Вот я крит, по зеленому увороту 7 уровня обычные удары 100% уходят в уворот. Если бить жаждой, то проходит 1 удар из 3 примерно. В итоге уворот наносит по мне урона примерно в 20 раз больше чем я по нему и у меня одна надежда что уворот будет бить в открытую и у меня пройдет жажда и на жажде пройдет стан и на стане повезет на криты. Вообщем, шансы более чем призрачные. А как уворотов бьют танки? Защита отменяет уворот? Или какая там система? За счет чего у танка преимущество над уворотом?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
klusha
равный танк - проверка тактик / комбинаций суперов, игра на грани таймаута на затягивании для отработки змейки и напротив рисковый ход чтобы нанести лишний десяток урона попав снимая змею в открытого ... именно в таких боях проявляется мастерство бойца. и удача тут играет роль, конечно же, но не столь определяющую как в других боях.
а уворот ... что уворот. ему может банально повезти на криты ... по мне как то подряд синий уворот кританул 4 раза БЕЗ элей крови, без красной критовой ювы он был и без красного эля критового ...было неприятно.