Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Репутация Джаггернаутов
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Нововведения. Репутация Джаггернаутов

Вестник Рэй [14] 
0
4 Марта 2009 17:21:37
В игре появилась репутация Джаггернаутов. Джаггернауты – древнейший в мире Фэо Орден охотников на сверхсуществ. Отныне любой воин, которому повезло убить одного из сверхсуществ, имеет возможность добыть с него особый ресурс, который можно обменять у Ведьмы Гредеи в Дикой пуще и Колдуньи Бругильды в деревне Маэттро на ртуть.

Ртуть незаменимый предмет в деле активации древних рун. Чем больше ресурсов со сверхсуществ принесет герой Джаггернаутам, тем выгоднее будет курс обмена ртути.
0
Туаук [3]  5 Марта 2009 00:43:29 #438
Слушая объяснения админов вспоминается бородатый прикол про вывеску на салуне на диком западе:
"Не стреляйте в музыкантов, они играют как умеют!"
0
Dem CARAT [10]  5 Марта 2009 00:50:09 #439
Вот спасибо Судья и Абдула. :biggrin: скажу ток одно: не хватало инфы о том что за новые вещи будут там лежать. хотелось бы узнать что вообще будет в рунах. то есть полный список. в них же по сути дроп. хачу биастарий(или как он там называется) :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
AlienMans [5]  5 Марта 2009 00:53:36 #440
Для сбора ресурсов со сверхсуществ необходимо изучить специальные пособия, доступные в Заброшенной библиотеке, при наличии Тайных знаний, и у Гредеи в Дикой Пуще и Бругильды в Деревне Маэттро в продаже.
Существуют также альтернативные ресурсы, которые обмениваются на ртуть, но не повышают репутацию - ?????????
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
gASh [10]  5 Марта 2009 01:00:53 #441
-Slavuta-
Разница между мидлом и то6ой в том, что у него на вы6ор Кор и Мясник - у те6я Кор мясник, паук, 6огельф, дракон, у6орг. + вычти у персов 1-10 Корра т.к. его 6удут пере6ивать маги + не забывай что можно и НУЖНО идти на 6оса впятером, а дроп то падает каждому.. :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Барон Суббота [4]  5 Марта 2009 01:09:30 #442
Не буду говорить про высшие уровни, но на низших не будет притока новых людей из-за того, что исчезнет возможность самому одеться. Я примерно полгода пылью собирал на свой нынешний шмот. Сейчас серые ресурсы пойдут коту под хвост, не будут стоить ни копейки. На низших уровнях останутся только реальщики и двойники с высших уровней. Почему бы не ввести эту ртуть тольно на руны высшего уровня? А серые, зеленые и синие оставить без изменений?
0
-- ОгнеМрак -- [6]  5 Марта 2009 01:18:39 #443
Квест: Гамбит по правилам

Убейте Минотавра-убийцу [7] , который обитает только близ сокровищ гномов, и принесите его голову трактирщику Гливенсу в Округ Вурдалия.

Руна в которой раньше сидел Минотавр убийца
Эта руна - своеобразная карта сокровищ. Чтобы проявить надписи, запечатанные в руне, вам понадобится 330 ртути, секретом производства которой обладают Джаггернауты.

Т.е это 10 злых ок мясника/18 банок слизи/14 цветов/14 яиц/14 желчи/3 зуба /11 прахов
следовательно 40дней походов на мясо/сколько то золота(на ауке их вообще нету)/70з(по минимальной цене)/42з (стоял только один лот 3з-10з)/70 з по минимальной цене/нету в продаже/33 по минимальной

