Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопросы для Вестника Рэя
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

вопросы для Вестника Рэя

kirillica [7] 
0
3 Марта 2009 00:49:15
Уважаемые игроки! в последнее время стало так много нововведений, что делать обзорное интервью по всем темам намного менее эффективно, чем выбрать одну из тем и узнать все, что сейчас по ней происходит, причину изменений и планы на будущее.

Темой на ближайшее интервью будет PvP (замки, ПБ, великие битвы и т.п.). Несколько вопросов составил я сам, но хотелось бы знать, что интересует всех остальных игроков. Свои вопросы посылайте мне или на почту, или пишите прямо тут. И вам ответят! :)

Спасибо!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
pofigu [9]  3 Марта 2009 00:52:38 #1
запретят ли вход 11+ в бои 10 - ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Msviblov [10]  3 Марта 2009 00:53:13 #2
pofigu писал(а):
запретят ли вход 11+ в бои 10 - ?

нет )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
kirillica [7]  3 Марта 2009 00:55:09 #3
pofigu
если читал предыдущий блиц, то там была четкая установка: нет. типа "старички должны учить новичков, как правильно играть" :)
0
Vinchencio [7]  3 Марта 2009 00:58:44 #4
Пересмотрят ли комплект танка в сторону улучшения его возможностей в ПвЕ ! Будет ли дан хоть 1 нормальный супер удар для танка на уровнях от 6-го и выше ? Будет ли возможность поменять арсенальный комплект на другой пусть с небольшой доплатой к примеру. :rolleyes:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Msviblov [10]  3 Марта 2009 01:00:43 #5
kirillica можно мне ответить на этот вопрос?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
kirillica [7]  3 Марта 2009 01:01:53 #6
Msviblov
похоже, я тоже знаю ответ... :rolleyes:
0
Vinchencio [7]  3 Марта 2009 01:08:19 #7
Доколе будут отмахиваться от этой проблемы ??? Несбалансированости комплекта танка в ПвЕ по сравнению с другии равными ему в его категории. :twisted:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Msviblov [10]  3 Марта 2009 01:10:08 #8
Vinchencio у каждого коплекта есть свои плюсы и минусы - если бы был один доминирующий комплект - то все бы ходили в нем
0
BarmaLeiY [7]  3 Марта 2009 01:10:33 #9
Vinchencio+++
0
Vinchencio [7]  3 Марта 2009 01:13:07 #10
Msviblov Дык речь не о + или - Речь о том что комплект не обладает реально равными возможностями в своей категории или вы имеете ввиду, что минус комплекта танка в том что в ПвЕ он несбалансирован а в ПвП он сбалансирован ?

Речь не идет о доминанте ! речь о равных возможностях! Зелень крита примерно вытворяет то же самое на мобах что и зелень уворота НО не зелень танка и т.д. Речь не об особой тактике боя а о КОНЕЧНОМ результате.
0
Msviblov [10]  3 Марта 2009 01:13:39 #11
Vinchencio можно нескромный вопрос - если это комплект вам не нравиться ни в пвп ни в пве - зачем вы его носите?
0
Vinchencio [7]  3 Марта 2009 01:16:27 #12
Msviblov Да потому что я его КУПИЛ ! а не взял на прокат и не получил подарком. Дайте мне возможность Поменять его на любой другой и я его сброшу.

Поправка - Про ПвП я нигде не говорил ! Читайте текст. ПвП наоборот он сбалансирован. а В ПвЕ нет. еще раз в конечном счет у синего крита и уворота примерно одинаковые возможности на мобах у Танка нет, И дело не в тактике или стиле боя а в его несбалансированости на мобах
0
Msviblov [10]  3 Марта 2009 01:21:00 #13
Vinchencio разбей на кристалы и продай)
0
KILLER211 [9]  3 Марта 2009 01:24:26 #14
Будет ли квест на смену медали зла на добро или хотя бы уменьшение количества злых ок и черепов для скидывания(350 + 350) ?
0
Vinchencio [7]  3 Марта 2009 01:27:23 #15
Msviblov Вещи не гарантировано ломаются на кристалы и синие арсенальные так же разве не так ?
Это не возместит мне потери это означает по сути деньги были выброшены на ветер.
0
Msviblov [10]  3 Марта 2009 01:29:50 #16
Vinchencio то есть ты купил вещь, попользовался, она тебе не понравилась и ты хочешь вернуть 100 процентов денег за нее?)
0
traxx [10]  3 Марта 2009 01:35:30 #17
Мсвиблов - у нас в магазинах так и есть... :) 30-90 дней срок возврата, 100% суммы... :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Msviblov [10]  3 Марта 2009 01:36:19 #18
traxx у автора явно не 30 дней)
0
Vinchencio [7]  3 Марта 2009 01:36:31 #19
Msviblov Я ??? Хде это такое было сказано ? Вы задали мне вопрос почему не поменяю - я вам ответил потому, что были потрачены деньги! Вы мне дали совет при котором я теряю деньги гораздо больше, чем уже сейас. То есть вместо того что бы обратить внимание на проблемы комплекта Вы пытаетесь увести диалог непонятно куда. Вы забыли, что, кстати, цены на вещи Танка самые дешевые в Разы(!) И Это есстественно потому что он лучше в разы ? И все с ним нормально ?
Я не хочу вернуть деньги я хочу вернуть равные возможности комплекту который стоит одинаково ( Арсенальные вещи одинаково стоят. ) Раз уж заявляете своей ценовой политикой, что комплект равен по треугольнику возможностям остальных комплектов не плохо бы это увидеть )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.