Как я посмотрю Диггеру было мало нападений Шарпа и он продолжает трепыхаться.
04:27 DiggerR teran » Issues : я рот порву понял?
04:29 DiggerR teran » Issues : ты дятел и тебе надо порвать как свинью
Фелька » DiggerR teran, Issues : с сегодняшнего дня, клан этот под моей защитой, хоть одно нападение и ты увидешь меня в каждом их бою
Незнаю с чего вдруг пАдонки решили приютить Дигера у себя, но отныне несмотря на все мое уважение к пАдонкам этот перс для меня в черном списке и влезать против него я буду в любые бои. Да, я знаю что возможно пошла против вашей системы, но меня лично задолбал неадекват Диггера, а посему этот клан находится отныне под моей личной защитой.
Клану Орден Серебряных Паладинов: я оплачу вам всем длани, мои добряки будут накидывать длани на вас постоянно пока идет эта ваша война с этим неадекватом.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
MOHAMAX
я заметил что ты слишком категоричен.у тебя либо белое,либо черное)
Про диггера и данную ситуацию я высказался в предидущем топе.там много есть что да как да почему.почитай,может догонишь.
По поводу глупостей и знаний.....если человек начинает дисскусию под знаком глупости-в ответ он получет только глупость.хочешь получить знания-задавай взвешенные ответы с целью получить знания а не посидеть пособачится в сласть
голубой банщик не судите по себе.если вы предпочитаете мужчин-это ваше право,но не стоит остальных людей равнять по себе.подавляющее большинство всетаки гетеросексуалы
голубой банщик не судите по себе.если вы предпочитаете мужчин-это ваше право,но не стоит остальных людей равнять по себе.подавляющее большинство всетаки гетеросексуалы
MOHAMAX
причем тут левл?еще раз повторюсь все его действие вплане попыток прессануть этот кланчег вполне адекватны и естесствены в рамках этой игры.О его мозге судить не вам и не мне.мы этого не знаем.