Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопросы для Вестника Рэя
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

вопросы для Вестника Рэя

kirillica [7] 
0
3 Марта 2009 00:49:15
Уважаемые игроки! в последнее время стало так много нововведений, что делать обзорное интервью по всем темам намного менее эффективно, чем выбрать одну из тем и узнать все, что сейчас по ней происходит, причину изменений и планы на будущее.

Темой на ближайшее интервью будет PvP (замки, ПБ, великие битвы и т.п.). Несколько вопросов составил я сам, но хотелось бы знать, что интересует всех остальных игроков. Свои вопросы посылайте мне или на почту, или пишите прямо тут. И вам ответят! :)

Спасибо!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
traxx [10]  3 Марта 2009 01:40:57 #20
Мсвиблов - :) согласен - даже не 90... :)
но сути танковых проблем это не меняет :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Msviblov [10]  3 Марта 2009 01:42:52 #21
Vinchencio я могу сказать что танком вполне можно бить в ПВЕ. если у вас это не получаеться - ваши проблемы. между прочим оба 14 левела ботобоя взяли уровень именно на танке.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Либерта [6]  3 Марта 2009 01:48:05 #22
Да нормальный комплект танк) что вы к ниму пристали)))как на мобах так и в инстах.
Никогда не пинай в зад дикообраза
0
Vinchencio [7]  3 Марта 2009 01:48:20 #23
Msviblov Мобов можно бить ваобще без одежды. Это доказаный нудистами факт, Из-за особенностей магической системы боя, какое то время до ФИКСОВ было крайне выгодно биться танком это правда. Но то _было_ магия. Это, что я могу сказать и Вы это шапочку МС снимите, подеритесь в кольчатом или Мамонта - Уг шлемаке, будет - 1 похоже на правду, 2 немного поменяется ощущение.

И проблемы это не только мои Но и большинства танков.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Msviblov [10]  3 Марта 2009 01:51:05 #24
Vinchencio а зачем мне снимать шапочку МС ? Я одет в ЗЕЛЕНЫЙ фул на СВОЙ уровень - без рун и благ умудряюсь бить ботов в плюс.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Vinchencio [7]  3 Марта 2009 01:52:57 #25
А фишка очень проста У вас по идеи Вещи вечные то есть огромное колличество боев за 1 уровень а вещи служат в игре очень долго, тоесть игровая жизнь 1 вещи для 1 персонажа по идеи долгая. Да плюс износ у нее не маленький, а бабки нужно тратить а бабки нужно не только тратить игрокам, но еще и выводить из игры. Так шо битье мобов тока под обкастом и поломка в первую очередь вещей с маленькой прочность типа ювы - поясов - святое. Тока комплект танка в силу "особенностей", которые есть недочеты - чует каждое дуновение в ту или иную сторону на мобах.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Vinchencio [7]  3 Марта 2009 01:54:55 #26
Msviblov Зачем ? что бы стать ближе к народу. Руны да, Но вы же знаете ЧТО дает ШапкО в противовес рунам. А то вы там на СВОЕМ уровне, действительно их бьете.
0
Либерта [6]  3 Марта 2009 02:36:44 #27
Вопрос по благам...Планируеться ли зделать чтобы благи не горели пока стоишь в очереди? :redface:
Никогда не пинай в зад дикообраза
0
Крылатый пес [8]  3 Марта 2009 07:29:31 #28
Вопрос по профам....Собираются ли сбалансировать профы???я качаю колдуна и рыбака,проблема в том,что ресы достаточно дороги для прокачки профы,а продукция дешевле некуда уже,разве что бесплатно раздавать)))Боян конечно,но,может стоит сделать так,чтобы небыло взаимодействия ТОЛЬКО травников и ювелиров,которые могут обмениваться ресурсами,.......или может сделать,раз уж так есть,чтобы профа колдуна зависила только сама от себя,тоесть пересмотреть рецепты,на предмет использования в них ТОЛЬКО чернил и пергамента,дабы уравновесить професию с другими :evil:
0
Нерв [8]  3 Марта 2009 07:47:46 #29
Я боюсь танков как огня, так что усиление оных комплектов очень и очень спорный вопрос.
Чисто моё мнение - им бы ваще запретить пить гиг))

Вопрос по теме - как устоять против магии ? может стоить ввести новый комбо? с защитой от маг кастов на 2 размена?)..ну или чо нить другое..эль, свиток..не гоже умирать от одного удара.

Кстати, тут опять плюс танкам, у них жизни навалом..)) :lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
ARHIRED [11]  3 Марта 2009 07:53:25 #30
Уберите топ. Сделали обсуждение комплета, а не вопросы по теме.
0
маг-герой [8]  3 Марта 2009 08:54:06 #31
Vinchencio
+ по каждому сообщению

Msviblov [10] 01:10 , 03 Мар 2009

Vinchencio у каждого коплекта есть свои плюсы и минусы - если бы был один доминирующий комплект - то все бы ходили в нем

проблема не в том что есть один рулящий комплект. а в том что их два. и у третьего даже близко возможности не дотягивают.

насчет танков и баланса я получил ответ от демика - баланс на домагических уровнях будет наводиться НЕСКОРО. по моим прикидкам не меньше чем через полгода.
0
-Gloom- [8]  3 Марта 2009 10:09:16 #32
Vinchencio
я постораюсь развеять устоявшиеся мифы о недостатках комлекта тяжеловеса.
1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )

2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит.

3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )

4) 11+ лвлы. 11+ лвлы вообще рай для танков.

и после этого танки хотят усилиться? ДОКОЛЕ?! усильте критов! дайте нам больше критов и станов!
по уворотам не попадешь, пока танка убьешь замучаешься
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Крылатый пес [8]  5 Марта 2009 07:40:18 #33
-Gloom- [8]

если тяж такой хороший комплект,что ж ты не в нём ходишь???
подумай о другом,что когда бьешь моба и к тебе влазиют в бой,то 70% просто перебивают,ссылаясь на неожиданые криты,жажду и прочее....
Не имея возможности нормально сражаться с мобами,которых и так кстати мало,это называется "замечательный комплект"???? Сколько у тебя критов за бой проходит??? у меня за бой 1-3 блока и ВСЁ.Единственное,что есть в нём хорошего-это цена и количество жизни........

ЗЫ:Я имел ввиду не арсенальный шмот.
0
Эленика [11]  5 Марта 2009 07:53:16 #34
будет ли отдельная ветка на форуме исключительно для нытикофф?
хочется уже позитива в таверне :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Шмяпок [8]  5 Марта 2009 08:15:49 #35
Эленика писал(а):
будет ли отдельная ветка на форуме исключительно для нытикофф?
хочется уже позитива в таверне :rolleyes:

+1
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Fiestos [5]  5 Марта 2009 08:32:09 #36
первый топик от Кирилицы, который я вижу, где он не пиарит мерк-сайт :eek:
весна...
0
Чжу [6]  5 Марта 2009 08:39:33 #37
Fiestos

перечитай и еще раз проанализируй)))
0
ЙА ЛОШАДКА
5 Марта 2009 08:51:58 #38
1)Сломается ли колечко хаоса красное с прочкой 5050 на красный крис?
2)Когда планируестя сделать арену нормальной?
3)Когда начнется уравновешивание кол-ва персонаже в расах путем "Зарегестрируйся за проигрывающую расу и получи бонус"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.