Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Буратина О_о
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Буратина О_о

Гость
0
2 Марта 2009 18:34:37
Доброго всем времени суток. Предупреждаю сразу, я не прошу помоч мне выбрать комплект. Меня интересуют ответя на следующие вопросы. Если вам не трудно, то пожалуйста отпишитесь...

1) Возможно ли не вливая реал, одеваться во что-нибудь кроме тяжа? К примеру можно ли охотой заработать денег, для заказа рога из чертог(за исключением шлма).

2) Недавно прочитал на форуме, что в МС до конца 7 уровня можно заработать охотой на луака... Скажите, возможно ли такое??? Если да, то возможно ли это в единороге???

3) Если играть мамонтом, то с какого уровня надо переходить с лечения свитками на банки???

Заранее спасибо, прошу не флудить или флудить, но по теме)))

В лес не пойду... там Буратины сумасшедшие бегают(((

Не переносите топ пожалуйста!!! :cry:
0
_ГроН_ [4]  3 Марта 2009 18:09:18 #39
Дух_Войны ловкач рулит))псы демоны неочень(((пеплы лучше на одного пепла 2-3хилки (экспериментальник) на одного пепла 30-40сек,если закритует))вот и считай) я был мамонтом потом переоделся)причём во время поднятия цен на ауке(взбрело в голову и всё тут))))ноль реала.До этого играл за критера=неочень :sad: .Ловкачь +кровавики=хана всем мобам)))На 5ом берёшь благо воина,старца+если алхим делаешь ветер и гоу на матов, вынос вещей с дома=это всё что можно делать на 5ом,чтоб заработать денег к 6ому))о простом биении мобов,помощи в боях забудь. есть ещё куча фишек по заработке))но сам допрёшь :evil:
0
korbala [8]  4 Марта 2009 14:07:43 #40
Дух_Войны писал(а):
korbala писал(а):
Можно)) Но только одеться, про доблесть я молчу :biggrin:
Это как раз мой случай :redface:

пы.сы. правда вещи не из чертог :cool:

Это все охотой??? мда...

не только охотой)) но без копейки реала :wink:
Все мужчины подлецы. То ли дело огурцы.:smoke:
0
АнгелСтранная [7]  4 Марта 2009 15:26:41 #41
Дух_Войны, торговлей и выносом вещей из дома можно жить до 6 ур. Тратишь просто кучу времени, время - деньги, кто хочет все быстрее, тот вливает реал. У всех разные цели игры, для кого-то тут конкретные цели важны, будь то доблесть, др. репутации или крутой шмот на свой ур., а кому-то по кайфу время препровождение с друзьями, в любом случае, кто-то вливает реал, а кто-то нет.. :rolleyes:
0
QUIGON [7]  4 Марта 2009 15:29:37 #42
Дух_Войны Посмотри на меня, абсолютно без реала неплохо оделся в единорога, + есть луан, + есть деньги на 1 меч ещё. Возможно всё!! :cool:
Да прибудет с тобой сила!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.