Как я посмотрю Диггеру было мало нападений Шарпа и он продолжает трепыхаться.
04:27 DiggerR teran » Issues : я рот порву понял?
04:29 DiggerR teran » Issues : ты дятел и тебе надо порвать как свинью
Фелька » DiggerR teran, Issues : с сегодняшнего дня, клан этот под моей защитой, хоть одно нападение и ты увидешь меня в каждом их бою
Незнаю с чего вдруг пАдонки решили приютить Дигера у себя, но отныне несмотря на все мое уважение к пАдонкам этот перс для меня в черном списке и влезать против него я буду в любые бои. Да, я знаю что возможно пошла против вашей системы, но меня лично задолбал неадекват Диггера, а посему этот клан находится отныне под моей личной защитой.
Клану Орден Серебряных Паладинов: я оплачу вам всем длани, мои добряки будут накидывать длани на вас постоянно пока идет эта ваша война с этим неадекватом.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
MOHAMAX
не тебя лесом а твой ответ=)))читаем внимательно
а если я посчитаю правильным я те в жизни еще и не то скажу,невзирая даже на двухметровый рост и черный пояс по легкой атлетике
голубой банщик прогибаться это не по моей части.мы это уж вроде уяснили.
Тем более Диггера не защищаю,а излагаю свою позицию)))Учись это уважать,я ж не ору што ты на шарпа вскарабкаться пытаешься или че ты там еще делать либишь
Тем более Диггера не защищаю,а излагаю свою позицию)))Учись это уважать,я ж не ору што ты на шарпа вскарабкаться пытаешься или че ты там еще делать либишь
лесом ответ, значит меня)
коль ответ не устроил, почему не обьясняешь почему?
сказать то можешь... только что?
интересное знание или откровенную глупость?