Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Репутация Джаггернаутов
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Нововведения. Репутация Джаггернаутов

Вестник Рэй [14] 
0
4 Марта 2009 17:21:37
В игре появилась репутация Джаггернаутов. Джаггернауты – древнейший в мире Фэо Орден охотников на сверхсуществ. Отныне любой воин, которому повезло убить одного из сверхсуществ, имеет возможность добыть с него особый ресурс, который можно обменять у Ведьмы Гредеи в Дикой пуще и Колдуньи Бругильды в деревне Маэттро на ртуть.

Ртуть незаменимый предмет в деле активации древних рун. Чем больше ресурсов со сверхсуществ принесет герой Джаггернаутам, тем выгоднее будет курс обмена ртути.
0
Mr Bauer [7]  4 Марта 2009 22:48:23 #343
Актавиан если нет реала нафиг ваще доблу качать то?
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
Актавиан [4]  4 Марта 2009 22:49:24 #344
Да даже не то что доблесть! Как теперь деньги зарабатывать? Профа не ценится теперь как раньше... На таком МЕГА дропе далео не уйдешь...
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
0
Mr Bauer [7]  4 Марта 2009 22:50:16 #345
gASh писал(а):
18 страниц возмущений уже, а по поводу чего?)
Мне нравица= ) Терь буду не ради красной косточки лупить паучиху или там 6огельфа, а ради медальки= ) которая чего то да будет ещё давать )
А вы походу привыкли 1 на 1 валить всех 6осов без осо6ых про6лем, затра, да ещё чтоп кость падала которую можно было за 20-50 з продать?)) По мне так - 6осы это тот вид 6отов, которые тяжело у6ить, чьё 6итьё - удел не всех подряд и вапще... Кто вас заставляет качать? кто вас заставляет их 6ить?)
Если всё упирается в ртуть, то посчитайте сколько 1 игрок может со6рат ьсо всех 6оссов её... И сколько активных игроков за расу. Как правильно написал атлант - руть скорей грузом копиться будет, но недостатка в ней не будет точно.

Вот именно копится будет у вас....а у нас? :sad:
Я про то что....раньше мог 3лв качать репу искателей и активировать руны...а щас?
0
Анискин [9]  4 Марта 2009 22:53:14 #346
Если честно , то нововведение не нравится ... Задумка выпадения *особого ресурса* только с сверхсуществ неудачна !
0
BCbO [3]  4 Марта 2009 22:53:21 #347
Mr Bauer писал(а):

ошибаешься :exclaim:
0
Атлант [14]  4 Марта 2009 22:54:35 #348
Я не собираюсь дальше прокачивать репутацию реликтов!
Зачем мне качать репутацию Джаггернаутов?
Почему я не могу продать ртуть, тому кому она будет нужна?
0
Актавиан [4]  4 Марта 2009 22:55:25 #349
Mr Bauer писал(а):

Просто я бы ее дольше качал чем реальщики... Терпения хватитло бы, а теперь смысла играть не вижу!
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
0
BCbO [3]  4 Марта 2009 22:56:38 #350
Актавиан, та же ситуация
0
Mr Bauer [7]  4 Марта 2009 22:56:41 #351
BCbO Докажи обратное...
0
Пьяный палаЧ [10]  4 Марта 2009 22:56:45 #352
Я сегодня погорел на костях на 10з... все выкинул)) Респект! Пора сделать охоту платной))
0
BCbO [3]  4 Марта 2009 22:58:59 #353
Mr Bauer, ну а почему бы и нет? доблестные плюшки лишними не будут. Без реала можно много чего добиться, но, как написано выше, для этого нужно значительно больше времени)
0
Mr Bauer [7]  4 Марта 2009 23:01:57 #354
BCbO теперь времени надо ещё больше....пыль 0 ...фиг продаш (
0
BCbO [3]  4 Марта 2009 23:04:12 #355
ну вот я уже и сложил руки))
0
corvuscorax [8]  4 Марта 2009 23:07:24 #356
Если ртуть будет не передаваемой то 99% рун из костей будет выкидываться) Мощно задвинули)))
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Пьяный палаЧ [10]  4 Марта 2009 23:09:39 #357
corvuscorax Предположим, что ртуть сделают передаваемой... Я боюсь представить цену на неё)) Чтож там тогда в шкатулках гномов будет?
0
Судья [10]  4 Марта 2009 23:15:14 #358
Что за паника, развели бучу :biggrin: Сколько нововведений было и сколько раз паникеры-деструктивщики заламывали руки и посыпали голову пеплом предрекая всеобщую гибель, ан нет, игра живет и развивается. Даже вот настоящую художественную книгу про Легенду писать собираются. Мы создали лучшую браузерную онлайн игру и хотим и сделаем ее только лучше. Доверяйте нам и нашим решениям, а мы ваше доверие оправдаем, я это гарантирую. Не все нововведения можно понять с наскока, не вся информация вам доступна.

Вот вы, например, что-то знаете о фиолетовых гномьих шлемах, спрятанных в сокровищницах или мега-демонических кубах, которые для работы потребуют еще больше профессионального сырья, чем требовалось для активации рун? Вы этого не знаете, потому что это будущее нововведение. Вообщем, подождите чуть-чуть, когда картина для вас станет целостной, тогда с удовольствием разберем все ваши замечания и найдем выход из всех возникших проблем. Игра будет только лучше и интересней!
0
Актавиан [4]  4 Марта 2009 23:15:45 #359
Хотьбы вернули старый способ активации!:mol: Новый можно оставить тоже! Но без старого ни как! :cry:
0
Циэль
4 Марта 2009 23:16:16 #360
Судья

не вся информация нам доступна...дык обьясняйте что б декалитров нытья то небыло
0
УРАГАННЫЙ [9]  4 Марта 2009 23:18:06 #361
Ребята !!!!!!!!! Ёпрст !!!!!!!!

Да причем тут реальщики никак понять немогу .. запарили уже ралищики реальщики­ Да я вообще невкурил что за Репа такая ))) какой она + даст ..мне вот­ на эти руны вооще лесом ВОТ ВАМ и РЕАЛЬЩИКИ .. кто реал будет вкладывать в ­ ерунду какую то !!!!!

Да господа !!!
Никто что то небил тревогу и невозмущался --- когда у кого то запасы были в ячейках на сотни золота­ сбора беладонны купленного по 1.50 з,? и потом обесценелись в миг.. Сейчас когда ­ "пресанули" на руны так затусовались что такое- что такое ..... А реальщики уже­ давно покурили эту тему и в данной репутации вобще невижу смысла никакого ....

К чему это приведет увидим , Честно говоря довели бы в начале До УМА Репутации Зла,Подземку (альтернативные варианты ) и ездовых животных Много ли нороду пойдет обучатся за 200 з !!

А уже после выдумывать что то другое :idea:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.