квест для 5 лвл не кажется что надо что то гдето менять?
0
Lonkyponky [5]  5 Марта 2009 01:25:09 #444
да ну отмазки админов в серьез воспринимать не могу реально пернули ав лужу ваще не серьезно все хотя с другой стороны игроки сами начали эту бодягу реальщики админам снесли крышу тупо меняя кости и выкидывая руны
0
qwerty8888 [5]  5 Марта 2009 01:32:20 #445
как я понимаю,руны можно выкидывать?????
0
Remontnik [8]  5 Марта 2009 01:35:06 #446
qwerty8888 можно,главное их покупать-потом выкидывать,админов выкидыванием не напугешь))
0
Remontnik [8]  5 Марта 2009 01:35:50 #447
qwerty8888 в смысле кости покупать,менять и выкидывать
0
qwerty8888 [5]  5 Марта 2009 01:42:25 #448
Remontnik
это я понял,смысл рун потерян((( Платите днньги Господа......
0
Remontnik [8]  5 Марта 2009 01:44:06 #449
qwerty8888 а как ты думал,игра то платная,вход только бесплатный(пока)
0
qwerty8888 [5]  5 Марта 2009 01:47:10 #450
Remontnik
я то думал((((( Теперь знаю.......надежды нет.....Смысла нет....денег и дропа тоже не предвидится......Зачем я голосовал за эту игру на рунете..........???????????
0
MadeMan007 [7]  5 Марта 2009 01:47:11 #451
Мрачно все это...и потом зачем репу запускать, когда награды не придуманы и есть репы в которых до сих пор нет наград за фиолетовые и красные медал? Вообсчем - топ умри О_о
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Iskatel Istini [7]  5 Марта 2009 02:06:37 #452
Сижу, читаю комментарии Администрации и ещё больше разочаровываюсь..

Куда вы всё время торопитесь? За кем бежите?
Ну, не готова у вас вся пачка изменений на сегодняшний день, так обновите геймплей через неделю, но полностью и сразу.
Тогда и сопли игроков не придётся размазывать по монитору. Неужели это непонятно?

Люди поныли, что усложнили открытие рун местами до полугодового сбора ртути на 1 красную руну с текущими условиями. Вы сказали, что можно будет альтернативно получать ртуть без репы. Ура, млин!

Люди поныли, что серо-зелёные ресурсы, необходимые ранее для активации рун, мгновенно упали в цене в 1,5..2..больше раз. Вы говорите, что можно будет зарабатывать на них впредь каким-то фантастическим образом (это заявление, кстати, вызывает у меня большие сомнения, но пока примем за истину). Ура, снова "чутка" позитива добавилось.

И снова ушат ледяной воды. Мол, ничего не понимаете, ничего не знаете и, вообще, мы тут Админы, нам виднее. Читайте Соглашение и т.д.
А затем и ложка мёда, говоря, что на активации рун можно будет зарабатывать, имея прокаченную репутацию Джаггернаутов (следовательно, руны станут передаваемые).

Или ещё момент. Обращение Администрации к игрокам, мол, попробуйте продумайте баланс на 200 шагов вперёд.
А чего тут продумывать? Кто-то сомневался в приватизации Кривета (Дракон и Уборг всё равно неубиваемый для 10- уровней) до тех пор, пока маги (11+ уровни) не прокачают репутацию?
Ввод событий с Зорбами/Минотаврами ничему не научил?
Кто-то сомневался в том, что игроки умеют считать и быстренько прикинут, что даже убивая нон-стопом Мясника, Кривета, Паучиху, Богельфа, Царя скорпионов, Уборга и Дракона, они будут очень долго и нудно собирать ресурсы на ртуть, чтобы потратив кучу денег, получить непонятно что?

И дело даже не в том, что на игроках банально тестируют нововведения, а в том, что сообщают 10% (в лучшем случае) информации о нововведении, исходя из которой это изменение ничего кроме плевков и мата не вызывает, а потом удивляются нытью и т.п. прелестям форумной жизни.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
MadeMan007 [7]  5 Марта 2009 02:13:13 #453
Iskatel Istini

Ты таки нашел истину) + 500
Как говорится, поспешишь - людей насмешишь)
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Remontnik [8]  5 Марта 2009 02:14:50 #454
Iskatel Istini+100 по моему прежние админы заняты на новых проектах,этот отдали на откуп ВЦ
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [13]  5 Марта 2009 02:19:07 #455
Идея хорошая но с количеством ртути для активации руны явно загнули))) :arrow: :lol:
0
Remontnik [8]  5 Марта 2009 02:20:36 #456
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ попроси красиво,может отогнут :rolleyes:
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.