Совсем скоро процесс активации оных серьезно изменится. Для активации потребуется убийство сверхсуществ или покупка этих ингредиентов на рынке. Дроп со шкатулок будет переработан в лучшую сторону.
Полезная табличка, но ... Как бы расшифровать вот ЭТО
При каждом обмене ресурса на ртуть, ваша репутация у Джаггернаутов будет расти. Естественно, рост репутации выше определенной планки, возможен только при убийстве более сильных сверхсуществ.
Кого и в каких количествах нужно убивать на 8 уровне для роста репутации ?
Мясной и Кревед вроде как маловаты. Остальные - не особо по зубам :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
хотя конечно намного больше меня волнует вопрос за что начисляется репутация и сколько, и что будет обращаться на вторичном рынке - конечный продукт для активации рун или промежуточный + репутация?
ДА ВЫ КАК НЕ ПОЙМЕТЕ люди умнички кто старается что то сделать полезное в игре а вот АДМИНИСТРАЦИЯ что не новвоведение так все....новые деньги надо!!!!! ПОХОЖЕ что игра уже стала пирамидой по высасыванию денег!!!!!!! ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ НЕ БУДТЕ ЗОМБИ!!!!
Администрации лишь бы денег кучу....а мы им даем... и зачем? за тем что в итоге прокачав один навык понимем что он не нужен????
Sharan это значит, что обменивая, например, слизь вы прокачаете репутацию только до 1000, а вот Сердце болот при обмене будет давать репутацию до отметки 2000.