, как менять правила на ходу
нет подписи
|
|
|
MorganXL
|
4 Марта 2009 17:47:33
|
|
|
а где посмотреть награды?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
4 Марта 2009 17:47:40
|
|
|
Эта руна - своеобразная карта сокровищ. Чтобы проявить надписи, запечатанные в руне, вам понадобится 930 ртути, секретом производства которой обладают Джаггернауты.
Это руна из фиолетовой косточки... я не знаю сколкьо это надо убить Паучиху.. но это ппц!!
из нее должен упасть тогда фул варвара... ну или хотя бы 2 синие жизни а не одна как раньше..
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
4 Марта 2009 17:48:17
|
|
|
не плохо бы креведа запихнуть в инст - а то на него теперь опять очередь будет
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
gun-fighter [9]
|
4 Марта 2009 17:48:46
|
|
|
Награды бы озвучили, кроме как ртуть:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Alex_weider [10]
|
4 Марта 2009 17:49:04
|
|
|
LEMURZ писал(а): Эта руна - своеобразная карта сокровищ. Чтобы проявить надписи, запечатанные в руне, вам понадобится 930 ртути, секретом производства которой обладают Джаггернауты.
интересно что должно с нее упасть чтобы окупить все муки на активацию... и это только фиолетовая руна.
Чтобы активировать фиолетовую руну нужно 35 раз убить паучиху. Итог 35 раз по 4 дня = 144 дня, при этом по 10 репы с каждой паучихи = 350 репы. Т.е. я буду за 4 месяца открывать 1 руну? Даже если валить параллельно богельфа, это какбы располовинит время.
Ниче не перемудрили?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
4 Марта 2009 17:49:11
|
|
|
ScrewDriver убить 36 раз для активации одной руны
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
gun-fighter [9]
|
4 Марта 2009 17:49:26
|
|
|
Джуффин Халли
Я думаю на креведа не очередь будет, а его просто не будет месяца три, пока все хаи не доберут до 1000 репы :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Nood1es [6]
|
4 Марта 2009 17:49:54
|
|
|
Будут ли внесены изменения в квест?
Для прохождения данного квеста необходимо принести Трактирщику голову Минотавра, а голову эту можно заиметь только после активации руны и победой над данным монстром. Но, чтобы активировать руну, теперь требуется сера, которую можно заиметь убивая сверхсуществ.
Вопрос в следующем: чтобы пройти данный квест, надо потратиться на книгу-пособие по сбору всякой всячины с сверхсуществ и потом ещё каким-то не мыслимым образом убить этих сверхсуществ?
|
|
|
MorganXL
|
4 Марта 2009 17:50:02
|
|
|
где посмотреть про награды или только для активации рун?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Don Drakon
|
4 Марта 2009 17:50:03
|
|
|
Очередная тупая выкачка денег у игроков.Предлагаю с целью усовершенствования игры ввести плату за бои с мобами,если тебя моб убил,то может выбить с тебя дроп.
|
|
|
gun-fighter [9]
|
4 Марта 2009 17:51:26
|
|
|
Alex_weider
Ты забыл, ты же можешь не только отрывать яйца у паучихи, но еще есть глаза мясника, цвяточки богельфера и прочие желчи скорпионов :)
вопрос в сколько голды это выльется, если водиночку убить паучиху стоит от 3 до 7 золота:)
|
|
|
LEMURZ [13]
|
4 Марта 2009 17:51:33
|
|
|
Пока вижу только то что ничего не вижу в этой репе ))
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Sharan [8]
|
4 Марта 2009 17:51:42
|
|
|
gun-fighter
Награды бы озвучили, кроме как ртуть:)
Предполагается, что те награды в Рунах зарыты
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
--чебурек--
|
4 Марта 2009 17:52:02
|
|
|
Don Drakon писал(а): Очередная тупая выкачка денег у игроков.Предлагаю с целью усовершенствования игры ввести плату за бои с мобами,если тебя моб убил,то может выбить с тебя дроп.
дроп с нас админы вышибают..))
Don’t feed forum trolls (не подкармливайте форумных троллей)
|
|
|
ScrewDriver [9]
|
4 Марта 2009 17:52:03
|
|
|
Dem CARAT [10] 17:49 , 04 Мар 2009
ScrewDriver убить 36 раз для активации одной руны
Да уж...
Alex_weider [10] 17:49 , 04 Мар 2009
LEMURZ писал(а):
Эта руна - своеобразная карта сокровищ. Чтобы проявить надписи, запечатанные в руне, вам понадобится 930 ртути, секретом производства которой обладают Джаггернауты.
интересно что должно с нее упасть чтобы окупить все муки на активацию... и это только фиолетовая руна.
Чтобы активировать фиолетовую руну нужно 35 раз убить паучиху. Итог 35 раз по 4 дня = 144 дня, при этом по 10 репы с каждой паучихи = 350 репы. Т.е. я буду за 4 месяца открывать 1 руну? Даже если валить параллельно богельфа, это какбы располовинит время.
Ниче не перемудрили?
144 дня на активацию одной руны...
вы что.. ))) 2 руны = год.....
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
4 Марта 2009 17:52:05
|
|
|
Don Drakon в чем выкачка денег то, не пойму?
Ведь как усложниться активация рун - так и увеличиться с них дроп. и потом никто не заставляет никого качать реликтов, разве нет?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
gun-fighter [9]
|
4 Марта 2009 17:53:02
|
|
|
Sharan
Те великолепные элики фиолетовые мощи?:)
или 10 игуаронов?:)
|
|
|
Sharan [8]
|
4 Марта 2009 17:53:39
|
|
|
Джуффин Халли
Дроп уже обозначили - синий элик с серой руны
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|