|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
4 Марта 2009 17:21:37
|
|
В игре появилась репутация Джаггернаутов. Джаггернауты – древнейший в мире Фэо Орден охотников на сверхсуществ. Отныне любой воин, которому повезло убить одного из сверхсуществ, имеет возможность добыть с него особый ресурс, который можно обменять у Ведьмы Гредеи в Дикой пуще и Колдуньи Бругильды в деревне Маэттро на ртуть.
Ртуть незаменимый предмет в деле активации древних рун. Чем больше ресурсов со сверхсуществ принесет герой Джаггернаутам, тем выгоднее будет курс обмена ртути.
|
|
|
Вильен Нарнах [7]
|
4 Марта 2009 21:25:45
|
|
|
Меня радует только одно - возможное снижение стоимости пыли ;)
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
- Hellwow -
|
4 Марта 2009 21:32:56
|
|
|
обесценивание травника и снижение цен на рыбку так что не переживай теперь спасет только реал или другой проэкт
|
|
|
Апп [4]
|
4 Марта 2009 21:49:00
|
|
|
Гномья руна Яз. Чтобы проявить надписи, запечатанные в руне, вам понадобится 30 ртути. Уррррррррраааааааа!!!
504 Gateway Time-out
|
|
|
Remontnik [8]
|
4 Марта 2009 21:51:56
|
|
|
Вильен Нарнах как ты ошибаешься,народ забьёт на игру а оставшиеся цены снижать не будут ибо игра становится на 200% платной
|
|
|
Вильен Нарнах [7]
|
4 Марта 2009 21:54:04
|
|
|
Remontnik
В то что народ забьет на двар не верю (с)
А про пыль я наверное погорячился, свитки то и в магазине есть, по госу((
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Сайман [10]
|
4 Марта 2009 22:04:24
|
|
|
обясните, что означают числа в таблице в описании репутации. Ну ничего же непонятно.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
маг-герой [8]
|
4 Марта 2009 22:04:57
|
|
|
40 фиолетовых костей зависли все таки ... нда! ((
|
|
|
rtgrg [8]
|
4 Марта 2009 22:05:57
|
|
|
Хотя если подумать,времени думать-то нету.....
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
4 Марта 2009 22:06:18
|
|
|
А какой смысл теперь в названиях рун??? Они же теперь одинаково открываются....
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
|
|
|
Remontnik [8]
|
4 Марта 2009 22:06:54
|
|
|
Вильен Нарнах я начинаю забивать,поверь,в то что одет теперь заработал в игре без реала,имею ещё на свой уровень всё кроме верха ВЗ + луан-тоже без реала,но когда сёння пришёл к ведьме и пытаясь скопировать соклану справочники один из них купил нечаянно за 36 золота без возможности вернуть-я огорчился)) сам нуб,лес вижу на горизонте-возможности отбить деньги профой не вижу
|
|
|
c12 [8]
|
4 Марта 2009 22:07:43
|
|
|
я 2 успел зарядить и активировать
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Gothis [9]
|
4 Марта 2009 22:11:05
|
|
|
выход есть))) НЕ активировать руны, выкидывать... и всего делов)))
"говорите, вам репу искателей качать не выгодно и не зачем старше 8го уровня? ну так мы вам поможем с выбором!"
"как? крафт еще существует?? они еще на нем и зарабатывают, продавая для рун что-то там??? немедля убрать!!!"
- мне так видятся размышления владетелей наших бренных виртуальных тел.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
---LaLeR--- [6]
|
4 Марта 2009 22:11:28
|
|
|
уууу....... прикольно конечно! но а как же маленькие???? о них конечно не кто не думает, я уже представляй группу из 5 человек третего лвла которые бьют Курральдию! самим не смешно?
|
|
|
Туаук [3]
|
4 Марта 2009 22:23:01
|
|
|
А я то думал нафига Го Занару столько омелы понадобилось... Теперь трава понадобится только для одной, но очень благородной цели - вдохновлять Великого на еще более бредовые идеи...
Прощай мышиный бизнес...
|
|
|
Boster [7]
|
4 Марта 2009 22:32:19
|
|
|
С сентября как начали игру портить так и продолжают не останавливаясь, одна пакость за другой. Мне вот интересно, увеличилась ли с сентября доходность игры? Или всё же вешают лапшу на уши владельцам проекта о сезонном снижении и финансовом кризисе?
|
|
|
Nejasit [6]
|
4 Марта 2009 22:41:59
|
|
|
Зы ...все забыли как перед новым годом был топик про ездовых животных за репу этих каего Дже-чегойто.
Очередной удар по ресурсным профам нанесен метко))))
|
|
|
gASh [10]
|
4 Марта 2009 22:44:53
|
|
|
18 страниц возмущений уже, а по поводу чего?)
Мне нравица= ) Терь буду не ради красной косточки лупить паучиху или там 6огельфа, а ради медальки= ) которая чего то да будет ещё давать )
А вы походу привыкли 1 на 1 валить всех 6осов без осо6ых про6лем, затра, да ещё чтоп кость падала которую можно было за 20-50 з продать?)) По мне так - 6осы это тот вид 6отов, которые тяжело у6ить, чьё 6итьё - удел не всех подряд и вапще... Кто вас заставляет качать? кто вас заставляет их 6ить?)
Если всё упирается в ртуть, то посчитайте сколько 1 игрок может со6рат ьсо всех 6оссов её... И сколько активных игроков за расу. Как правильно написал атлант - руть скорей грузом копиться будет, но недостатка в ней не будет точно.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
4 Марта 2009 22:46:14
|
|
|
которая чего то да будет ещё давать )
Вот эта неизвестность и не нравиЦЦа...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Актавиан [4]
|
4 Марта 2009 22:47:29
|
|
|
Маленьким лвлам доблесть без реала теперь ни как не прокачать! Игра бай бай!
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|