|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
2 Марта 2009 18:34:37
|
|
Доброго всем времени суток. Предупреждаю сразу, я не прошу помоч мне выбрать комплект. Меня интересуют ответя на следующие вопросы. Если вам не трудно, то пожалуйста отпишитесь...
1) Возможно ли не вливая реал, одеваться во что-нибудь кроме тяжа? К примеру можно ли охотой заработать денег, для заказа рога из чертог(за исключением шлма).
2) Недавно прочитал на форуме, что в МС до конца 7 уровня можно заработать охотой на луака... Скажите, возможно ли такое??? Если да, то возможно ли это в единороге???
3) Если играть мамонтом, то с какого уровня надо переходить с лечения свитками на банки???
Заранее спасибо, прошу не флудить или флудить, но по теме)))
В лес не пойду... там Буратины сумасшедшие бегают(((
Не переносите топ пожалуйста!!!
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Марта 2009 21:42:34
|
|
|
не вливая реал
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Гость
|
2 Марта 2009 21:42:41
|
|
|
|
Reflector
не, крит не кактит, я когда за магмаров играл на 3 уровне фул сумрака тратил на пса-демона 3 серых хилка, а в крите 6-9 вотъ, в крите както невыгодно(
|
|
|
Гость
|
2 Марта 2009 21:43:38
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Марта 2009 21:52:36
|
|
|
|
Дух_Войны уже сказал давно)) сижу на форуме , жду курс 30 к 1 ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Гость
|
2 Марта 2009 21:54:21
|
|
|
pofigu
Да не, тут дело принцыпа. Хоть и имею возможность, оеал в игры не вливаю. Реал нужен, что бы тратить его в реале) Вот ищу комплект, в котором можно было бы хоть как то играь(
|
|
|
Душелофф [4]
|
2 Марта 2009 22:17:17
|
|
|
|
Дух_Войны, играть без реала не получится, ну только если PvE, да и то уровня так до середины пятого, до шестого. Не так давно я перса до 5 лвл качнул на миноре. Если эксперементальный шмот взять палача на 4 лвл и отжать на задротстве, то 20-25 зол вынесешь на 5 лвл, а без зелёного сета дальше тупик. Ну или иногда под благами между сплошной профой, если это игра - то я пас. В перспективе всё равно охотой на уровень не оденешься, а косить траву чтоб охотиться - ну это бред какой-то, уж извините =)))
Ладно там добла-мобла, но чего так нереальщиков жмут вот щас пробиваю тему =))) Не врубаюсь пока.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Душелофф [4]
|
3 Марта 2009 12:56:38
|
|
|
|
Вношу поправку, с учётом праймовских цен вполне реально к 5 лвл собрать мини-сет чистой охотой, если квесты не проходить на 4 лвл (опыта жуть сколько), хотя на дальнейших перспективах это особо не отражается всё-таки.
|
|
|
Исстребитель [5]
|
3 Марта 2009 13:27:47
|
|
|
|
только у меня такой глюк?
Сообщение Дух_Войны [0] 20:02 , 02 Мар 2009 - там у него уровень 0.
Дальше снова становится 3-м. Разницы в никакх не вижу.
|
|
|
Душелофф [4]
|
3 Марта 2009 13:28:56
|
|
|
|
Исстребитель, бывает у всех, когда лагает сервак.
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
3 Марта 2009 13:33:52
|
|
|
|
1) в любой комплект возможно...
2) в любом комплекте можно, но терпение нужно жуткое...
3) если Поля Битв, то с 4лвл на банки, если мобы - с 6 свитки-банки
Ответил?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
маг-герой [8]
|
3 Марта 2009 14:55:28
|
|
|
|
1 да, да
2 да, да
3 сразу, максимум с 5.
удачной игры.
|
|
|
Mimas [8]
|
3 Марта 2009 15:51:45
|
|
|
Дух_Войны писал(а):
Да не, тут дело принцыпа. Хоть и имею возможность, оеал в игры не вливаю. Реал нужен, что бы тратить его в реале) Вот ищу комплект, в котором можно было бы хоть как то играь( 
За развлечения тоже надо платить...
Русские выпить не любители. Русские выпить - профессионалы!
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
3 Марта 2009 16:03:05
|
|
|
Mimas
а за отдых?
например просто погулять?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Душелофф [4]
|
3 Марта 2009 16:10:19
|
|
|
|
Mimas, абсолютно с вами согласен и даже вполне допускаю что косить траву два дня, а потом 2 часа бить мобов на протяжении нескольких месяцев - это развлечение, всё от настроя зависит и даже в таком тяжёлом случае есть за что платить.
И кого тут только не встретишь =)))
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
3 Марта 2009 16:32:11
|
|
|
korbala [8]
|
3 Марта 2009 17:02:36
|
|
|
Можно)) Но только одеться, про доблесть я молчу
Это как раз мой случай
пы.сы. правда вещи не из чертог
Все мужчины подлецы. То ли дело огурцы.:smoke:
|
|
|
Тихон Задонский [8]
|
3 Марта 2009 17:07:51
|
|
|
Дух_Войны  До чего смешно)
Я легко без копейки реала оделся фул на 8й уровень с рунами, с луанцем, и с 2мя поясами один из которых на 2 слота. При чем ничего не заказывал. Всё с аука, кое что потом сам вынес. На 5м будет квест "сила радуги" если с умом его проходить и не тратить деньги на ветер то фулл на 5м и всех остальных левах тебе обеспечен))
|
|
|
Лунный странник [8]
|
3 Марта 2009 17:56:28
|
|
|
|
одет без копейки реала в полный фул 8ур критовика..есть и луан и постоянно в торговле до100з...правда не качаю доблесть...необходимо лишь хорошо ориентироваться в ценах аука....
|
|
|
Гость
|
3 Марта 2009 18:02:13
|
|
|
korbala писал(а): Можно)) Но только одеться, про доблесть я молчу
Это как раз мой случай
пы.сы. правда вещи не из чертог 
Это все охотой??? мда...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|